首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>汽车资讯

预计7万元起 上汽MG3明日正式全国上市

丹阳M网  2020-06-23 16:37:55

全新时尚小型车3将于本月27日上市,预计售价7-10万元。其主要对手将指向同级的合资小型车,如上海的POLO,广本飞度和玛驰等车型。将在现场为你带来最及时的报道,敬请关注!

全新的上汽MG3根据MG Zero概念车打造,车身尺寸为3999/1728/1517mm,轴距为2520mm。采用了类似的车顶设计,而黑色的前A柱更是增添了这款车型的运动感和科技感。这次曝光的车型有银、蓝、黄三种颜色,而根据此前获得的信息,MG3将有8种颜色可以选择。

动力方面MG3将搭载1.3L和1.5L发动机,其中1.5L动力最大功率为80kW,这款发动机和350的动力总成完全相同。与这动力匹配的是手动或者AMT变速箱。1.3L发动机最大功率为92马力,同样匹配五速手动或AMT变速箱。

编辑点评:时尚与个性依然是这款MG小型车的标签,而更重要的是,它的设计更具有原创性,带给人耳目一新的感觉。同时上汽出色的做工也会在这款定位相对并不高的车型上得到充分体现,而这正是很多自主品牌所难以达到的,甚至会超过很多同级的合资车型。

  有很多人问过我这样一个问题:怎么样是“潮”?什么样才可算是时尚?在那一瞬间,我并没有做出具体回答,只是笑了笑地随便调侃了一嘴:年轻、阳光且赋有活力和朝气,意气风发而又不可一世......我们每个人对于“潮”或是“潮流”这些字眼儿的理解或许都我自己的理解和想象,就像798工厂里面的一些,有些“潮”既包含着前卫思想与活力,而有些呢,也囊括了对于人生或者是对生活的态度和憧憬吧......

在去年12月份的广州车展中,上汽推出了相当具有活力与动感的一款小型车:MG3。看到这个名字,或许给位会在第一时间想到早已出现的那款小型跨界CROSS版本:MG3 SW,由于推出时间的原因,该车型还保留着原有的特征基调,从外形上便可一目了然。或许这样的风格早已不能适应如今的审美主线吧,不过MG6(报价 图片 参数)车型的出现多少还是让我们对于该品牌车型未来几年的设计方向充满了期待,虽然全新小型车MG3推出的时间不是很及时,但是它的诞生的确能够将全新的设计再次传递给我们。

全新MG3拥有一个与MG6非常接近的前脸设计,乍看之下就像是一个浓缩的信版的样子。这种设计模样能够给人一种类似“调皮”的感觉,这与如今大众全新的外形设计平台有些神似,但感觉并不相同。后者走的是成熟并带有一丝霸气的味道路线,而MG则是灵动活泼而又不可一世。如果说“敢追我?”这个字眼非常适合大众,那么“敢低估我?”应该很适合MG了......

有点意思的是,MG3浑身上下都在诠释着线条主义,是要通过直线与折线的叠加来诠释活泼灵动质感,这点就与高级别的MG6有了一定的变化。高挑的腰线虽然并不能表达出该车型拥有着多么强大的力量,但是就整体设计风格而言,这条笔直的线条的运用恰恰能够起到一个可以称得上是点睛之笔,最起码从任何角度看上去是很和谐的。

为了避免不必要的视觉收紧效果,设计师可以将尾窗部分加入了一定的弧度,这样从侧面看上去就不会觉得车尾很熊拘谨。大大的尾灯很显眼,底部的蜂窝状格栅仔细一看是完全密封的,装饰效果实属百分之百。(爱卡汽车网)


易企秀表单好用还是问卷星好用? http://zhidao.baidu.com/question/1310132816083466259.html
  • ·预计7万元起 上汽MG3明日正式全国上市
  • ·新款丰田塞纳 天津港改装商务优惠爆棚
  • ·有翅膀不一定是宾利 还有可能是瑞麒G6
  • ·广汽菲亚特菲翔将于6月国产下线 三季度上市销售
  • ·国产MPV价格普遍偏高难以迎合家用市场需要
  • ·时隔六年 汽车“三包”能否撑起消费者尊严
  • ·全新大切SRT8将入华 预计售价近100万元
  • ·车展主办方启动周末紧急预案 预计观众将近10万
  • ·全是狠角色!4款10万元自主品牌车型推荐
  • ·北京现代4代车型同堂销售看利弊
  • 2月:最淡季袭来宜购08新车
    2月:最淡季袭来宜购08新车
    内外发力全线升级,奇瑞服务满意度再创新高
    内外发力全线升级,奇瑞服务满意度再创新高
    推荐新闻
  • 车市近来躁动不安 降价是主题恶性价格战难现
  • 18款路虎揽胜行政 强性能越野震撼上市
  • 2013款森林人接受预订,订金5000元
  • 童济仁:车企大发奖金 经销商已亏钱卖车
  • 携手王牌大片《精忠岳飞》雅迪电动车点爆火热7月
  • 粤5大车企纳税猛增40亿 东风日产超100亿
  • 预计7万元起 上汽MG3明日正式全国上市
  • 有翅膀不一定是宾利 还有可能是瑞麒G6
  • 广汽菲亚特菲翔将于6月国产下线 三季度上市销售
  • 全是狠角色!4款10万元自主品牌车型推荐
  • 丹阳M网