首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>汽车资讯

售价低于添越? 兰博基尼Urus或299万元起

丹阳M网  2020-05-19 20:11:49
【汽车大世界 新车展台】就在今天早上,小编刚从经销商朋友那收到消息就来发了篇文章,Urus已经接受预订了,然后小编又收到了一个小小的消息,据经销商朋友透露,兰博基尼这款SUV起步价为299万元人民币,这样的话就是说这款意大利SUV的价格将会比同平台的添越要便宜超过100万元,或许吸引更多的潜在客户哦。当然啦,这个消息还要等到最后公布了才能确认的。

  土豪朋友们可以去经销商那边了解一下哦。试产的Urus预计将于上海车展亮相,同时,第四季度将会在意大利正式投产,不过到时再订车估计就要等一两年了。

  曾在12年亮相过的Urus概念车完成度还是比较高的,不过最终量产车仍将发生许多变化,从谍照中可以看出前大灯将更加扁平细长,前保险杠进气格栅的设计也更加繁复。

  尾部与概念车也有明显不同,虽然依然采用双边共四出的排气布局,不过排气管罩的设计从多边形变成了更为常规的圆形,尾灯灯组与也发生了变化,不过还要等最终亮相了才能确定了。

  Urus量产车型采用新一代Q7、宾利添越以及将会在2018年发布的全新卡宴上的MLB Evo平台,诸如奥迪所搭载的信息娱乐系统等配置,预计也将出现在Urus之上。

  动力方面,新车或将搭载来自Panamera Turbo上那台超过600马力的4.0L V8双涡轮增压发动机,这意味着从Urus开始兰博基尼将告别纯自然吸气时代,自吸粉们且行且珍惜吧。

  厂商还是需要赚钱的,所以兰博基尼也妥协了,开始造SUV了,以目前情况来看,SUV依旧火热,估计来自意大利的蛮牛也会的,如果最终定价真的是299万元起步的话真的会成为史上销量最高的兰博基尼的,大家来期待吧。

  • ·售价低于添越? 兰博基尼Urus或299万元起
  • ·第一阵营难以追赶 谁能领跑豪华车的第二阵营?
  • ·预见未来视角,豪华全新定义
  • ·东风雪铁龙C5东方之旅纪念版耀然上市
  • ·日产汽车公司公布2011上半财年财务报表
  • ·覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆
  • ·捷达VS5产品+市场双优势将迅速成为热销车型?
  • ·车购税再降的出台时机论
  • ·CLC汽车行业名企交流会在莞完美落幕
  • ·后合资时代 失意品牌集体寻“二婚”
  • 大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    推荐新闻
  • 保时捷918 Spyder国内亮相 售价过千万
  • 汽车产销低速增长 自主品牌销量占比下滑
  • 北汽洽购铂锐 山寨自主再现?
  • 18款林肯领航员四驱 顶配商务SUV大促销
  • 瑞麒G3自动档明年将上市 随后推出1.3S车型
  • 售价低于添越? 兰博基尼Urus或299万元起
  • 第一阵营难以追赶 谁能领跑豪华车的第二阵营?
  • 覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆
  • CLC汽车行业名企交流会在莞完美落幕
  • 后合资时代 失意品牌集体寻“二婚”
  • 丹阳M网