首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

硅藻泥企业提升产品品质 方能扩大市场份额

欧泉M网  2020-06-28 18:48:53

中华建材网讯:在2016年,市场份额飞速扩大,进入行业的人也越来越多。现今,如何进一步扩大市场份额是每一个硅藻泥人需要思考的。

硅藻泥企业提升产品品质 方能扩大市场份额

硅藻泥企业提升产品品质 方能扩大市场份额

内墙涂料市场步入爆发期

受环保政策加码及消费税政策出台影响,2016年内墙行业市场进入爆发期。当前,我国涂料年产量接近1600万吨,环保型水性漆占比不足50%,而欧美国家该比例高达90%。在国内环保趋势的倒逼下,水漆将取代传统油漆迎来加速推广期,相关企业迎来市场扩容机遇。

从国外市场来看,欧盟早已全面禁止在欧盟国家内进行生产、销售溶剂型漆,改用为水漆;美国也限制油漆进入美国市场。近些年,新型环保内墙涂料在市场上显示出强大的号召力,许多消费者开始关注环保内墙涂料并且开始使用。

虚假宣传及无序竞争

近年,硅藻泥等新型环保涂料在市场上频频“露脸”,硅藻泥等企业均借此机会进行大肆宣传推广,其中不乏少部分企业为了宣传效果有夸张宣传之嫌,市场上的普遍过度宣传最终导致了行业的无序竞争,最终朝着不利于行业健康的方向发展。

硅藻泥企业扩大市场份额要以产品说话

快速发展的硅藻泥行业,产品同质化已经成为行业不争的事实,这几年,市场火热之时,企业纷纷投入到宣传、市场扩张等提升销售额的一系列实际行动中,却忽视了产品技术及研发。加盟、推广固然重要,产品作为企业一切发展之根本,更是重中之重。

产品质量成为当前硅藻泥行业发展瓶颈。硅藻泥企业若无法在产品质量,环保技术上有所进步或突破,生产让消费者放心、需要的产品,要想进一步扩大硅藻泥市场份额则更加艰难。

优质的产品是硅藻泥行业进一步打开市场,大展拳脚的主要元素,2017年,硅藻泥企业需投入更多精力在产品上。


英国留学生走失 https://www.liuxue.com/lxnews/03073Y3055/
  • ·硅藻泥企业提升产品品质 方能扩大市场份额
  • ·浴缸的维护与保养-美加华陶瓷
  • ·欧意打响效果动销的第一枪 活动形式“简单粗暴”
  • ·舜杰佳业地板:如何检测pvc地板*-舜杰佳业地板
  • ·衣柜电商尝试O2O模式还需权衡线上与线下利益
  • ·8件古董酸枝家具被盗 价值高达百万元
  • ·“树漆”不炒概念 只为家具绿色环保涂装
  • ·玻璃市场平稳部分地区价格上涨
  • ·为什么这么多人为集成吊顶大板爆灯?
  • ·护墙板企业逆势突围或可发力大数据-合江护墙板
  • 南洋胡氏26周年盛典  星耀爱木人生
    南洋胡氏26周年盛典 星耀爱木人生
    “零距离”家居展会能有效推动木门经济进一步发展
    “零距离”家居展会能有效推动木门经济进一步发展
    推荐新闻
  • 我国古建筑吻兽的来历-锦瑞艺雕
  • 伊百丽丁化明:我的加盟之路 在探索中前行-伊百丽全屋定制
  • 壁柜门、隔断门、推拉门的保养知识-固诺衣柜
  • 值此老师节到来之时玻璃打砂机给广大老师深深的祝福-金盛玻璃
  • 华为开启5G商用时代 智能家电发展再下一城
  • 环保玻璃产业的标杆-RECO项目启动
  • 看卡诺亚生产基地5S标准化推行效果
  • 国际品牌入驻博洛尼亚展 唯宝、乐家展创新品质卫浴
  • 顺势而为逆风飞扬,联丰开年大戏震撼上演-联丰地板
  • 正确的红木衣柜日常养护知识 让衣柜价值永存-邦派巴洛特
  • 欧泉M网