首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>软件资讯

night shift明天前手动启动设置方法 night shift怎么设置随日落开关

丹阳M网  2020-05-22 20:39:45

  night shift明天前手动启动设置方法。night shift怎么设置随日落开关?在3月22日的苹果春季发布会上,苹果官方给大家演示了最新的苹果系统ios9.3的新功能night shift,这个可以根据白天夜晚改变色调的功能十分强大,那么night shift怎么设置随日落开关?让小编来告诉大家night shift明天前手动启动设置方法吧!

  先普及一下知识,night shift是什么意思?night shift可翻译为夜间模式,在ios中,Night Shift可利用你 iOS 设备中的时钟和定位信息来判断你所在地的日落时间,随后会自动将显示屏色彩调至较暖的色调。这样的色调更适合人体生理节奏。

  night shift功能详细介绍:多项研究显示,在夜间接触明亮的蓝光可能会扰乱人体的生理节奏,使人们难以入眠。而在早晨,它又会将显示屏恢复为常规设置。

  iphone se夜间模式的night shift功能就是屏幕色温调整功能在night shift模式下,苹果将会试图减弱通常被设备所忽略的蓝光光线,从而阻止蓝光对用户的生物钟造成影响。有研究指出,蓝光正是导致产生数码视觉疲劳的主要原因,因此通过减弱蓝光在理论上就可以帮助用户更好地入睡。

  night shift怎么设置随日落开关?

  1.Night Shift可以通过 iOS 9.3 的“设置”-“显示与亮度”中进行查看,体验到这个新的功能。

  2.点时间那里修改时间,里面就有日出到日落了

  night shift适用用户

  准确地说,是一部分iOS用户。有用户发现,Night Shift只支持64位处理器(A7或更新的处理器)的iOS设备,这意味着只有下列设备支持用户手动调整屏幕色温:

  iPhone5s(A7)

  iPhone6和iPhone6 Plus(A8)

  iPhone6s和iPhone6s Plus(A9)

  iPod touch(第6代)(A8)

  iPad Air(A7)

  iPad Air2(A8X)

  iPad mini2(A7)

  iPad mini3(A7)

  iPad mini4(A8)

  iPad Pro(A9X)

  而非A7(及以上)设备的用户,则暂时无法体验到Night Shift功能,至于苹果日后会否让这些设备兼容,就不得而知了。

  或许Night Shift功能的确能够让之前一些纠结于iPhone冷暖屏的消费者们在心理上有所安慰(不再纠结),但无法使用Night Shift功能的iOS用户可能还是得依赖于越狱等其它途径才能调整屏幕色温(继续纠结)。

  有研究指出,蓝光正是导致产生数码视觉疲劳的主要原因,而Night Shift模式的工作原理是苹果会通过减弱通常被设备所忽略的蓝光光线,从而阻止蓝光对用户的生物钟造成影响,这从理论上来说可以帮助用户更好地入睡。

  • ·night shift明天前手动启动设置方法 night shift怎么设置随日落开关
  • ·ps因为文件格式模块不能解析该文件解决方法
  • ·手机QQ5.1正式版深度评测
  • ·团购网站的兴衰:转型是关键
  • ·新浪视频如何安装sina tv 新浪视频安装sina tv插件方法流程
  • ·手机云播雷达功能使用教程:手机迅雷云播雷达搜不到片解决方法
  • ·搜狗输 入法怎么关闭模糊音
  • ·迅雷快传文件怎么瞬间上传完成
  • ·手机美团如何删除首页上的商品
  • ·瑞星、杀毒删不干净怎么办
  • 十天学会ASP.net之第五天
    十天学会ASP.net之第五天
    李彦宏对话财富论坛:百度的使命不限于线上
    李彦宏对话财富论坛:百度的使命不限于线上
    推荐新闻
  • 迅雷高速通道怎么使用
  • win10系统主题怎么美化
  • 时隔1年6个月 这款国产ROM终于更新了!
  • 百度推轻舟计划规范移动搜索 站长的新机遇
  • JScript 方法 - dimensions 方法
  • PHP 获取远程网页内容的代码(fopen,curl已测)
  • iphone8什么时候上市?或明年
  • 钉钉-其他邮箱支持代收钉邮邮箱吗?
  • 魅族16X9月19日发布:定价2099!正面刚小米手机
  • Gmail诞生十年 拥有Gmail曾是身份的象征
  • 丹阳M网