首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>汽车资讯

覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆

丹阳M网  2020-05-18 19:53:13

  09年是的爆发年,全年产销已经突破12万辆,同比增长达100%以上。增幅高居行业第一。其中,瑞风MPV累计销量达到38464辆,领先第二名超过8000辆,提前两个月夺得MPV销量冠军,王者地位无人能撼;同悦轿车自今年3月份以来,月销量均保持在5000辆以上,在同级别的自主品牌A0家轿中名列第一,无愧于“5万元家轿第一车”的美誉;瑞鹰今年推出了时尚动感的瑞鹰都市版,引领了城市SUV的时尚新风潮,销量保持稳定;宾悦轿车在政府公务用车采购领域取得重大进展,成为自主品牌公商务轿车的典范之作。

  汽车将2010年产销目标锁定在了50万辆,其中乘用车30万辆,同比增长超过150%。2010年,江淮乘用车公司将进入新产品投放的集中爆发期,据悉,2010年共推出悦悦,BSUV,2010款瑞鹰三款车型。

  

  预计售价:3—5万元

  原本预计在09年第三季度上市的江淮悦悦,一拖再拖之后终于定在2010年初正式推向市场。估计售价在3—5万元左右。随着这款A0级小车的上市,至此江淮整个轿车线全面布控完毕。

  据了解,江淮悦悦(江淮A0级小车)长宽高达到3535*1640*1475mm,其轴距为2390mm。同类型产品中最长的轴距是其一大亮点,同时也确保该车出类拔萃的整车内部空间。在设计风格上,这款A0级小车清晰延续了江淮乘用车日渐一贯的"家族谱系化"路线。

  从整体外观上看,这一新品再一次体现了江淮在同悦RS设计中体现的"活力审美"风格。同时,其在时尚、动感和精致灵巧等方面则体现出江淮在造型设计上的进步和更为勇敢的尝试。总体而言,随着大量卡通元素的运用,江淮A0级新车整体设计要比厂家现有的所有车型更富创造性和运动时尚气息。

  从江淮A0级新车的前脸上看,造型独特的前大灯、不规则形状的中网如同一朵祥云衬托出镀铬江淮LOGO、与U形"大嘴"相得益彰,形成一个卡通而又无比协调的整体视觉,使其成为了国产A0级别车型中最富运动气质同时也是最时尚的"帅小伙"。江淮A0级新品车身侧面动感十足,其上倾的腰线、微微上翘的尾翼表现出一种低身俯冲和蓄势起跑的动态。外凸的轮眉、五幅轮毂,配合硬朗的腰线,生动勾画出运动轿车的特质。

  • ·覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆
  • ·捷达VS5产品+市场双优势将迅速成为热销车型?
  • ·车购税再降的出台时机论
  • ·CLC汽车行业名企交流会在莞完美落幕
  • ·后合资时代 失意品牌集体寻“二婚”
  • ·大兴通商:爱心上雪域,大义找希望!
  • ·海口九招齐施大力治理交通拥堵
  • ·冠松大众获J.D.Power卓越经销商奖
  • ·V6有多贵?这四款6缸大尺寸SUV车型最低只要35万元
  • ·奥迪S5 4.2 A5 2.0T明年引进 售50-90万
  • 大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    推荐新闻
  • 保时捷918 Spyder国内亮相 售价过千万
  • 汽车产销低速增长 自主品牌销量占比下滑
  • 北汽洽购铂锐 山寨自主再现?
  • 18款林肯领航员四驱 顶配商务SUV大促销
  • 瑞麒G3自动档明年将上市 随后推出1.3S车型
  • 售价低于添越? 兰博基尼Urus或299万元起
  • 第一阵营难以追赶 谁能领跑豪华车的第二阵营?
  • 覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆
  • CLC汽车行业名企交流会在莞完美落幕
  • 后合资时代 失意品牌集体寻“二婚”
  • 丹阳M网