首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

《谜巢》发布终极预告 李冰冰吴尊直面暗黑人性

丹阳M网  2020-05-31 20:18:41

秀网娱乐讯,由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》即将于1月19日正式公映。今日,影片发布终极预告,全面展现惊险刺激的帝陵冒险,沙暴、烈焰、毒物接踵袭来,救援队成员接连伤亡,在生死关头人性的善与恶面临终极考验。

终极预告片中,李冰冰饰演的姐姐嘉携救援队伍前去营救吴尊饰演的弟弟卢克,路途遭遇黄沙风暴、烈焰火海,冒险刺激场面连环飙升,很大程度上挑动到了观众的感官神经。沉睡千年的帝陵重见天日,一行外来者打破了原本的沉默。随着救援队伍深入地下,未知凶险正在步步袭来,有人被毒物咬伤生命垂危,有人失足坠入地底岩浆,凯尔希·格兰莫饰演的医药集团总裁梅森突然倒戈众人,本就伤亡惨重的救援队伍开始分崩离析。在生死之际,人性露出愈发狰狞的面孔。

在《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一个武力脑力值双双爆表的剧毒生物学博士,当得知吴尊饰演的弟弟卢克由于意外失踪后,便决心不顾一切进行营救。她不仅要在危机四伏的地下世界寻找到弟弟的下落,还要在各种剧毒生物的黑暗侵袭下绝地求生,率领众人一路开挂打怪,上演了一场剧毒学博士与剧毒生物之间的“双毒对决”。

而在这次争分夺秒的惊心冒险中,凯尔希·格兰莫饰演的医药集团总裁梅森是一个深藏不露、颇具神秘感的人物,心怀鬼胎的他也将成为众人齐心协力逃亡中的最大变数。作为美国家喻户晓的著名喜剧演员,凯尔希·格兰莫此次颠覆以往搞笑形象出演“奸商”可谓看点十足。李冰冰在评价他时大加赞赏,“凯尔希是一位有很高水准的演员,他能出演对我来说是一件非常荣幸的事。”

吴尊也曾在采访中力赞凯尔希·格兰莫的演技,并作出了高度评价,“凯尔希是一位非常优秀的演员,前一秒他可以在戏外跟我们一起开玩笑,下一秒就可以进入角色的状态之中,这是最厉害的地方。而且跟他一块对戏的时候,他非常有气场,表演也非常细腻。”

国际女星李冰冰,携手好莱坞硬汉凯南·鲁兹、多栖型男吴尊、老牌戏骨凯尔希·格兰莫,深入神秘莫测的地下世界,与巨型怪物斗智斗勇。电影《谜巢》将于1月19日登陆全国各大院线。

  • ·《谜巢》发布终极预告 李冰冰吴尊直面暗黑人性
  • ·《闻香识爱》已上线 看现代版韦小宝如何获真爱
  • ·迪丽热巴邓伦造梦童话《一千零一夜》湖北卫视开播
  • ·《只为遇见你》曝海报 文咏珊展现工匠美学谱写梦幻奇缘
  • ·吴佳尼片场拍到休克 《西夏死书》频现拼命三郎
  • ·胭脂万志超谁演的|演员 胭脂万志超扮演者李梦男个人资料介绍
  • ·通灵姐妹电影什么时候上映 图揭通灵姐妹发布终极版预告
  • ·李歌洋《等等啊我的青春》情场失意引观众意难平
  • ·《带着爸爸去留学》口碑不佳,糜费了戏骨孙红雷辛芷蕾刘敏涛演技
  • ·王玥兮《和平饭店》惊天大反转 网友:这才是“影后”
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网