首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

王森《完美关系》引热议 “狼系”男友叶东烈圈粉不断

丹阳M网  2020-05-22 20:16:27

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 都市职场剧《完美关系》播出过半,热度节节攀升,剧中的“狼系”男友叶东烈更是引发全网讨论,频频登上各大平台热搜榜。叶东烈的扮演者王森也再次走入观众的视线,作为“剧抛脸”演员的他凭借具有反差性的角色与精湛演技令网友惊叹称赞。

王森《完美关系》

  在最新播出的《完美关系》中,叶东烈为保护斯黛拉持砖打伤崔英俊,而后更是通过一系列方法促使崔英俊与斯黛拉达成和解,帮助斯黛拉顺利离婚,摆脱前夫的骚扰。斯黛拉也终于接受了叶东烈的追求,两人一起牵手逛街,甜蜜约会,临别时叶东烈的追加晚安吻更是令观众纷纷表示:磕到上头。

王森精湛演技引热议

  通过在《完美关系》里对叶东烈一角的精准刻画,许多观众也注意起了王森这位演员,并发现原来在诸多影视剧中都有着王森的精彩演绎。不管是《人不彪悍枉少年》里的“笨”老师孔小军,还是《战狼》里的有着奇怪口音的史三八,还是《虎妈猫爸》里的宠爱外甥女但不求上进的毕然,王森塑造的人物间似乎都有着极大的反差。在去年的综艺《演员请就位》中,王森更是通过对7个不同角色展现了他极具天赋的喜剧感与细腻演技,得到了导师们的夸赞与认可。

王森饰演叶东烈

  出道十多年,王森专注于自己对角色的塑造,并对演艺事业始终保持着最初的理想与热爱。期待王森在《完美关系》中的精彩表现,也期待他在未来的演艺道路上带给观众更多更好的作品。

  • ·王森《完美关系》引热议 “狼系”男友叶东烈圈粉不断
  • ·中影集团上半年净利增34%,全国电影发行市场逾六成是它的
  • ·林依晨心疼妈妈受伤经历 与网友分享正确推拿法
  • ·扒扒陈楚生的老婆叫什么名字 为你揭秘两人甜蜜感情路
  • ·陈赫搭档宋智孝主演《超级快递》 遭女神吐槽太能吃
  • ·日女团成员嫁富豪 享受阔太生活幸福爆表令人艳羡
  • ·《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞杰揭秘“炒cp”真相
  • ·林心如宣布停工待产 林心如怀男孩还是女孩?(1)
  • ·董洁《新舞林大会》再发力 简单真实回归舞者初心
  • ·领导探班《冰糖炖雪梨》剧组 大赞匠心寄予厚望
  • 《敬爱的客栈3》老板“安迪刘”上线
    《敬爱的客栈3》老板“安迪刘”上线
    致单身男女剧情有套路?致单身男女剧情的套路是什么?
    致单身男女剧情有套路?致单身男女剧情的套路是什么?
    推荐新闻
  • 于朦胧又一古装剧官宣,女主众望所归,男二是《青囊传》的他_世欢
  • 任嘉伦《天乩之白蛇传说》演绎不一样的许宣 角色突破引期待
  • 《真心大冒险》三人会谈 耿直Boy章煜奇获女生称赞
  • 邮差什么时候播出 邮差讲述了什么
  • 大剧预备以”质”取胜 湖北卫视发力再博《远大前程》
  • 《九品芝麻官》“烈火奶奶”鲁芬离世 也曾是宅男女神
  • 《闻香识爱》已上线 看现代版韦小宝如何获真爱
  • 吴佳尼片场拍到休克 《西夏死书》频现拼命三郎
  • 王玥兮《和平饭店》惊天大反转 网友:这才是“影后”
  • 王力可《索玛花开》 背水一战 深入解读扶贫攻坚
  • 丹阳M网