首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

橱柜企业发力微信营销 助推品牌建设前行

欧泉M网  2020-09-14 10:55:07

新媒体势头正旺,各种平台纷纷入驻,指望在这一片热土之上跑马圈地。微信是继人人网、微博之后出现的又一大平台,对于企业来说,新媒体营销成本极低,扩散范围又广,自然不能放过。

橱柜企业发力微信营销 助推品牌建设前行

微信的媒体属性还是很强的,用户参与活动、查看内容的习惯还是有的,微信对于橱柜商家来说作为一种传播途径,能实现这一效果已经很不错了,对于橱柜品牌和销售来说,无论微博还是微信,还是传统媒体营销活动,都只是一个助推器,不要把他当成自己的诺亚方舟。只有全盘的多渠道整体的营销推介,才能真正成就自己想要的目标。

橱柜企业要抓住时代潮流,在微信上做推广,找草根大号资源,推送图文信息,发送自己活动页面是可以的。就算不做活动,开通公众账号,为自己的客户提供一个新的信息发布&客户沟通渠道也是必须的。若是和地理位置息息相关的客户,可以借助个人微信账号,集中对活动目的地周围的人进行打招呼推广,这种方式现在效果很好。

在微信上开展活动可以有几种方式,若是品牌,可以由品牌代言人坐台聊天。若是电商,可以做免费送活动。当然,关注送爱疯什么的也是可以的。活动策划好之后,可以在互联网上、微博上发公关稿,让众人周知,获得更多的关注。微信现在属于社会新闻焦点,热点虽比不上切糕,但有新意的活动策划,也足以吸引新闻媒体自发报道。

同时橱柜企业还可以积极开展线下活动,让橱柜爱好者走进生活中进行面对面的交流,促进与潜在消费者之间的情感交流。

橱柜企业若是想权衡微信营销的效果可有很多方式,从微信到内容承载页的点击数(移动端流量)、粉丝增长数、销售额,等等。点击和销售额是业内已经比较成熟的检测手段了,那微信的粉丝真假如何衡量呢?其实也很简单,新进一批公众粉丝后,可以看看我们的内容承载页点击率有没有降低,粉丝每日的自动消息1对1请求率有没有减少?上帝欲让其生,必有让其死之法,对假粉丝的担心完全多虑了。


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
  • ·橱柜企业发力微信营销 助推品牌建设前行
  • ·世友木门:关于木门的色彩选择-世友木门
  • ·卫浴电商“用户为王”企业需把握市场导向-彩虹卫浴
  • ·诺维家专卖店喜入都江堰-诺维家衣柜
  • ·橱柜品牌应据市场变化改变营销模式
  • ·顾客商家均成受害者 卫浴企业打折扣战应谨慎
  • ·公司能源计量调度管控中心顺利投入使用-鲁丽地板
  • ·诚信 质量 创新 欧龙地板代理火热进行中-欧龙地板
  • ·不同材质门窗节能保温性能大比拼-聚艺园纱窗
  • ·家居市场重新被激活 企业还犹豫什么?
  • 兔宝宝瓶盖挑战 等你来战-兔宝宝全屋定制
    兔宝宝瓶盖挑战 等你来战-兔宝宝全屋定制
    金象地板:七拼八拼  拼出美好生活-金象地板
    金象地板:七拼八拼 拼出美好生活-金象地板
    推荐新闻
  • 橱柜企业发力微信营销 助推品牌建设前行
  • 世友木门:关于木门的色彩选择-世友木门
  • 卫浴电商“用户为王”企业需把握市场导向-彩虹卫浴
  • 诚信 质量 创新 欧龙地板代理火热进行中-欧龙地板
  • 不同材质门窗节能保温性能大比拼-聚艺园纱窗
  • 家居市场重新被激活 企业还犹豫什么?
  • 嵌入式厨电缺乏标准 橱柜企业“逐利”要衡量
  • 2017年方麒商学院终端培训会议圆满结束
  • 大卫地板白蜡木,时尚风向标-大卫地板
  • 家居业遭遇“生死劫” 夺路求生方能持续发展
  • 欧泉M网