首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>汽车资讯

昂科威终于迎来换代?你喜欢的运动感敦厚感,这款全新SUV都有

丹阳M网  2020-05-15 19:51:51

近日,汽场APP从工信部获取了别克全新SUV的申报信息,车身尾部带有“ENVISION S”标识,同时参考它与现款别克昂科威(ENVISION)接近的车身尺寸,推测这款全新SUV大概率是别克昂科威的全新换代产品,同时,也不排除ENVISION S独立命名的可能性。

早在2014年,别克昂科威正式上市,它曾经是能够与途观(途观L)争霸的明星合资SUV,但是,6年时间过去了,合资SUV市场迎来多款强悍的实力竞品,昂科威除了在2018年有过一次较大的改款(加入飞翼式镀铬饰条),长期以来并没有给消费者带来太多新鲜感。

终于,别克家族这款最畅销的SUV要迎来换代升级了。

可以从申报图看出全新昂科威保留了消费者喜欢的美系车的厚重感,同时也加入了更多流行的跨界元素。从正前和正后方看去,新车仍然保留了圆润感,但更加扁平化,车身更宽、更加低矮。

前脸部分参考别克品牌当下最新的设计,狭长且锐利的大灯灯组与飞翼式格栅相得益彰,增添了几分运动和犀利。车尾部分,整体是圆润的造型,隐去了贯穿车尾的镀铬饰条,重新设计的后尾灯与前大灯灯组相呼应,狭长而犀利,车尾带有“ENVISION S”标识。

(现款别克昂科威)

车身尺寸方面,长宽高分别4662*1883*1631(带行李架1641)mm,轴距2779mm,与现款别克昂科威(4686*1839*1686mm,轴距2750mm)相比,尺寸略短,但宽度和轴距略有增加。

别克这款全新SUV将搭载代号为LSY的2.0T发动机,能够满足国六排放标准,最大功率174kW,相比现款在售的2.0T发动机略有下降,传动系统方面,仍然匹配9AT变速箱。

写在最后:

相信很多人都会感慨,别克昂科威终于即将迎来换代!并在设计上迎合了年轻消费者的审美,随着全新昂科威的加入,为消费者在18-25万元价位区间,提供了除日系和德系SUV外的更多的选择,同时,别克品牌SUV有望回归往日巅峰状态。

  • ·昂科威终于迎来换代?你喜欢的运动感敦厚感,这款全新SUV都有
  • ·上汽案例:盲目扩张不如及时止损
  • ·广本11月销量再传捷报 同比增长55.78%
  • ·奔驰特别推出AutoBild版E300 Bluetec
  • ·观澜丰田买锐志&威驰送交强险,开心又安心
  • ·电动/混动均可 比亚迪F3DM在美投入使用
  • ·加油站大打价格战 最大降幅达0.21元/升
  • ·中高级车市场个性化消费抬头
  • ·国产新马自达3定名Axela 2014年5月上市
  • ·一汽丰田校园环保彩绘比赛颁奖
  • 大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    推荐新闻
  • 保时捷918 Spyder国内亮相 售价过千万
  • 汽车产销低速增长 自主品牌销量占比下滑
  • 北汽洽购铂锐 山寨自主再现?
  • 18款林肯领航员四驱 顶配商务SUV大促销
  • 瑞麒G3自动档明年将上市 随后推出1.3S车型
  • 售价低于添越? 兰博基尼Urus或299万元起
  • 第一阵营难以追赶 谁能领跑豪华车的第二阵营?
  • 覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆
  • CLC汽车行业名企交流会在莞完美落幕
  • 后合资时代 失意品牌集体寻“二婚”
  • 丹阳M网