首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>软件资讯

广电总局港剧限外令 内地延时一个月才能看到新tvb剧

欧泉M网  2021-05-03 11:17:50

最近tvb新出的电视剧很多用户发现在优酷上根本找不到了,其实是广电总局港剧限外令生效并非取消合作,据悉内地延时一个月才能看到新tvb剧,想要看的朋友们不妨去一些网盘迅雷社区寻找。

广电总局港剧限外令 内地延时一个月才能看到新tvb剧

广电总局港剧限外令 内地延时一个月才能看到新tvb剧

进入2015年,去年颁布的针对境外剧的“限外令”也逐步发力,但令许多人没有想到的是,连港产的TVB剧集居然也在“限制”之列。前日,有微信公众号“娱乐on call”透露,由于受“限外令”的影响,TVB剧集也需要走“先审后播”的程序,在全部剧集播出完毕并通过审查之后才能在网站上架。而记者前日在优酷、土豆等同步播出TVB剧集的视频网站上也发现,目前正在播出的TVB剧都没有同步片源,而网站上最新的剧集只有去年年底开播的《宦海奇观》等。

2015上档TVB剧受限根据2015年正式执行的“限外令”规定,所有境外剧都要实行先审后播的报备机制,这就意味着今后网友将不再享受边播边看的同步观剧节奏,而是要等播完之后,慢慢收看整套剧集。微信公众号“娱乐on call”透露,目前TVB剧或许也纳入了“限外令”的管理范围,理由是,去年和TVB签有独家合作的优酷、土豆网站,今年已经不再同步播出TVB剧了。而记者前日也联系到“娱乐on call”的这位知情人士,据他透露,优酷土豆方面的内部人士也承认了这一说法,优酷方面表示,并不是优酷取消了与TVB的合作,而是今年TVB剧也要先审后播,而土豆方面也说,TVB剧和海外剧一样,需要审核,通过之后才能上线。

“新剧”都是隔年饭 为此,记者前日特意登录了几大主流网站的港剧专区。果不其然,目前这些视频网站上的热播新剧板块,所谓的“新剧”也只是去年12月底播出的《宦海奇观》,其他像主要页面力推的《醋娘子》、《寒山潜龙》、《八卦神探》,都是去年的旧剧,而且无一例外都是全剧播放。

那么,目前TVB正在播出的剧集《四个女仔三个Bar》、《师奶Madam》命运如何呢?记者搜索发现,目前这两部剧在视频网站上都只有片花可以收看。不过,对于港剧迷来说,有一点利好是,港剧不是周播模式,而是除双休日之外每天都有播出,大致上一部剧的周期只有一个月左右的时间。

下半年大制作密集 1月份的TVB剧都不算年度大剧,不管是《四个女仔三个Bar》还是《师奶Madam》,都没有配置大卡司。因此目前港剧迷还并没有直接感受到“限外令”的影响。不过,6月起,不少巡礼剧开始上档。今年TVB算得上是制作大年,光是巡礼剧就有不下于5部,其中,年度大剧《枭雄》基本上定档11月播出。而郭羡妮、田蕊妮、黎耀祥、黄宗泽双生双旦阵容的《无双谱》,汪明荃、刘松仁两大老戏骨带领方力申、钟嘉欣出演的《华丽转身》以及郑嘉颖回归TVB之作《天眼》等,都是今年颇受关注的港剧。此外,佘诗曼领衔的《吕后传》,黎耀祥继《大太监》之后的新宫廷男人剧《太监五虎》等也在紧锣密鼓的投拍当中。

v3.691安卓版 追剧社区
木材 https://yefengmuye.cn.china.cn
  • ·广电总局港剧限外令 内地延时一个月才能看到新tvb剧
  • ·applewatch米奇表盘会因用户不运动变胖
  • ·快的打车接入小米米键 实现一键叫车功能
  • ·巅峰金手指(qq说说秒赞软件)怎么用
  • ·win10 KB3140743更新了什么内容
  • ·小米手机中将指纹亮屏关闭的具体操作步骤
  • ·版权谁属仍是个未知数 谁会向SCO付钱?
  • ·小米路由器和小度路由器哪个好?小米/小度无线路由器对比评测
  • ·微信“集12生肖”正式上线:集齐就有神秘大礼
  • ·基于Pycharm加载多个项目过程图解
  • DeDecms实现更漂亮整齐的缩略图
    DeDecms实现更漂亮整齐的缩略图
    Excel中怎么!选定多个工资表
    Excel中怎么!选定多个工资表
    推荐新闻
  • 以后没有周二补丁日了 微软直接加快Win10更新速度
  • 练耳软件EarMaster7使用方法
  • 搜狗壁纸新建格子教程 搜狗壁纸增加格子步骤
  • soul如何匹配同城_怎么进行语音匹配
  • 如何留住用户 已成为Twitter最头疼的事情
  • wor!d分数线怎么打
  • 智能电视市场硝烟弥漫 小米与乐视打价格战
  • 怎么背单词效率高 高效背单词的方法
  • 人生日历订票全新改版,刷票捡漏更给力
  • 微信僵尸粉清理软件
  • 欧泉M网