首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

兔宝宝橱柜:定制不再是传统的定制 而是一种态度

欧泉M网  2022-06-13 20:31:58

  兔宝宝橱柜:定制不再是传统的定制,而是一种态度

随着“大家居”理念的推陈出新,全屋定制便成为了时下备受关注的消费模式。兔宝宝橱柜具备得天独厚的产品优势,以此为依托正朝着大家居的方向迈出坚定的步伐。2018年兔宝宝举步进军橱柜领域,至此产品涵盖板材、地板、木门、衣柜、橱柜、儿童家居等多个品类,形成多元化、全面的大家居产业格局,及时抓住市场需求的关键。

  兔宝宝橱柜作为定制新贵,在定制家居圈的初露头角便获得了广泛关注,3月28日参加广州第八届家居定制展,就在华南地区打响了品牌名号。这不仅是兔宝宝自身转型的良好起点,也为经销商的“裂变”新生提供动力。

  2018年7月8日,兔宝宝将再次参展,携橱柜新品高调亮相第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会),相信本次兔宝宝橱柜展又是一次高人气霸屏。在建博会上,兔宝宝将全面展示兔宝宝橱柜产品研发上的成果,同时也展现了兔宝宝真正为用户打造“有温度的厨房”的真挚态度。

兔宝宝橱柜:定制不再是传统的定制,而是一种态度

  定制不再是传统的定制,而是一种态度

  兔宝宝橱柜在此次建博会将展示三大突破,材料突破、风格突破、空间突破,打破冰冷的为屋定制,取而代之的是为生活方式而进行的空间定制。这是一种趋势,也是定制家居往大家居方向发展的新风潮。

  1、材料突破:结合兔宝宝科技木公司的优势,拉高同级别产品档次,寻找突破口;特价产品运用科技木做整体提升,凸显自身优势;实木产品迎合青春实木的风口,做了实木包覆互换的手法,只要喜欢,你就买得起。

  2、风格突破:兔宝宝推出轻奢科技木橱柜、现代双饰面橱柜、简欧实木橱柜新品,以产品特质全新演绎人群生活方式,更加贴合消费者情感诉求。

  3、空间突破:厨房+餐厅;厨房+餐厅+卫浴多处延伸,增大客单值;同时计划进军商业空间的橱柜研发运用,开创行业先河。

  从产品定制向生活方式提供者的身份转变,兔宝宝正紧跟大家居发展动态,致力于实现用户生活方式的空间定制,不愧为家居时尚风潮的绿色优秀定制品牌。


全国高端一二线城市模特空姐学生预约 www.yampameds.com
  • ·兔宝宝橱柜:定制不再是传统的定制 而是一种态度
  • ·消费者为王 涂料企业应增强消费者参与感-吕固涂料
  • ·3D木门助你夏季木门养护没烦恼-3d木门
  • ·墙纸施工的十个注意事项-豪宇壁纸
  • ·销售“淡季”时衣柜经销商要如何应对-美澳衣柜
  • ·家居门窗就装置静音铝合金门窗推荐康盈静音门窗品牌-康盈静音门窗
  • ·百万人次参与!“亿”触即发红包活动火热助力双十一!
  • ·亿田集成灶山西太原招商会圆满成功
  • ·地板企业品牌建设需加强有效性
  • ·绝热防腐的水下管道涂料已问世
  • 光亮如新 室内瓷砖日常清洁保养法-纯美陶瓷
    光亮如新 室内瓷砖日常清洁保养法-纯美陶瓷
    奥田集成灶秋季华北选商会诚邀你参加
    奥田集成灶秋季华北选商会诚邀你参加
    推荐新闻
  • 美驰团队携超级新品强势出击广州建博会-美驰门窗
  • 企业热情高涨 集成灶市场下半年将迎来大爆发?
  • 寻找欧嘉---地板企业蝶变升级的震憾-欧嘉地板
  • 从成品到定制到再整装 全屋整装的战斗即将打响
  • 金冠玻璃:家喻户晓的玻璃器皿专业制造企业
  • 扫除发展“绊脚石”衣柜人才培养刻不容缓
  • 油烟机、燃气灶、热水器安全隐患状况分析-萨迪·阿里斯顿厨房电器
  • 安哥拉木材产业有潜力 采伐许可证出新规
  • 3D木门助你夏季木门养护没烦恼-3d木门
  • 墙纸施工的十个注意事项-豪宇壁纸
  • 欧泉M网