首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞杰揭秘“炒cp”真相

丹阳M网  2020-05-21 20:43:12

11月12日报道 由优酷、1CM领誉成壹娱乐工作室、鸿文影视出品,郑爽、英迪帕?塔尼(Gxxod Ittipat)、虞杰、郑丞丞主演的首款AI青春偶像巨献《我的保姆手册》于今日0点正式在优酷视频上线。该剧一经播出,便收获了观众的一致好评,剧集播放量更是在开播仅一小时就轻松突破2亿大关。

郑爽回到“古代”做保姆 初入片场遭掌掴

在昨日上线的剧集中,来自2146年的AI智能机器人Saori(郑爽饰)带着“与人类谈一场恋爱”的任务,回到“古代”2018年,通过保姆大赛成为了“目标”大明星苏达浩(英迪帕?塔尼饰)的贴身小保姆,负责照顾苏达浩的衣食住行并利用自己的AI科技帮助苏达浩解决了“星光之夜”的服装问题,还因此收到了小哥(熊梓淇饰)不能使用“未来技术”的警告。但这让原本对保姆颇为抗拒的苏达浩开始接纳Saori的存在,还在助理请假的情况下,把Saori带去了新剧剧组。

初入片场的Saori对剧组的新鲜事物感到新奇,毛手毛脚的她惹出了不少麻烦,但也误打误撞的解决了大牌女明星宋菲儿(陈诗敏饰)对剧组服装不满的问题,让宋菲儿对她赞赏有加,并提出希望找她做助理,被Saori婉言谢绝,却让宋菲儿颇为不悦。更是在试戏时故意向导演提出让其扮演自己的丫鬟,让她不断自扇耳光,故意报复。

另一边,苏达浩被男二号高鸣(张贺茗饰)利用假通告设陷害,引发导演不满。还好Saori在关键时刻再度使用“未来技术”,给苏达浩发去正确的扉页,让高鸣措手不及。但心情不悦的苏达浩却还是埋怨Saori不该到处乱跑,还因此被群演拍下,成为苏达浩未能获得电影节奖项和Saori离开的重要导火索。

郑爽智“怼狗仔” 携手虞杰揭秘“炒cp”内幕

而风起云涌的娱乐圈却总是风波不断,扉页风波才刚刚平息,苏达浩又遭遇了“绯闻”暴击。宋菲儿为了隐瞒自己的真实恋情,故意联合狗仔炒作她与苏达浩的绯闻。这让苏达浩愤怒不已,Saori发现老板的不悦后,决心找出“炒cp”事件背后的真实内幕。

在调查的过程中,Saori知晓了宋菲儿想要掩藏的真相 ,还发现出尔反尔的狗仔没有遵守职业道德,将被逼无望的宋菲儿逼上绝路。充满正义感的Saori立即采取行动,联手苏达浩的弟弟“天才少年”苏小北(虞杰饰)黑掉了狗仔电脑里的所有资料,使得苏达浩的绯闻得以澄清,并人气大涨。除此之外,Saori整蛊苏达浩、苏小北,帮苏达浩家打扫卫生、装自己秘密空间等情节,也趣味十足。

剧中Saori的形象被郑爽灵动的演绎实力还原,更有不少网友表示:“Saori就是郑爽本爽,她完全就是本色出演。”英迪帕?塔尼和虞杰与郑爽的互动也默契自然,让观众期待他们之后的还会上演怎样的欢乐情节。饰演蓝天的郑丞丞虽然只简短亮相,但她和对她一见钟情的苏小北后续情感会如何发展,也成为观众讨论的热点。离开的Saori是否还会回到苏达浩身边?苏小北能否成功找到一见钟情的蓝天?风起云涌的娱乐圈还会出现怎样的风波?锁定优酷视频《我的保姆手册》解锁答案。

  • ·《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞杰揭秘“炒cp”真相
  • ·林心如宣布停工待产 林心如怀男孩还是女孩?(1)
  • ·董洁《新舞林大会》再发力 简单真实回归舞者初心
  • ·领导探班《冰糖炖雪梨》剧组 大赞匠心寄予厚望
  • ·《白蛇:缘起》再发凄美剧照 几多磨难造就前世深情
  • ·芈茵是谁演的实际年龄几岁?芈茵扮演者太难看了?
  • ·林俊杰曾苦恋田馥甄10年无果,田馥甄33岁仍单身
  • ·《我家来了个怪男人》热播 刘爽“陪伴是我最长情的告白”
  • ·有颜值有实力有唱功 迪玛希《歌手》首场艳压群雄夺冠军
  • ·《神雕侠侣》又双叒叕翻拍!这次将会以“小东邪”郭襄为视角
  • 领导探班《冰糖炖雪梨》剧组 大赞匠心寄予厚望
    领导探班《冰糖炖雪梨》剧组 大赞匠心寄予厚望
    《我家来了个怪男人》热播 刘爽“陪伴是我最长情的告白”
    《我家来了个怪男人》热播 刘爽“陪伴是我最长情的告白”
    推荐新闻
  • 《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞杰揭秘“炒cp”真相
  • 《白蛇:缘起》再发凄美剧照 几多磨难造就前世深情
  • 芈茵是谁演的实际年龄几岁?芈茵扮演者太难看了?
  • 有颜值有实力有唱功 迪玛希《歌手》首场艳压群雄夺冠军
  • 琅琊榜刘涛为什么是女主?琅琊榜刘涛戏份很少吗?
  • 蓝盈莹身处光影之中 造型复古时尚尽显率性
  • 花千骨奥特曼怪兽哪集出现?花千骨第三第四集剧情简介
  • 演员王浩燃改名王玥兮了吗 王浩燃老公是俞灏明吗两人现状
  • 任贤齐英雄有路歌词 任贤齐英雄有路试听 电视剧诛仙青云志插曲
  • 《惊蛰》首发先导海报张若昀王鸥潜行交锋
  • 丹阳M网