首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>家居生活

金冠玻璃:家喻户晓的玻璃器皿专业制造企业

欧泉M网  2022-06-17 17:59:26

在遍布全球的宜家卖场中,璀璨剔透的制品中,有不少来自中国淮北。2016年邮储银行“新起点新梦想”摄影大赛日前在淮北开展了采风活动。从一家上世纪70年代建立的老厂,到宜家供应商、家喻户晓的玻璃器皿专业制造企业,安徽金冠玻璃有限责任公司走出了一条富有传奇色彩的转型发展之路。而在企业不断谋求发展的背后,邮储银行长期支持、与客户共同成长的故事深深地打动了摄影家们。

7月21日,来自淮北的摄影家们跟随邮储银行客户经理一起来到安徽金冠玻璃有限责任公司厂区。尽管当天烈日当头,但在金冠玻璃的成品车间里,更是“红红火火”。高大的窑炉炉火正旺,一个个火红色的玻璃瓶在行列机上有节奏地移动。窑炉里的温度高达1000多摄氏度,窑炉边的工人师傅们正在紧张工作。这样的火热场景,吸引着摄影家们不断按下快门。

安徽金冠玻璃有限责任公司董事长兼总经理李茂华告诉记者,现在企业进行了技术改造,每个车间里都安装有降温通风设备,每位工人的旁边都有一个冷风口,保证工人们在高温下正常的工作环境。而这样的改变,离不开邮储银行的支持。金冠玻璃的前身是淮北玻璃厂,是一家有着40多年历史的老企业。经过近年来的转型发展,现在已经发展成为一家年产值2亿元左右玻璃器皿专业制造企业,“金冠”、“IDO”等品牌更是家喻户晓。金冠玻璃还成为了宜家全球供应商,每年30%-40%的产品通过宜家销往全球,涉及11个系列,其中5个品种是宜家的独家供货商。“在企业发展过程中,邮储银行给了我们长期的关注和支持,去年由于流动资金紧张,邮储银行500万元帮我们解决了燃眉之急。下一步,我们计划对车间进行技术改造升级,节能降耗的同时提高产品品质,邮储银行已经多次上门调查沟通,帮助我们发展得更快更好。”李茂华说。

在采风过程中,摄影家们还走访了淮北市老海寺果树种植有限公司的4000亩精品桃种植基地,烈日下的生产场景和邮储银行工作人员的热情服务给摄影家们留下了深刻的印象。摄影家李春辉是邮储银行摄影大赛两届金奖得主,他的获奖作品《水路回访》、《笑容的背后》备受好评,“邮储银行与客户长期以来共同发展,为拍摄提供了丰富的素材。火热的生产车间、流光溢彩的玻璃制品陈列室、硕果累累的果园都是非常好的拍摄地点。”李春辉告诉记者,今年的大赛,他希望自己能有所突破,拍出不一样的作品,记录下邮储银行与客户追逐梦想、不断圆梦的美好瞬间。


松下焊机 a942477827.51sole.com
  • ·金冠玻璃:家喻户晓的玻璃器皿专业制造企业
  • ·分享卫浴瓷砖搭配方法 教你如何搭配更美-和顺昌陶瓷
  • ·木地板业潜规则 进口品牌多为国产货
  • ·扫除发展“绊脚石”衣柜人才培养刻不容缓
  • ·油烟机、燃气灶、热水器安全隐患状况分析-萨迪·阿里斯顿厨房电器
  • ·奥田集成灶秋季华北选商会诚邀你参加
  • ·安哥拉木材产业有潜力 采伐许可证出新规
  • ·兔宝宝橱柜:定制不再是传统的定制 而是一种态度
  • ·消费者为王 涂料企业应增强消费者参与感-吕固涂料
  • ·3D木门助你夏季木门养护没烦恼-3d木门
  • 光亮如新 室内瓷砖日常清洁保养法-纯美陶瓷
    光亮如新 室内瓷砖日常清洁保养法-纯美陶瓷
    奥田集成灶秋季华北选商会诚邀你参加
    奥田集成灶秋季华北选商会诚邀你参加
    推荐新闻
  • 美驰团队携超级新品强势出击广州建博会-美驰门窗
  • 企业热情高涨 集成灶市场下半年将迎来大爆发?
  • 寻找欧嘉---地板企业蝶变升级的震憾-欧嘉地板
  • 从成品到定制到再整装 全屋整装的战斗即将打响
  • 金冠玻璃:家喻户晓的玻璃器皿专业制造企业
  • 扫除发展“绊脚石”衣柜人才培养刻不容缓
  • 油烟机、燃气灶、热水器安全隐患状况分析-萨迪·阿里斯顿厨房电器
  • 安哥拉木材产业有潜力 采伐许可证出新规
  • 3D木门助你夏季木门养护没烦恼-3d木门
  • 墙纸施工的十个注意事项-豪宇壁纸
  • 欧泉M网