首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>女性话题

冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法

欧泉M网  2022-06-10 17:14:37

冬季美容护肤小常识有哪些?比起每天一瓶瓶、一层层的护肤程序,肌断食护肤法特别简单,省去了很多麻烦的步骤,却能在肌肤状态不好时发挥比很多护肤品还要好的改善作用,所以有人称之为“懒人最爱的护肤法”。一起来看看吧。

冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法

冬季美容护肤小常识

1 坚持不起泡的洗脸方式,尽量避免揉搓。

坚持不起泡的洗脸方式,只用温水泼洗脸颊,洗脸时避免大力揉搓,肌肤才不会越洗越干。如果你担心洗不干净而坚持使用泡沫式洁面品,那么可以试试“泡沫敷脸法”:把洗面奶搓出丰富的泡沫,敷在脸上一分钟,再用温水冲洗干净。

冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法

冬季美容护肤小常识

2 选择乳液状或者霜状卸妆品,只擦不洗。当肌肤出现小问题的时候,就要避免使用会乳化的卸妆油产品。因为乳化的过程都会洗掉肌肤表面的油脂,让皮脂膜变薄,从而造成肌肤敏感。改换乳液状或者霜状的卸妆品吧,把它们涂在脸上,稍微按摩开来之后,再用化妆绵擦掉。

冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法

冬季美容护肤小常识

3 少搽一些保养品,给肌肤透气的机会。

肌肤断食期间,绝对没有“一定要用护肤品”的规矩,一切都根据肌肤的状况灵活掌握。推荐使用可以增加后续吸收、加强保湿的“开胃”化妆水。如果不觉得紧绷,省略精华液、乳液、面霜也无妨。

冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法

冬季美容护肤小常识

4 根据肌肤“拉警报”的轻重,决定施行“肌断食”的时间长短。

肌肤出现前面提到的适用于“肌断食”的状况时,应该赶紧施行肌肤断食保养法。一旦肌肤有好转的现象,就算只有一天也可以停止“断食”,如果并没有康复,那就再实行一天。肌肤恢复正常后,就可以回到常规保养的方法了。

冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法

冬季美容护肤小常识

5 滋润的夜间乳液以及晚霜,改成早上用。

肌肤就像肠胃一样,断食之后的吸收会变得特别好。前一晚的保养除了基本的清洁工作之外不再进行其他保养,什么都不擦的肌肤经过一整夜的断食,吸收力会明显提高。第二天一早就可以使用本来应该晚上用的夜间乳液或者晚霜,保证肌肤将营养全部吸收,而且再也不用担心太过滋润会导致浮粉。局部特别缺水的地方可以再多搽一层,让肌肤油水平衡。


英德复印机出租 hkjum505345.51sole.com
  • ·冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法
  • ·让你水出芙蓉
  • ·黄瓜面膜可以白天敷吗 可以当睡眠面膜吗
  • ·晒太阳小心别过了头过多容易引起皮肤癌
  • ·梦露珍藏录音成Chanel香水广告
  • ·凡人的品格第32集剧情详细介绍
  • ·阿玛尼黑管302试色 和500试色对比
  • ·怎样收缩毛孔 细致毛孔打造小清新肌肤
  • ·西装口袋放的那个叫什么?西装里的方巾怎么叠?
  • ·圣女果蛋拼盘花的做法和食材用料及健康功效
  • 早晨常见尴尬肌肤急救法
    早晨常见尴尬肌肤急救法
    春季应该怎样养肝 日常五个妙招养肝护肝
    春季应该怎样养肝 日常五个妙招养肝护肝
    推荐新闻
  • 变形计陈浩琪的包是什么牌子?Burberry的包包怎么样?
  • 冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法
  • 让你水出芙蓉
  • 黄瓜面膜可以白天敷吗 可以当睡眠面膜吗
  • 梦露珍藏录音成Chanel香水广告
  • 阿玛尼黑管302试色 和500试色对比
  • 怎样收缩毛孔 细致毛孔打造小清新肌肤
  • 圣女果蛋拼盘花的做法和食材用料及健康功效
  • kendall kylie2017复古系列短袖t恤怎么样_好看吗_款式有哪些?
  • 猪儿粑的做法和食材用料及健康功效
  • 欧泉M网