首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>软件资讯

Windows XP寿命将尽 或成黑客的餐食

欧泉M网  2020-06-27 20:07:05

  此前消息称,PC强大的操作系统Windows XP将于2014年4月8日被微软终止所有技术支持服务,对于中国网民而言,将面临着一段系统磨合艰难期,而对那些黑客们来说,将是一份免费的大餐。黑客们将对xp那些还没被人们发掘的安全漏洞进行研究探索,将会在xp上引起血雨腥风。

  从终止的那天起,就算在XP上出现三岁小孩也能轻易执行的致命漏洞,微软也不会再花一分钱去修复。换句话说,从2014年4月8日起,XP将成为黑客们的天堂,黑客们也会专心去研究XP那些仍没被发现的漏洞,从而实现各种不可告人的目的。

  XP虽然现在看起来依然老当益壮,但实际上已经岌岌可危,各种黑客已经开始蠢蠢欲动等待XP的死亡大干一笔。

  XP再经典也要面临寿命问题

  如果你不想成为黑客的肉鸡或者扯线公仔,请在Win8.1发布之后果断抛弃XP投奔Win8.1的怀抱。当然,如果不喜欢Win8.1,投奔Win7也算是一个不错的选择。虽然Win7没有Win8安全,但也足以让黑客无法想动你就动你。

  比XP更靠谱的Win8.1

  任何系统都会充满各种漏洞,只是当时没被发现而已,一旦发现以后都不会被修复的漏洞,那后果就是致命的。最后强调一下,如果你想自己的网银和账号密码安全点,请远离XP投奔Win8.1。

  不管Windows XP再怎么经典,也有惨遭淘汰的一天,各大黑客们却期待着XP的寿终那天,想要在XP上大干一场,专心研究XP那些还没被发现的漏洞,从而干他们想干的事,如果不想成为他们的阶下囚,就赶紧投奔到WIN8.1的怀抱吧。

  • ·Windows XP寿命将尽 或成黑客的餐食
  • ·MySQL在Linux系统中隐 藏命令行中的密码的方法
  • ·秒开下载的Galaxy S4智能手机升级版隆重推出
  • ·导学号怎么修改密码 导学号改密码方法介绍
  • ·金合社登录时一直提示密码错误是什么原因?
  • ·ios12beta4更新日志 ios12 beta4更新了什么
  • ·b612咔叽闪光灯在哪里 b612咔叽闪光灯怎么开
  • ·wxPython电子表格功能wx.grid实例教程
  • ·微信乐游卡怎么申请 StarHub微信乐游卡申请教程
  • ·充分发挥Nod!e.js程序性能的一些方法介绍
  • 潮自拍怎么去水印 潮自拍去水印图文教程
    潮自拍怎么去水印 潮自拍去水印图文教程
    飞火动态壁纸设置下载设置动态壁纸教程
    飞火动态壁纸设置下载设置动态壁纸教程
    推荐新闻
  • 如何在微博淘宝版中修改昵称?
  • 华为Mate9有几种配色?国行版华为Mate9全新6种配色介绍
  • 三星Galaxy Tab S2平板正式发布 机身最薄仅5.6毫米
  • 桌面管理软件哪个好?好用的桌面管理软件推荐
  • LEDTOOL的具体使用操作过程
  • 传iOS 9.2.1系统已被越狱 工具暂未公布
  • 360极速浏览器简介
  • 如何使用万能网卡WIFI驱动下载
  • ppt格式怎么转换成_word
  • 阿里旺旺 如何设置好友下线提醒
  • 欧泉M网