首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

回顾2019丨品格集成灶年度大事件盘点

欧泉M网  2020-10-11 16:42:02

随着城镇化进程加快、消费升级、新中产阶级崛起等多方面因素的推动,行业得到了“井喷式”的发展。据相关数据统计显示,集成灶行业近两年发展的平均增速超过30%,远高于传统厨电行业10%的平均增速,赢得了市场的青睐。那么,在过去的一年里,品格集成灶取得了哪些辉煌成就了?我们一起来回顾!

3月

品格厨电终端新零售营销峰会

3月,品格厨电终端新零售营销峰会先后在江苏徐州、浙江嘉兴举行,品格厨电的加盟商们共聚一堂,共同商讨品格厨电的发展之路。

4月

品格集成灶云南代理商莅临公司参观学习

4月2日,品格云南代理商一行到品格卫厨(浙江)有限公司参观学习,在公司领导的陪同下,先后参观了品格高端集成灶展厅、品格厨房电器展厅、公司生产车间与实验室,深入了解品格集成灶雄厚的生产实力和优越的产品品质。

5月

品格厨电在江苏徐州召开“商聚品格·共赢天下”会议

5月28日,就在第24届上海厨卫展、第五届嘉兴集成博览会召开之际,品格高端厨电也在江苏徐州召开了“商聚品格·共赢天下——徐州站”会议。此次会议吸引了河南、河北、山东、安徽、湖北等地近三十名优质客户前来参加此次徐州会议。

品格厨电举行5E服务系统揭牌仪式

5月30日,嘉兴集成博览会上,品格卫厨(浙江)有限公司厨电事业部在会上举行了品格厨电5E服务系统揭牌仪式。这预示着,品格厨电5E系统正式上线,这将大大提升品格终端客户服务水平与效率,为未来更多终端客户放心选择、放心购买、放心使用,搭建了一个有效的服务保障体系。

品格集成灶受邀出席第三届红鼎奖颁奖典礼

5月31日,第三届红鼎奖颁奖典礼暨首届中国家装产业创新大赛启动仪式在浙江嘉兴隆重举行,品格集成灶陈董事长受邀出席。与会现场,品格集成灶凭借出色的产品设计、优越的产品品质,荣膺第三届中国空间应用设计大赛(红鼎奖)“最佳产品设计奖·TOP10”奖项。

6月

品格厨电事业部召开营销会议 狠抓集成灶门店服务

6月4日-5日,品格厨电事业部组织召开了以“自律、坚韧、自信、拼搏”为主题的营销会议。此次会议主要针对近一阶段终端零售问题反馈及处理方法、品牌传播终端执行、业务规范培训等内容展开,通过建立完善的客户服务体系,驱动品格厨电的服务团队走向专业化,为广大客户提供更好、更优质的差异化服务,进而树立品格厨电的品牌优势。

喜迎端午,“品格荣耀2019”钜惠活动隆重发布

6月6日,“品格荣耀2019”钜惠活动正式在各大终端门店开展,活动一经推出,便在市场上引起了热烈反响,各地业主纷纷上门咨询、抢购!

品格集成灶投身红星美凯龙大家居生态链平台计划

6月6日,红星美凯龙携手行业头部品牌,在上海正式发布大家居生态链平台计划,号召品牌商家直面行业痛点,推进生态链平台建设携手突围。品格集成灶与其他20家泛家居企业应邀出席。

品格成为居然之家2019年战略合作品牌

6月21日,居然之家2019年战略合作品牌——居然之夜盛典在北京隆重举办。这次颁奖盛典应邀出席了500余家国内外知名家居品牌前来。而品格作为行业领军企业之一,也盛装出席了此次颁奖盛典。

品格与居然之家有着多年的密切合作。此次品格与居然之家就战略合作、新零售营销等方面进行了深入的探讨,并达成一致意见,成功签订战略合作协议。此次战略协议的达成,将为品格的营销布局注入强大动力,融合双方优势,进一步巩固和优化品格在全国的战略布局。

7月

品格和嘉兴学院合作共建实习基地签约仪式圆满结束

7月3日,嘉兴学院南湖学院代表团一行人莅临品格卫厨(浙江)有限公司参观,双方就合作共建实习基地事宜举行了签约仪式。此次正式签约,标志着嘉兴学院南湖学院实习基地正式落成,同时也预示品格在未来人才储备上会得到更多优秀的、积极的、富有朝气的年轻人成为品格大家庭中的骨干成员!

品格——为祖国70华诞献礼!

7月18日,为庆祝祖国70周年华诞,为祖国母亲献礼,品格公司决定摄制一部企业版MV为祖国70周年华诞献礼。新时代,我们的祖国正在大踏步向前发展,而品格公司的各项事业也是蒸蒸日上。作为公民,作为品格人我们均倍感自豪,现在我们不仅在自己的岗位上恪尽职守,还要为更多消费者奉献品格最优质的的产品与服务。

2019品格集成灶超级合伙人创富峰会圆满举行

7月20日,“商聚品格·共赢天下——品格夏季创富会”隆重启幕,来自全国各地的受邀嘉宾抵达品格公司,近距离参观了解品格集成灶的生产、检测等重要环节。通过此次“创富峰会”,品格集成灶不仅充分展现了雄厚的品牌实力,更以优越的产品品质赢得了现场嘉宾们的一致认可,招商成果显著。

品格项城旗舰店参加中国互惠联盟团购会活动

7月27日,中国互惠联盟在项城召开了“穿越历史·杀价到底”团购会活动,品格集成灶项城旗舰店则代表品格集成灶参加了本次活动。活动一推出,便受到了广大消费者的热烈追捧,门店销售额节节攀升!

8月

品格2019推出“我为品格代言”全国大促活动

8月14日,为迎接金九银十,品格震撼发布2019“我为品格代言”全国门店联合钜惠活动!此次全国联动大促活动,品格为全国消费者呈上了品格集成灶2019荣耀系列全系产品,包括灶消一体、灶蒸一体、蒸烤一体各种机型供大家选择,消费者可以依据自家实际需求选择。

9月

团圆中秋·合欢品格 | 品格举办企业职工游园会

9月11日,品格公司为迎接2019中秋节与祖国七十年华诞的喜庆之日,公司党支部、工会委员会、团支部委员会组织品格旗下三大园区、数十部门、近千人参与『团圆中秋·合欢品格』企业职工游园会。这次游园会不仅通过各项游戏进一步加强了团队凝聚力,更让大家在欢声笑语中度过了一个美好的中秋节。

走进敬老院 | 品格集成灶志愿者公益活动暖心落幕

9月16日,品格公司组织开志愿者开展了『关爱老人·回报社会』社会公益活动,一批满怀爱心的志愿者们来到秀洲区-王店镇养老服务院,与老人们聊天解闷,清扫院子、修剪花草,为老人们提供一些力所能及的帮助。

10月

『献礼祖国·唱响红歌』第五届品格红歌会

10月17日,由品格卫厨(浙江)有限公司党支部、工会委员会、团支部联合举办的『献礼祖国·唱响红歌』活动在经过紧锣密鼓的筹备后如期举行。此次红歌活动不仅是品格企业文化建设、职工文娱生活的写实,也是品格公司近千职工为祖国七十华诞献礼而唱!

11月

受邀出席!品格集成灶闪耀第九届中国家电营销年会

2019年11月26日至28日,第九届中国营销年会在浙江杭州举办。品格卫厨(浙江)有限公司委派厨电事业部为代表,参加了此次家电行业盛会。会上,品格卫厨(浙江)有限公司凭借不凡的企业实力,从众多优质企业中脱颖而出,被主办方授予『中国家电行业磐石奖·市场先锋奖』;同时,品格凭借创新产品—P900ZK2H蒸烤一体机一路过关斩将,通过网民投票、专家评委等层层环节的评选,荣膺『中国家电行业磐石奖·卓越品质奖』,再次用荣誉证明了自身过硬的品牌实力,闪耀年会现场。

12月

品格集成灶与红星美凯龙签署2020VIP战略合作伙伴协议

2019年12月10日,品格集成灶与红星美凯龙达成了战略合作意向,并签署2020VIP战略合作伙伴协议。此次签约后,品格集成灶将与红星美凯龙集团进一步加强合作的深度,通过依托红星美凯龙集团完善的线下终端市场布局、家居新零售模式探索经验,实现品格集成灶的快速扩张,最终完成自身品牌的渠道战略布局,推动企业向着更好地方向发展。

回顾2019,品格集成灶大力推进全渠道布局,并取得了堪称辉煌的战果;展望2020,在未来,品格集成灶将会继续秉持“做高品质集成灶”的初心,致力于为更多消费者提供优质产品、贴心服务,成为一家有社会责任心的明星企业!

(文章及图片来源:品格集成灶,侵删)


windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
  • ·回顾2019丨品格集成灶年度大事件盘点
  • ·如何选择硅藻泥品牌加盟?-沃土硅藻泥
  • ·LivingLab智能家居 引领万物互联创造美好生活-LivingLab智能家居
  • ·顾客消费观念逐渐改变 企业凭服务提升回头率
  • ·推动净水器普及发展 净水器企业义不容辞
  • ·硅藻泥企业明星代言成常态 将品牌形象深入人心
  • ·体量过剩、客流下滑 家居卖场如何自处?
  • ·告诉您所不知道实木家具的特点-森帝沙发
  • ·橱柜企业展开O2O布局 还需形成电商生态系统
  • ·海信门窗:木门企业内容营销领域中需注意的要点-海信门窗
  • 真爱,是给她(他)一台大风量油烟机-奥帅集成灶
    真爱,是给她(他)一台大风量油烟机-奥帅集成灶
    橱柜消费市场以中端产品为主-锐宝.彩虹天橱柜
    橱柜消费市场以中端产品为主-锐宝.彩虹天橱柜
    推荐新闻
  • 为什么在办公室也要喝直饮水?-格朗恩净水器
  • 营销规划至关重要 橱柜企业不能“摸着石头过河”
  • 家具的6大养护之法 家具的寿命延长全靠它们-震名成品家具
  • 不锈钢水箱厂家应该怎样在激烈的市场竞争中生存-科诚采暖
  • 智能卫浴专委会2016年年会召开 卫浴年会大盘点
  • 发展绿色建材 陶卫行业积极走绿色环保之路
  • 五星电器与京东战略合作落地无界零售
  • 硅藻泥企业邀明星代言要谨慎 协议要全面
  • 我国消费结构升级 “轻奢风”家居将成市场“新欢”
  • 顾客消费观念逐渐改变 企业凭服务提升回头率
  • 欧泉M网