首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>汽车资讯

极致呵护 卓越安全 北京现代ix25蓄势而发

欧泉M网  2020-10-13 14:17:28

  的小型SUV ix25虽未上市,但在今年车展和成都车展亮相后,其青春硬朗的外形和精致的内饰一直受到热捧,赢得各界广泛关注,使得ix25已经“未售先热”,但是除了耀眼的外观和内饰,ix25的超强越野性能及丰富安全配置也足够吸引众多年轻消费者的目光。

  ix25定位全能精致SUV,虽然是小型SUV,但4270 mm*1780mm*1627mm的车身尺寸,保证了ix25拥有充足的头部空间和前排腿部空间,后备箱容积达到了431L,综合空间指数较优,能满足各种情况下的出行要求。ix25宽敞舒适的空间设计为驾乘者的安全驾驶和乘坐提供了有力的基础保障。

  从外观来看,ix25采用汽车全新的设计哲学-流体雕塑2.0设计,展现出干练、硬朗的SUV魅力。凌利的鹰眼式大灯、睿智的LED日间行车灯与多边形前隔棚相结合,让ix25饱满大气的前脸具有纯正的SUV气息。

  动力方面,ix25拥有技术成熟的Gamma 1.6L发动机与黄金动力Nu 2.0L发动机,既满足日常行驶需求,又保证了强劲的越野性能。更让人惊喜的是,四驱车型搭载了多连杆独立后悬架,这也让ix25成为小型SUV中唯一配备独立后悬挂的车型,保证了操控的舒适性和安全性。

  ix25不仅能胜任SUV的“角色”,其安全配置也毫不含糊。ix25应用71%高强度钢板的车身构建强大的骨架,超高强度钢板使用比例超过33%,高强度钢板的大量应用既提升了整体车身强度,又实现了车身轻量化。发动机护板有效防止沙石飞溅击打底盘,避免造成行驶中的不安全因素。超越同级的陡坡缓降配置,可以防止在车辆下坡时缓解制动产热而导致的刹车不灵。八大主动安全配置,再配合全方位气囊的被动安全配置,由内而外的安全防护为驾乘者保驾护航,以应对各类路况及突发事件,最大限度降低了事故的发生。这一系列安全配置使ix25达到了C-NCAP五星级安全标准,为消费者打造了一款移动安全堡垒。

  ix25的全方位的安全防护还不仅于此,ix25更是将方便与安全融合,投射式前大灯集成延时关闭/自动开闭功能,为车主下车后提供一段时间的外部照明;独有LED DRL可以提升车辆辨识度,LED制动灯有效警示后方车辆,独有转向辅助照明扫除视野盲区,提供最广的照明范围,确保安全驾驶;配备的前后泊车雷达和泊车摄像头,确保安全停车。

  北京现代一直以来都将每一款车的安全配置放在首要位置,这一点在ix25的身上展露无遗,从高强度车身构造、出色的底盘、精准的操控、丰富全面的主被动安全装备以及每一关键零组件的设计,形成了360°的全面呵护,让车迷和消费者全方位体验安全驾驶的乐趣,也让驾驶人员的安全得以最大限度的保证。据悉,ix25即将在10月正式上市,相信凭借卓越的安全性能性能和越野性能,ix25必将成为今年席卷小型SUV市场的一匹劲马。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
  • ·极致呵护 卓越安全 北京现代ix25蓄势而发
  • ·动力有升级 曝长江逸酷量产版申报信息
  • ·攻克热失控安全技术,江淮纯电动汽车安全无忧
  • ·18款日产尼桑途乐Y62 天津港进口现车配置豪华
  • ·荣威550定位参照大众迈腾 预计售16万起
  • ·揭秘:外表光鲜车况未必好挑旧车三大窍门
  • ·18款福特征福者促销 全尺寸SUV豪华品质
  • ·款款是焦点 六款7月即将上市重磅新车解析
  • ·本田全新思域Type R实车 将2015年发布
  • ·更易操控 08款SAAB 9-3将搭载新4驱系统
  • 通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    推荐新闻
  • 最大功率280马力 2021款奥德赛首次亮相
  • 超高性价比 一汽奔腾B70深港澳车展全新上市
  • 十万块纯电动小型SUV 北汽新能源EC5有备而来
  • 通用汽车:悍马品牌8月底完全关闭
  • 车市消费升级稳存量 多元趋势促增量
  • 国内汽车“三包规定 出台难执行更难
  • 曝新款朗逸1.5L车型谍照 或年底正式上市
  • 新奥拓能否为长安铃木加码?
  • 2019款奔驰G63 顶级AMG精品越野豪华献礼
  • 八万就买这些车 4款无需等待车型推荐
  • 欧泉M网