首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

《白蛇:缘起》再发凄美剧照 几多磨难造就前世深情

丹阳M网  2020-05-21 19:54:38

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今日,由追光动画、华纳兄弟联合出品的魔幻巨制动画电影《白蛇:缘起》再度发布几张高能剧照。剧照展现了五百年前的小白与阿宣一起的甜蜜时光以及他们同舟共济的场景。两人在患难中的铭心爱情十分打动人心。该片将进军贺岁档,于12月21日与全国观众见面。

阿宣轻抚小白

  小白阿宣患难与共 珠钗意义非凡引猜想

  电影《白蛇:缘起》讲述了白蛇白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段不为人知却刻骨铭心的爱情故事。五百年前失忆少白被捕蛇?阿宣所救。为了解开?份谜团,?白在阿宣的帮助下去永州寻找线索,两人历经险阻,在?路惊险中逐?爱慕之情。可是小白蛇妖的身份却让两人措手不及,爱情也将面临巨大的考验。而前方一场更大的灾难也在等待着他们。今日发布的剧照虽然可以看到两人在一起的甜蜜时光,但更多地呈现了两人历经艰难万险的画面。只见他们在寒风中相互扶持,在黑暗中相拥取暖。其中小白浑身是伤的样子也格外让人揪心。几张剧照向观众直观地展现了小白和阿宣在患难中生发的铭心爱情。

  另外有心的观众可以看到,画面中小白在受伤之际,依然努力去拿不远处跌落的碧绿珠钗,似乎这支珠钗对她而言有着特殊的意义。有观众更是留言猜测道,“这支珠钗一定是他们的定情信物。”珠钗在两人的爱情中究竟扮演着什么样的角色,两人的爱情又会有怎样的结局?一切疑问都让人迫不及待想要去电影院一探究竟。

初遇阿宣

  《白蛇:缘起》首度聚焦白蛇前世 小白人妖虐恋经重重磨难

  《白蛇传》是中国家喻户晓的传奇故事,白娘子不仅善良美丽,她对许仙坚如磐石的爱情更是让几代观众感动不已。在《白蛇传》中,白素贞与许仙相遇西湖,成为了令人羡慕的神仙眷侣。而为什么修炼千年,已然成仙的白素贞会与平凡甚至个性稍显懦弱的许仙结为夫妻也引起了一些观众的猜测。电影《白蛇:缘起》便是以此为灵感,用一个前所未有的前传方式,讲述了一个全新的白娘子的故事。在今日发布的剧照中可以看出,五百年前的白娘子和阿宣的爱情故事丝毫不平坦,相反却经历了重重磨难,以至于刻骨铭心。

  电影《白蛇:缘起》不仅是经典IP《白蛇传》首次以动漫的形式呈现在大银幕上,更是展示了一个全新的视角——白娘子的“初恋”故事。如此既熟悉又创新的呈现必定能给观众带来全新的观影感受。而电影背后的两大公司追光动画和华纳兄弟更是给了观众一颗定心丸,一个是国内以品质著称的动画电影公司,一个是世界一流的电影制作公司,此次强强联合首度呈现中国传统经典故事,很难不让人期待。

  电影《白蛇:缘起》由追光动画、华纳兄弟联合出品,将于12月21日正式与全国观众见面。

神秘珠钗 天寒地冻 小白命悬一线 以身取暖
  • ·《白蛇:缘起》再发凄美剧照 几多磨难造就前世深情
  • ·芈茵是谁演的实际年龄几岁?芈茵扮演者太难看了?
  • ·林俊杰曾苦恋田馥甄10年无果,田馥甄33岁仍单身
  • ·《我家来了个怪男人》热播 刘爽“陪伴是我最长情的告白”
  • ·有颜值有实力有唱功 迪玛希《歌手》首场艳压群雄夺冠军
  • ·《神雕侠侣》又双叒叕翻拍!这次将会以“小东邪”郭襄为视角
  • ·琅琊榜刘涛为什么是女主?琅琊榜刘涛戏份很少吗?
  • ·蓝盈莹身处光影之中 造型复古时尚尽显率性
  • ·《武动乾坤》杨洋领衔除魔兄弟团热血备战
  • ·浙商百年沉浮史《平湖往事》今日开机,任达华、汤镇业携众港星齐聚平湖
  • 领导探班《冰糖炖雪梨》剧组 大赞匠心寄予厚望
    领导探班《冰糖炖雪梨》剧组 大赞匠心寄予厚望
    《我家来了个怪男人》热播 刘爽“陪伴是我最长情的告白”
    《我家来了个怪男人》热播 刘爽“陪伴是我最长情的告白”
    推荐新闻
  • 《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞杰揭秘“炒cp”真相
  • 《白蛇:缘起》再发凄美剧照 几多磨难造就前世深情
  • 芈茵是谁演的实际年龄几岁?芈茵扮演者太难看了?
  • 有颜值有实力有唱功 迪玛希《歌手》首场艳压群雄夺冠军
  • 琅琊榜刘涛为什么是女主?琅琊榜刘涛戏份很少吗?
  • 蓝盈莹身处光影之中 造型复古时尚尽显率性
  • 花千骨奥特曼怪兽哪集出现?花千骨第三第四集剧情简介
  • 演员王浩燃改名王玥兮了吗 王浩燃老公是俞灏明吗两人现状
  • 任贤齐英雄有路歌词 任贤齐英雄有路试听 电视剧诛仙青云志插曲
  • 《惊蛰》首发先导海报张若昀王鸥潜行交锋
  • 丹阳M网