首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>汽车资讯

八万就买这些车 4款无需等待车型推荐

欧泉M网  2020-10-14 13:48:46

  年末购车除了大幅让利吸人眼球外,现车是否充足也很关键,特别是今年的汽车市场存在普遍缺货的现状。中国汽车消费网编辑,走访市场为大家搜集了4款8万级别现车较足的车型,希望能给买车的消费者带去帮助。

  晶锐:优惠8000元,到店即可提车

  晶锐采用了经典的欧式平顶造型,在建筑师的眼中,这种汽车造型充分演绎了“哥特式”和“庞贝”设计美学。前脸精神、活泼了许多,一改家族略显沉稳、老气的样式。用“四平八稳”来形容晶锐的尾部再合适不过了,整车最大亮点就在于双色的车身设计。兼顾运动性与舒适性的双方面要求,前后悬架的调教和与底盘的配合做得很到位。方向盘指向比较明确,这样的表现在同级别车型中应属上佳。动力方面,晶锐搭载了1.4L和1.6L和MQ200五速手动、6速手自一体变速箱。1.4L最大扭矩130牛.米,1.6L最大功率77kw/rpm,最大扭矩155牛.米。

  斯柯达晶锐目前有1.4/1.6两种排量8款车型在售。晶致版标配ABS/EBD/EBA/TCS和前排双安全气囊等安全配置,同时配置了单碟CD、前后门电动车窗以及外接音源接口等人性化配置;晶灵版在晶致版的基础上增加了遥控钥匙、铝合金轮毂、真皮方向盘、行车电脑显示屏以及多碟CD,同时将空调升级为自动空调;晶享版在晶灵版的基础上增加了前排侧气囊、电动天窗、泊车辅助以及真皮座椅等舒适型配置。

  和同一平台设计,同一生产线生产制造,在目前上海地区POLO车型无车可销的情况下,斯柯达晶锐却有现车供应,记者从二级市场了解到,价格一直稳定的晶锐年底价格还喜有下调,全系直接现金优惠8000元,比之前送一半购置税的活动大约还实惠了4000元左右。
潍坊租房网 https://wf.c21.com.cn/

  • ·八万就买这些车 4款无需等待车型推荐
  • ·改款增配谁厚道 5款主流紧凑车型大比拼
  • ·讴歌新款ILX亮相 换装最新家族脸
  • ·极致呵护 卓越安全 北京现代ix25蓄势而发
  • ·动力有升级 曝长江逸酷量产版申报信息
  • ·攻克热失控安全技术,江淮纯电动汽车安全无忧
  • ·18款日产尼桑途乐Y62 天津港进口现车配置豪华
  • ·荣威550定位参照大众迈腾 预计售16万起
  • ·揭秘:外表光鲜车况未必好挑旧车三大窍门
  • ·18款福特征福者促销 全尺寸SUV豪华品质
  • 通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    通用汽车CEO惠塔克里热切盼望IPO上市
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    LEXUS全新豪华SUV GX400、LX570品鉴盛会
    推荐新闻
  • 最大功率280马力 2021款奥德赛首次亮相
  • 超高性价比 一汽奔腾B70深港澳车展全新上市
  • 十万块纯电动小型SUV 北汽新能源EC5有备而来
  • 通用汽车:悍马品牌8月底完全关闭
  • 车市消费升级稳存量 多元趋势促增量
  • 国内汽车“三包规定 出台难执行更难
  • 曝新款朗逸1.5L车型谍照 或年底正式上市
  • 新奥拓能否为长安铃木加码?
  • 2019款奔驰G63 顶级AMG精品越野豪华献礼
  • 八万就买这些车 4款无需等待车型推荐
  • 欧泉M网