首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>汽车资讯

更炫更生活,福建奔驰唯雅诺卓越版即将上市

欧泉M网  2020-09-26 10:57:53
“在即将到来的车展上,我们将会推出唯雅诺卓越版。它的配置全新升级,是进军家用市场的敲门砖,相信能给大家带来很多的惊喜!”4月2日,福建总裁兼首席执行官郝博先生在“2014戴姆勒媒体日暨福建奔驰开放日”的活动上向媒体透露了这个重磅的新车消息。

  福建奔驰作为高端商务车市场的领军者,旗下产品给消费者的印象都是西装革履、庄重沉稳的商务人士形象,它将如何兼顾商务与家用,大家对此都大感兴趣。在媒体日活动上,媒体们积极开挖更多的新车信息,但福建奔驰的领导对唯雅诺卓越版的升级细节三箴其口,始终无法进一步揭开新车的神秘面纱。

  小编通过其他渠道获知,此款唯雅诺卓越版在外观和内饰上都进行了升级,但具体的升级细节还不知晓。另外,唯雅诺卓越版将会搭载了一台原装进口排量为3.5L的梅赛德斯-奔驰M272型发动机,与唯雅诺皓驰版和劲驰版搭载的发动机相同。这是一款常用于奔驰乘用车的明星发动机,动力输出强劲澎湃,而且尾气排放标准达到国际领先的欧五标准。而同级最宽敞的车内空间、软硬适中的真皮座椅、三片式天窗、柔性更好的悬挂等唯雅诺独有的优势,在唯雅诺卓越版上都会得到延续。

  福建奔驰执行副总裁杨军虎在媒体日上强调:“凭借卓越的品质、空间、安全性和可靠性,唯雅诺能够帮助高端商务人士更好地延展生活。未来,高端商务人士用我们的车将不仅限于商务接待,还可以开着举家出游、休闲度假、球场挥杆等等!”

  唯雅诺卓越版的上市,能否正如福建奔驰的领导所说的那样——打破MPV商务和家用的固有界限,将MPV“宜家宜商”、“一车多用”的功能发挥到了极致?答案很快就会在北京车展上揭晓,让我们共同拭目以待吧!


2017澳洲留学电签材料 https://www.liuxue.com/lxnews/03072B3679/
  • ·更炫更生活,福建奔驰唯雅诺卓越版即将上市
  • ·D-MAX全面到店 “一对一”贴心服务启动
  • ·厂家倒闭4S店关门 君马汽车车主苦不堪言
  • ·汽车组装将有新法可依 汽车组装业遭新规约束
  • ·东风悦达起亚“空调免费检测 免工时费维修”
  • ·保时捷全新911上市 搭3.0T引擎+7速手动变速箱
  • ·不满同行创新“挤牙膏” 纳智捷要用“黑科技”干掉传统仪表
  • ·豪华紧凑SUV再添新选择 凯迪拉克XT4发布
  • ·18款丰田酷路泽4000 爆款中东版惠行夏日
  • ·初秋购车好时节,威驰为你减负!
  • 通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    推荐新闻
  • 最大功率280马力 2021款奥德赛首次亮相
  • 超高性价比 一汽奔腾B70深港澳车展全新上市
  • 十万块纯电动小型SUV 北汽新能源EC5有备而来
  • 通用汽车:悍马品牌8月底完全关闭
  • 车市消费升级稳存量 多元趋势促增量
  • 国内汽车“三包规定 出台难执行更难
  • 曝新款朗逸1.5L车型谍照 或年底正式上市
  • 新奥拓能否为长安铃木加码?
  • 2019款奔驰G63 顶级AMG精品越野豪华献礼
  • 八万就买这些车 4款无需等待车型推荐
  • 欧泉M网