首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

泉州建材推介会将落地漳州 助力卫浴建材企业对接当地市场

欧泉M网  2020-09-14 11:02:54

中华建材网讯:11月25日,泉州建材中国行系列推介会将走进漳州,此次活动在泉州市政府的牵头下,不仅会促进泉州市政府《关于扶持全市工业发展十八条措施的通知》重点项目的进一步落实,更加有利于越来越多的泉州建材企业走出泉州而去对接当地市场。

第六届“泉州建材中国行”预计吸引包括水暖卫浴在内的50多家家居建材企业参与展览,目前征集工作正在紧锣密鼓地进行,而且主办方表示除了组织形式多样的推介活动、对接,届时还将进行传统媒体、户外重点LED显示屏以及微信公众号等新媒体的全覆盖宣传推广。

当前,我国传统建材产业正面临着产能过剩的严峻形势,实施“走出去”战略,无疑是我国建材企业拓展国际市场、化解产能过剩,调整结构、转型升级的重要途径。但是实施走出国门的第一步,必定应该是走出本地的后一步。试想,如果卫浴企业深耕本土,完全没有拓展市场的经验,谈何去征服国外的更多买家?尤其是在行业竞争渐趋白热化的状态下,卫浴企业更加注意走出去的节奏和步伐。

此次泉州建材中国行,对于卫浴行业来说既是机遇,同时也面领着形式多样的挑战。因为这在一定程度上给以更多中小卫浴企业接触其他市场的机会。当然,为了直面卫浴企业“走出去”遇到的问题和瓶颈,加快推进各项国际产能合作项目的落地,诸如此类的“走出去”大会应该值得推行和普及,这样不仅能丰富市场的多样化发展,更能让市场充满活力和生机。同时,也能给更多中小卫浴企业提供成长的机会,助其积累更多市场经验。

其实,总体来说卫浴行业无论是走出本地还是走出国门,都不是一蹴而就。这就意味着,在发挥行业走出去战略的领头作用的同时,也能带动卫浴企业“抱团发展”的协作共赢精神。同时,通过转型升级的带动作用,卫浴行业更加焕发活力。

不过,国际化路程仍旧路漫漫其修远兮,无论从自身利益出发,还是在国内同行业的影响力,提高国际化水平和竞争力是转型过程的重要组成部分,更是时代发展的必然和经济全球一体化的必然。卫浴行业应积极加入到“一带一路”的建设中,从而实现国际市场合作信息的互联互通,携手推动建材工业国际产能合作,共同推进我国建材走出去。


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
  • ·泉州建材推介会将落地漳州 助力卫浴建材企业对接当地市场
  • ·橱柜企业发力微信营销 助推品牌建设前行
  • ·世友木门:关于木门的色彩选择-世友木门
  • ·卫浴电商“用户为王”企业需把握市场导向-彩虹卫浴
  • ·诺维家专卖店喜入都江堰-诺维家衣柜
  • ·橱柜品牌应据市场变化改变营销模式
  • ·大卫地板白蜡木,时尚风向标-大卫地板
  • ·家居业遭遇“生死劫” 夺路求生方能持续发展
  • ·分析:橱柜企业如何打造高效营销渠道
  • ·欧派与酷家乐达成战略合作 助力互联网+导购新升级
  • 捷西橱柜:不经历过层层磨炼 生活怎会闪闪发光-捷西橱柜衣柜
    捷西橱柜:不经历过层层磨炼 生活怎会闪闪发光-捷西橱柜衣柜
    全友卫浴:开展技术研究  加强团队竞争-全友卫浴
    全友卫浴:开展技术研究 加强团队竞争-全友卫浴
    推荐新闻
  • 桦烨窗业:选择家居门窗 应时刻关注门窗密闭性-桦烨窗业
  • 瑞尔信门业:面对木门展会 企业需根据自身发展状况而理性对待-瑞尔信门业
  • 法迪奥:家装设计之父余静赣亲临九江,有些干货想和你谈谈
  • 浙菲生产部签订2016年经营管理指标责任书
  • PVC-U联塑压力管道和配件的常见问题-金汉龙卫浴
  • 长远的超前战略 华宸木门加盟火热进行中-华宸木门
  • 关注消费者才撑得起地板企业的“金字招牌”
  • 防水涂料的选购四项原则-欧意曼油漆
  • 【蝶绣软装】2020为爱前行,共抗疫情——蝶绣公益直播课-蝶绣刺绣墙布
  • 橱柜企业发力微信营销 助推品牌建设前行
  • 欧泉M网