首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>女性话题

挑战纤体尺度

欧泉M网  2022-06-14 17:11:34

背心和热裤又成为每天挑战炎热的战衣。但是,不是每人都有一个纤纤的玉体。因此,“纤体”成为今夏最热的活动。 从务虚来说,锻炼是想得到身心愉悦,但务实的女人最大问题总是希冀有不老的容颜和增一分则肥,减一分则瘦的体态。 香港经济低迷,很多广告都缩减经费,唯独“纤体”广告越演越烈。很多天后纷纷投靠“纤体”运动,既可扮靓又可大赚一笔。除了前几天电眼美人李美凤以惹火身段复出拍广告,其实在此之前,已有一大群香港一级美女一级天后先后瘦身。 刘嘉玲、钟丽缇和郑秀文就是“纤体”天后中的天后。 刘嘉玲最完美体态 刘嘉玲身材一向匀称,不过稍不注意就会有发福迹象。早前为了拍广告时可以更性感,所以刘嘉玲试了“纤体”疗程,而嘉玲拍此广告的内容更被形容为最挑战尺度的演出。 因为在广告片内她有两个性感造型,并由四位猛男相伴,同时她所穿的泳衣更可以说是千挑万选,在一千多件比基尼衣内都没有找到合她心意的。 最后她出动自己带来的一件细带的比基尼,再配上金色迷你热裤把个人的性感度发挥到极限。 钟丽缇最性感野性 钟丽缇生完女儿后立即投入“纤体”运动。成绩之骄人令人哗然。而且性感程度还超越以前,被称为亚洲最性感的女王。 提到广告片段中的钟丽缇,性感撩人,感觉十足莎朗.斯通。 对于自己被指似莎朗.斯通,钟丽缇打趣说自己在宣传片中比莎朗.斯通要内敛一点。 战绩:一星期内减足三磅多。 郑秀文最成绩卓越 郑秀文现时是公认的“纤瘦天后”,不过曾几何时,她也是体重超过130斤的肥妹。所以是减肥成绩最为卓越。 旧式减肥:她形容当年的减肥之战,绝对是有血有汗。 她先把饭戒掉,后来完全不吃淀粉质,早餐只吃两只蛋白,少量脱脂奶;午餐只吃水果,而晚餐就吃用水煮熟的菜,滴油不沾。 新式减肥:最近她到美容院参加“魔法瘦身”课程,还做瘦身代言人。 据悉,这种瘦身是用最新仪器,配合营养师为每位客人设计的减肥疗程,令减肥者排出体内毒素。 战绩:一个月内从110斤减至90斤。


女人性欲提升 www.yuchaosc.com
  • ·挑战纤体尺度
  • ·资生堂moilip唇膏使用方法 真假辨别方法是怎样的
  • ·媚眼三步曲 赶走可恶熊猫眼
  • ·黑斑治疗法 形成原因是什么
  • ·梳头100下 健康秀发标准梳理程序
  • ·胡萝卜糯米丸子的做法和食材用料及健康功效
  • ·短发怎么扎简单好看 自己DIY扎好看的短发
  • ·早晨常见尴尬肌肤急救法
  • ·春季应该怎样养肝 日常五个妙招养肝护肝
  • ·女人长斑是什么原因 7个诱因让你变斑女郎!
  • 男子残杀发小 因对方恋爱后将其冷落
    男子残杀发小 因对方恋爱后将其冷落
    两个用下来满意的彩妆品
    两个用下来满意的彩妆品
    推荐新闻
  • 毛晓彤短发发型叫什么 怎么剪
  • 韩国马油霜多少钱
  • diptyque中文怎读 蜡烛哪个好闻
  • 全国“高血压日”医生宣传健康膳食
  • 挑战纤体尺度
  • 资生堂moilip唇膏使用方法 真假辨别方法是怎样的
  • 变形计陈浩琪的包是什么牌子?Burberry的包包怎么样?
  • 冬季美容护肤小常识 懒MM最爱的护肤方法
  • 让你水出芙蓉
  • 黄瓜面膜可以白天敷吗 可以当睡眠面膜吗
  • 欧泉M网