首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

三菱电机甬台温经销商会议圆满结束

欧泉M网  2020-06-30 19:18:57

9月11日,三菱电机甬台温经销商会议在美丽的港口城市椒江隆重举行。会议共邀请了甬台温经销商约300人,共同领略了引领行业新标杆的JL系列和FZ系列等高端空调,并对未来市场进行了展望。

下午14时30分,会议准时开始,在主持人的精彩互动中,上海三菱电机空调市营销部部长助理夏黎红女士对本次会议上的高端机型,做了详细生动的介绍。

从1968年起,三菱电机空调将贯流风扇搭载在产品上,引起空调在送风结构上的变革,同时沿用至今。三菱电机空调新一代的革新产品FZ系列空调,诞生源自于三菱电机空调在发展中发现的两个壁垒:一是怕冷怕热者共存的问题,一是更低节能要求遇到现有技术的局限;为了解决这两个问题,三菱电机空调突破性的以两个可以独立控制的轴流风扇取代传统形式的贯流风扇,将个性化的双气流输出成为了可能。同时,对交换器结构也做出了调整,由原来的U型变为现在的W型。这样空调就可以自由调节左右的风量,再结合“MoveEye极致”捕捉热与冷的感觉,冷热分别控制,创造最佳的温度环境。改变后的交换器搭载量就比以往扩大22%,再加上驱动风扇的马达体积小、输出功率大,从而使空调整体的耗电量降低了31%,舒适性也大幅提升。

除了FZ系列,另一闪亮主角:JL系列产品。它打破了原有的外观构造,将出风口从正面移至底部,是与住房空间极为融合。JL系列产品采用了内藏式导风板和收纳式传感探头设计,当空调处于关闭状态时,导风板和传感探头都隐藏在挂机内部,整个产品看上去更像是一件家居装饰品,雪绒白和波尔多红两款颜色或融入或提亮家居环境,既美观又舒适。同时,夏黎红女士在发言中表示,低调发展是上海三菱电机空调的一贯风格,一直以来很少在业内进行宣传,使得业内对三菱电机知之甚少。实际上诞生于明治维新时期的三菱电机,具有卓越的品质和高贵典雅气质。正是这种不断追求高品质的精神,使得三菱电机产品在市场上始终拥有良好是声誉和口碑。

上海三菱电机空调营销部部长胡纪,则以极具风趣的语言阐述了三菱电机销售理念及政策。胡纪部长表示,上海三菱电机空调是“大品牌,小公司”,虽然在量级上不能国内品牌格力、美的相比较,但是三菱电机空调在技术创新、产品研发上仍然领先行业,是极具匠心的产品,在国内高端空调上具有标志性的意义。近几年的发展非常平稳,不论市场有多大的波动,三菱电机空调始终如一。事实也是如此,从2000年至今三菱电机空调都一直盈利良好,不断靠消费者口碑累积人气,在中国市场的外资品牌中一直排名上游。坚持抓住生活本质和先进技术的投入,当越来越多的其他品牌和竞争对手在不断学习和模仿三菱电机空调在中国市场的渠道管理、市场拓展和售后模式的同时,就已经说明三菱电机空调在中国市场的发展已经成为了一种现象。

会上,胡纪部长还就三菱电机空调的品质、经营、销售等方面的核心方阵和政策做了更深入的阐述。同时还指出,下一阶段,三菱电机加速转型,尽快向中高端产品转移,在现在的经济形势下不支持把蛋糕做大,而是力所能及小而弥坚,做好高端产品配套服务,打造行业内独树一帜、服务最好的销售模式。

他的发言直切核心,赢得了现场阵阵掌声。

17:30时,伴随着现场热烈的气氛,答谢晚宴,宴中经销商纷纷下单。

此次会议,既是三菱电机空调高端产品闪耀亮相的日子,也是甬台温三菱电机群英荟萃的盛事。与会的经理商们纷纷对又一次颠覆传统,引领业界风尚的高端产品的卓越品质,给予了高度评价。并对三菱空调始终坚持,以高品质产品及创新技术为用户提供更舒适空间体验的理念,表达了高度赞赏。

百舸争流,奋楫者先。各经理商纷纷表示,他们对未来的市场充满信心,也坚信在胡纪部长的带领下,三菱人必将搏击风浪,奋勇前行,全面开启2019年度的三菱电机销售新征程!

(文章来源:台州市商会-公众号,侵删)


智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
  • ·三菱电机甬台温经销商会议圆满结束
  • ·一次拜访,百次实验,铸造卡萨帝空调匠心品质-卡萨帝厨电
  • ·定制门窗是门窗市场的时代发展趋势-金派华庭门窗
  • ·云米2019H1净利润同比增长117.6%
  • ·一键搞定家居配送安装售后 居家小二正式发布
  • ·铝合金门窗加盟代理厂家发展之路-金大田整体门窗
  • ·徐家木业第14届地板、木门厂购节圆满落幕-徐家地板·木门
  • ·耐斯地板 | 母亲节 妈妈这次让我宠你!-耐斯木地板
  • ·木门产品生命周期和品牌知名度成正比-格林门业
  • ·柏仑卫浴的产品是最值得消费者信赖的-柏仑卫浴
  • 大卫南通整木定制家居体验馆盛大开业-大卫地板
    大卫南通整木定制家居体验馆盛大开业-大卫地板
    爱心基金救援系列报道之二-格来德净水器
    爱心基金救援系列报道之二-格来德净水器
    推荐新闻
  • 彩洲牌产品通过行业质量抽检-彩洲卫浴
  • 三杉实木复合地板表皮厚度有几种?-三杉地板
  • 绿色生活第一步 | 把森林氧地板带回家-森林氧离子地板
  • 儿童家具选购小细节-梵帝尼衣柜
  • 我国古建筑吻兽的来历-锦瑞艺雕
  • 伊百丽丁化明:我的加盟之路 在探索中前行-伊百丽全屋定制
  • 壁柜门、隔断门、推拉门的保养知识-固诺衣柜
  • 值此老师节到来之时玻璃打砂机给广大老师深深的祝福-金盛玻璃
  • 华为开启5G商用时代 智能家电发展再下一城
  • 环保玻璃产业的标杆-RECO项目启动
  • 欧泉M网