首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>汽车资讯

款款是焦点 六款7月即将上市重磅新车解析

欧泉M网  2020-10-05 12:13:34

  七月份是个炎热火爆的月份,汽车厂商推出新车的节奏也如这个火热的天气一样火爆,那么在接下来将会有哪些新车上市亮相呢,让我们一一来解读一下吧。

  M6

  上市时间:7月20日

  预计售价:23.98万内

比亚迪首款MPV车型M6将于7月20日在深圳地区上市,首批或将推3款车型,售价在20-25万元区间。从比亚迪官网上公布的信息来看,该车旗舰车型售价或为23.98万元。此外,M6将在A1、A2、A3三个网络中同时销售。

  比亚迪M6长宽高分别为4808×1800×1756mm,轴距2950mm,是一部7座中大型MPV,但与当前热门MPVGL8及广本奥得赛相比,M6在尺寸上并没有显示出什么优势。外观上,M6与普瑞维亚十分神似。动力方面,M6将有2.0L和2.4L两种排量,分别搭载BYD483 2.0L和三菱4G69S4M 2.4L发动机,最大功率分别为103/118kW,最大扭矩为186/215N·m,与之搭配的将是一款5速手动变速器及一款4速手自一体变速器。配置上,M6将配置自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统,同时,M6全系将标配一键启动系统。

  编辑点评:作为首款MPV车型,同时也是比亚迪品牌年正式推向市场的首款售价高于10万元的车型,比亚迪对于M6的推出小心翼翼,除了经过长时间预热外,还提前放出售价试探市场反应。可说是步步为营,但在合资车型占主要地位的MPV市场,与奥德赛几乎持平的售价、与GL8还有一定距离的车身尺寸,是否能够像F6、F3那样大展身手?我们拭目以待。
晨阳水漆家涂安 http://www.chenyang.com/shuiqi/latest/d_287.html

  • ·款款是焦点 六款7月即将上市重磅新车解析
  • ·本田全新思域Type R实车 将2015年发布
  • ·更易操控 08款SAAB 9-3将搭载新4驱系统
  • ·英菲尼迪全明星阵容即将重磅出击2012成都车展
  • ·南庄国际车展 家用省油好车推荐
  • ·斯柯达全新小型SUV信息披露 2017年登场
  • ·SF全新品牌命名金菓EV SF5明年三季度上市
  • ·广州限购政策实施后的反思 限购不如限用
  • ·吉利博越更多内饰细节图 科技配置丰富
  • ·谁引爆车市结构“核聚变”?
  • 通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    推荐新闻
  • 最大功率280马力 2021款奥德赛首次亮相
  • 超高性价比 一汽奔腾B70深港澳车展全新上市
  • 十万块纯电动小型SUV 北汽新能源EC5有备而来
  • 通用汽车:悍马品牌8月底完全关闭
  • 车市消费升级稳存量 多元趋势促增量
  • 国内汽车“三包规定 出台难执行更难
  • 曝新款朗逸1.5L车型谍照 或年底正式上市
  • 新奥拓能否为长安铃木加码?
  • 2019款奔驰G63 顶级AMG精品越野豪华献礼
  • 八万就买这些车 4款无需等待车型推荐
  • 欧泉M网