首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>汽车资讯

奥迪新款Q7现已到港,预计售76.5万元,内饰升级

欧泉M网  2020-06-30 19:06:04

奥迪Q7在经历了15年的洗礼之后,将在今年推出自己2.5代(第二代改款)车型。与很多车型改款只做细微调整不同的是,Q7这次改款的调整幅度,堪比换了一台车。近日,首批新款奥迪Q7已经到达天津港,汽场买车APP也获得了部分实拍信息,让我们一览究竟。

新款奥迪Q7先期投放市场的车型均为3.0T版本,它标配矩阵LED大灯,提供激光大灯可供加装,同时流水转向与带状日间行车灯也将是标配选择。车尾部银色的饰条与两侧LED尾灯组相连,更具辨识度,也显得更加协调。

新车外观的主要变化体现在前进气格栅、前后灯组,以及保险杠的调整,轮圈也将有20、21、22英寸可供选择。虽然看似改动不大,但实际效果让人眼前一亮,看起来更加符合2020年的产物。

和现款Q7相比,新车最为成功的变化出现在车内。最新家族三屏的内饰风格出现在了新款Q7的车内,实际上,这已经在A7、A6L等车型上有所搭载,但这丝毫不影响Q7换装这一配置给人的惊艳感觉。在科技感上,奥迪Q7将领先其竞争对手。

在动力上,新款奥迪Q7的这台3.0T涡轮增压发动机最大功率为250kW,峰值扭矩为500Nm,并将加入48V轻混系统,让行驶更平顺。另外,新车后续还将上市2.0T版本车型,据悉,此发动机的功率将下调5kW。在传动系统方面,新款Q7全系沿用8AT变速箱,并标配quattro全时四驱系统。

写在最后:

奥迪Q7曾给我们很多经典的回忆,其中“拥有1000Nm的V12引擎”最为出众。很难想象,一台中大型SUV究竟出于何种意图,要配备这样一台野兽级别的发动机。但这一噱头,让当时的Q7可谓风靡全球。时光荏苒,奥迪Q7也变得更加驯服,它的种种对于舒适、居家方面改变让这台车的性格趋于平稳。也许,以后你在市面上找不到一台V12的高性能SUV,但多了一台豪华、科技、舒适、安全的奥迪Q7。


马萨诸塞州的托福考点 https://www.liuxue.com/lxnews/030754833/

  • ·奥迪新款Q7现已到港,预计售76.5万元,内饰升级
  • ·预计售350万起 法拉利全新跑车接受预定
  • ·湛宝比亚迪浪漫七夕 F6尊贵型享7.6折!
  • ·18款欧规宾利添越现车 港口特惠报价最低
  • ·瑞麒X1开始投入量产 预计11月上旬上市
  • ·全新牧马人插电混动版亮相 或2019年推出
  • ·有你才完美 广州车展或将缺席新车盘点
  • ·成车市变化风向标 广州车展预示市场格局的转变
  • ·动手更有趣 新君威1.6T增6速手动变速箱
  • ·SUV国内销量增长31.7% 市场潜力非常可观
  • 18款沃尔沃XC90大促销 拉风造型尽显霸气
    18款沃尔沃XC90大促销 拉风造型尽显霸气
    玛莎拉蒂 新卡宴“开门见喜”接订单
    玛莎拉蒂 新卡宴“开门见喜”接订单
    推荐新闻
  • 大众1.5T发动机要逆向发展?
  • 子品牌重新布局 奇瑞汽车产品序列变革
  • 凯翼汽车交上中考成绩单,销售22228辆,同比增长62.5%
  • 最高优惠2.4万 8-10万元合资两厢车行情
  • 北汽绅宝全新X35实拍图 换搭1.5T发动机
  • 2014成都车展:路虎揽胜黑耀限量版亮相
  • 丰田坦途硬派皮卡越野 改装特惠价
  • 18款丰田酷路泽4000 中东陆巡优惠降价
  • 产能扩张致车企人才紧缺 推高汽车业薪酬
  • 西亚特引入 或将加剧大众“南北不平衡”
  • 欧泉M网