首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>汽车资讯

有你才完美 广州车展或将缺席新车盘点

欧泉M网  2020-06-29 19:58:06

  广州是中国汽车产业的重要基地之一,而广州车展也因此成为车企热捧的对象。第七届广州国际车展号称“史上最强广州车展”,本届广州车展总面积15万平方米,与上届相比增长11%,为历届之最,更大大超过了此前东京车展的展览面积。前来参展的企业包括70家整车制造商、600多家汽车零部件和汽车用品生产商,预计展出车辆720多台。其中新车和首发车也将创历史新高,据统计,全球首发车、亚洲首发车、中国首发车共计70多款,概念车达32台。广州车展上的新车如此之多,但有些近期关注度很高的热门车型我们可能还是无缘在广州车展上一睹芳容。

  新赛欧

  近期关于新赛欧的消息频繁出现在各大媒体上,然而这款大家期盼已久的车型究竟会不会在广州车展亮相,到目前为止一直众说纷纭,厂家一直也没有明确解释。但可以肯定的一点是新赛欧将于明年1月正式上市,至于新赛欧到底会不会在广州车展亮相,这个悬念我们只有再耐心等待几天才能解开了。

  据悉,新赛欧有1.2L和1.4L两个排量供消费者选择,为覆盖更加广阔的市场,新赛欧也分为两厢和三厢车型。新赛欧最低配产品的价格将下探到6万元以下,走起了2000年赛欧首次在国内推出时采用的低价路线。目前,7万元以下的小车市场由自主品牌牢牢占据,新赛欧将会是首款下探到6万元以下的合资品牌车型。

  新POLO

  全新一代POLO早已在欧洲上市,而上海大众也在积极准备国产路试。之前有报道称上海大众新POLO可能亮相广州车展,但从目前的情况看,这款全新换代的小型车更有可能在明年的车展上亮相,随后在下半年(10月份前后)正式上市。但也有消息称新POLO的上市时间可能提前至明年上半年。

  从外形上看,新Polo像是小一号的第六代高尔夫,设计风格比较一致。长度比上代Polo长出了36毫米,达到了3952毫米,宽度增加了32毫米,达到了1682毫米。

  据了解,动力方面,除了以前配备的1.4L发动机外,上海大众即将引入的新Polo,还有可能增添两款涡轮增压发动机供选择,分别为1.2TSI汽油引擎和1.6TDI柴油引擎。变速箱方面,5速的手动变速箱作为标配,而最先进的7速G双离合变速箱会出现在顶配车型上。

  • ·有你才完美 广州车展或将缺席新车盘点
  • ·成车市变化风向标 广州车展预示市场格局的转变
  • ·动手更有趣 新君威1.6T增6速手动变速箱
  • ·SUV国内销量增长31.7% 市场潜力非常可观
  • ·振兴大纲给自主车企打开一扇“手动门”
  • ·18款路虎揽胜行政 汽油版进口车油耗超低
  • ·时尚+智能 风尚版MG5演绎先锋魅
  • ·7月重点上市新车点评 自主SUV集中推新款
  • ·高物价时代能省则省 四款节能惠民车推荐
  • ·F1赛事改装车也来秀!南山本田车展出奇招
  • 18款沃尔沃XC90大促销 拉风造型尽显霸气
    18款沃尔沃XC90大促销 拉风造型尽显霸气
    玛莎拉蒂 新卡宴“开门见喜”接订单
    玛莎拉蒂 新卡宴“开门见喜”接订单
    推荐新闻
  • 大众1.5T发动机要逆向发展?
  • 子品牌重新布局 奇瑞汽车产品序列变革
  • 凯翼汽车交上中考成绩单,销售22228辆,同比增长62.5%
  • 最高优惠2.4万 8-10万元合资两厢车行情
  • 北汽绅宝全新X35实拍图 换搭1.5T发动机
  • 2014成都车展:路虎揽胜黑耀限量版亮相
  • 丰田坦途硬派皮卡越野 改装特惠价
  • 18款丰田酷路泽4000 中东陆巡优惠降价
  • 产能扩张致车企人才紧缺 推高汽车业薪酬
  • 西亚特引入 或将加剧大众“南北不平衡”
  • 欧泉M网