首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>电脑资讯

苹果发布OS X 10.10.2 beta1 或将修复wifi链接问题

丹阳M网  2020-05-20 19:24:09

  Mac App Store今天开放OS X Yosemite 10.10.2 beta1下载,虽然苹果没有提示任何有关该测试版的更新内容,但据猜测,OS X Yosemite 10.10.2将有可能修复存在已久的wifi链接问题。

苹果发布OS X 10.10.2 beta1 或将修复wifi链接问题 三联

  今天苹果公司发布了 OS X Yosemite 10.10.2 的第一个测试版,版本号为 14C68k,大小为 422 MB。

  在此前发布的 OS X Yosemite 10.10.1 中,苹果还是没有修复困扰Mac用户多时的 Wi-Fi 连接问题,而这次更新或许就是为了修复上述问题的热修复补丁。

  在这个新的测试版本中,苹果对Safari浏览器进行了更新,目前为 8.0.2 版本。邮件应用也同样获得更新,强化其可靠性。

  AppleSeed 或者苹果开发者项目中的用户应该都能够从 Mac App Store 的 Software updat 下载本次测试版更新。

  此前发布的 OS X Yosemite 10.10.1 在功能的可靠性上有所提升,比如提高了连接到 Microsoft Exchange Server 时的可靠性;提高了使用某些电子邮件服务商发送“邮件”信息的可靠性和提高了使用“回到我的 Mac” 来连接到远程电脑的可靠性。

  这些新的改变将使 OS X Yosemite 系统更为优化。

苹果发布OS X 10.10.2 beta1 或将修复wifi链接问题
  • ·苹果发布OS X 10.10.2 beta1 或将修复wifi链接问题
  • ·如何在没有安装office的电脑上打印word文档
  • ·开飞机打泡泡 音悦汇双模V65精品游戏推荐
  • ·淘宝攻击:淘宝刷单发空包有用吗?会被查到吗?
  • ·Macbook带静电怎么办
  • ·电脑提示Windows Media Player版本错误怎么办?
  • ·老年人健康_老年人保健
  • ·菜鸟怎么快速入门跨境电商?
  • ·巨浪上的舰队心得感受?
  • ·桌面图标显示异常怎么办
  • 用PhotoShop怎么给黑白照片上色教程
    用PhotoShop怎么给黑白照片上色教程
    u盘删除的文件如何恢复 U盘数据恢复最新体验
    u盘删除的文件如何恢复 U盘数据恢复最新体验
    推荐新闻
  • 手机上的一个app软件通过别人二维码分享下载的但是自己在网上搜索就怎么也找不到有这个软件是什么原因
  • 正在阅读:已有人开始排队 iPad 2再次引发抢购热潮?
  • 可以拿微信怎么发红包店肆相关的产物模拟实习单入训练
  • 怎么用快播下载电影
  • 开飞机打泡泡 音悦汇双模V65精品游戏推荐
  • Macbook带静电怎么办
  • 老年人健康_老年人保健
  • 巨浪上的舰队心得感受?
  • 高性能低功耗 华硕 X452MD3540 仅售2450元
  • Excel2007中批注的外框图形怎么修改?
  • 丹阳M网