首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

徐峥《囧妈》等三部影视作品开机 欢喜传媒2019年开门红

丹阳M网  2020-05-22 20:28:25

  2019年头一个月,欢喜传媒集团有限公司(1003.HK)公布了三部重要影视作品进入制作期,分别为徐峥导演“囧系列”第三部《囧妈》,张一白执导《疯犬少年的天空》,以及高群书监制的《高级动物》,提前锁定2019年的头部影视版图。

  1月24日,由欢喜传媒出品、徐峥执导并主演的电影《囧妈》宣布开机同步定档2020年大年初一。作为国产电影中颇具代表性的系列电影,“囧系列”每部都备受关注,此次亦是首次入驻春节档。《囧妈》作为继《我不是药神》后欢喜传媒与徐峥再次携手之作,延续了欢喜传媒对精品内容的独到眼光。徐峥和“囧妈”的俄罗斯远途将如何展开,令人充满期待。

  剧版《疯犬少年的天空》于近日发布“冬季海报”。该剧由欢喜传媒出品、张一白导演、彭昱畅主演,讲述一群青涩少年以肆意飞扬的姿态全力奔跑、勇敢生长的故事。自20年前《将爱情进行到底》后,张一白再次回归剧集领域,并携手已有良好合作基础的欢喜传媒推出《疯犬少年的天空》,聚焦纯真校园与社会现实碰撞带来的成长命题。

  另外,由欢喜传媒出品、高群书监制的悬疑类影片《高级动物》已于1月正式开机。先前高群书导演曾凭《东京审判》、《神探亨特张》、《风声》等影片斩获多项大奖。

  已经完成的两部电影, 宁浩导演的《疯狂的外星人》将于2月5日大年初一欢喜上映,张艺谋导演的《一秒钟》目前也已公布入围柏林电影节主竞赛单元,并将于今年上半年公映。

  欢喜传媒2018年投资出品的电影项目佳作不断,由两位股东导演徐峥、宁浩坐镇的《我不是药神》成为年度口碑票房双爆款;张一白监制的《后来的我们》引爆五一档,创下13.6亿总票房的好成绩;贾樟柯执导的《江湖儿女》入围第71届戛纳国际电影节金棕榈奖的主竞赛单元,备受国内外好评。2019年欢喜传媒也将深耕内容,以导演为核心为影视行业持续输出优质作品。

  • ·徐峥《囧妈》等三部影视作品开机 欢喜传媒2019年开门红
  • ·王森《完美关系》引热议 “狼系”男友叶东烈圈粉不断
  • ·中影集团上半年净利增34%,全国电影发行市场逾六成是它的
  • ·林依晨心疼妈妈受伤经历 与网友分享正确推拿法
  • ·扒扒陈楚生的老婆叫什么名字 为你揭秘两人甜蜜感情路
  • ·陈赫搭档宋智孝主演《超级快递》 遭女神吐槽太能吃
  • ·日女团成员嫁富豪 享受阔太生活幸福爆表令人艳羡
  • ·《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞杰揭秘“炒cp”真相
  • ·林心如宣布停工待产 林心如怀男孩还是女孩?(1)
  • ·董洁《新舞林大会》再发力 简单真实回归舞者初心
  • 何晟铭《爱的供养》经典再现 谭旋称其“金牌搭档”
    何晟铭《爱的供养》经典再现 谭旋称其“金牌搭档”
    《敬爱的客栈3》老板“安迪刘”上线
    《敬爱的客栈3》老板“安迪刘”上线
    推荐新闻
  • 《大宋少年志》迎来不测之吻 张新成原音自带苏音炮
  • 《幸福满屋》热播 巫刚携手奚美娟演绎浪漫情缘
  • 《冷血追击》 最强复仇一触即发
  • 龙器孙宁演谁 龙器孙宁角色介绍
  • 于朦胧又一古装剧官宣,女主众望所归,男二是《青囊传》的他_世欢
  • 任嘉伦《天乩之白蛇传说》演绎不一样的许宣 角色突破引期待
  • 《真心大冒险》三人会谈 耿直Boy章煜奇获女生称赞
  • 邮差什么时候播出 邮差讲述了什么
  • 大剧预备以”质”取胜 湖北卫视发力再博《远大前程》
  • 《九品芝麻官》“烈火奶奶”鲁芬离世 也曾是宅男女神
  • 丹阳M网