首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>汽车资讯

纯电续航43英里,全新奔驰CLA PHEV亮相,春季欧洲上市

丹阳M网  2020-05-21 20:55:36

纯电续航43英里,全新奔驰CLA PHEV亮相,春季在欧洲上市

近日,梅赛德斯-奔驰在线上发布了全新CLA PHEV车型,新车最大的亮点是采用了奔驰第三代混动动力驱动系统。

在设计上与燃油版基本保持一样,不过不可或缺的就是车身多处细节上增加了蓝色元素,来进一步体现不一样的身份。

同时,据了解,奔驰CLA 插混版车型需布置电池组,排气管路、油箱位置均有所改变,其中油箱位置更靠近后桥,动力电池组则被布置在后排座椅下方。

值得一提的是,该车的燃油加注口在左后方,充电插口在右后方。

纯电续航43英里,全新奔驰CLA PHEV亮相,春季在欧洲上市

动力部分,奔驰CLA PHEV亮采用第三代混动动力驱动系统,1.3T发动机+永磁同步电机+电池组成混合动力系统,其中1.3T发动机最大功率85千瓦,而电机最大功率75千瓦,其系统峰值扭矩为450牛·米,传动部分匹配8G-DCT双离合变速箱。

此外,据了解,CLA 250e的综合油耗为1.4-1.5L/100km,0-100km/h加速时间为6.8秒;CLA 250e猎装版车型的综合油耗为1.4-1.6L/100km,0-100km/h加速时间为6.9秒。

续航部分,预计新车在WLTP标准下的纯电续航里程或在37-43英里(约合59.5-69.2km)左右。按照规划,新车将于2020年春季在欧洲上市。

写在最后

纯电续航43英里,全新奔驰CLA PHEV亮相,春季在欧洲上市

在新能源领域,奔驰将全面展开进攻,目前奔驰旗下有奔驰E级新能源、奔驰EQC等车型,2020年将迎来奔驰EQA、奔驰EQV和奔驰CLA PHEV等新能源车型。

同时,据戴姆勒股份公司及梅赛德斯-奔驰股份公司董事会主席康林松介绍到,“奔驰今年插混+纯电产品的销量占比将达到此前的4倍,从而实现全年碳排放减少20%;而在未来的20年内,奔驰将实现真正的碳中和。”

  • ·纯电续航43英里,全新奔驰CLA PHEV亮相,春季欧洲上市
  • ·别克GL6将于10月16日正式上市 搭1.3T发动机
  • ·保时捷918 Spyder国内亮相 售价过千万
  • ·大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
  • ·汽车产销低速增长 自主品牌销量占比下滑
  • ·国产混合动力车年内上路 首部标准10月起实施
  • ·北汽洽购铂锐 山寨自主再现?
  • ·18款林肯领航员四驱 顶配商务SUV大促销
  • ·多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
  • ·瑞麒G3自动档明年将上市 随后推出1.3S车型
  • 大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    大运当前,奇盛比亚迪独家推出F0精英升级版
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    多款车型车06款变脸上市 买老款车型容易砍价
    推荐新闻
  • 保时捷918 Spyder国内亮相 售价过千万
  • 汽车产销低速增长 自主品牌销量占比下滑
  • 北汽洽购铂锐 山寨自主再现?
  • 18款林肯领航员四驱 顶配商务SUV大促销
  • 瑞麒G3自动档明年将上市 随后推出1.3S车型
  • 售价低于添越? 兰博基尼Urus或299万元起
  • 第一阵营难以追赶 谁能领跑豪华车的第二阵营?
  • 覆盖各类车型市场 江淮今年产销目标30万辆
  • CLC汽车行业名企交流会在莞完美落幕
  • 后合资时代 失意品牌集体寻“二婚”
  • 丹阳M网