首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

比赵丽颖大5岁,却在剧中演她妈妈?美貌如车晓也逃不过这定律吗

丹阳M网  2020-05-31 20:44:49

关于女明星来说,年龄永远是一个绕不开的话题,一过30岁的“黄金期”,似乎只能演一些妈妈辈的角色了。

仅比赵丽颖大了5岁的车晓,就在电视剧《有翡》中扮演起了赵丽颖的母亲。

说实话,看到这张脸,哪有一点“妈妈”的觉得?

车晓出身演艺世家,父母都是影视圈中的知名配角。

车晓的母亲王丽云是荧幕上有名的“婆婆专业户”,2017年还在大火的电视剧《人民的名义》中出演“陈岩石”的夫人。

固然戏份不多,但王丽云自然的演技将一名老干部的无私无畏表现地淋漓尽致,给观众留下了深入印象。

或许是受母亲影响,车晓并不觉得角色有大小之分,反而更看重能不能圆满呈现角色性格。

在车晓的第一部电影《非诚勿扰》中,她也是出演只要短短几个镜头的配角,却把人物拿捏地恰如其分,将一个盼望婚姻又有本人请求的相亲姑娘演绎地活灵活现。

凭仗在电影中的出彩表现,车晓斩获金鸡奖和百花奖最佳女配提名,演技遭到群众认可。

本身有扮演天赋加上明星母亲的助力,车晓的资源不断不错。

早年她和邓超主演的《钻石王老五的困难爱情》可谓霸道总裁剧鼻祖,契约婚姻下的爱情故事让无数观众入迷。

剧中车晓饰演的女主“林雨馨”和当下很多傻白甜女主不同,虽被男主深爱,“林雨馨”却放不下对自我的追求和道德良知的谴责。

车晓将“林雨馨”人物内心的复杂性生动展示,一个表情,一个动作,就能带动观众心情。时至今日,这部剧仍被奉为内地爱情剧的经典之作。

和演员之路的顺风顺水不同,车晓的感情生活颇为坎坷。

众所周知的是她和身价百亿的山西首富李兆会有过一段婚姻,据传婚礼就曾有200辆迎亲车,500桌流水席,可谓是惊动一时。

只可惜,轰轰烈烈的豪门婚姻仅仅持续两年便惨淡收场。

离婚后的车晓不断独身,将更多的精神放在演艺事业上。

近年来她最有名的角色是《好先生》中的“甘敬”。

虽说这个人物在剧中堕入几段感情纠葛,但车晓漠然聪慧的形象气质遭到不少关注,呈现出的“甘敬”更被媒体誉为展示都市女性独立的好典范。

固然未能大红大紫,但不挑戏的车晓不断是名认真看待职业的好演员。

文娱圈更新迭代频繁,女演员自然不能永远饰演青春年少的主人公角色。但无论是主角还是配角,只需演技亮眼,就值得观众喜欢。

  • ·比赵丽颖大5岁,却在剧中演她妈妈?美貌如车晓也逃不过这定律吗
  • ·《九品芝麻官》“烈火奶奶”鲁芬离世 也曾是宅男女神
  • ·吴磊2017新戏|新剧 吴磊2017新接拍播出的电视剧|电影 吴磊2017作品
  • ·《流淌的美妙光阴》马天宇郑爽跌宕情路去向成谜
  • ·《谜巢》发布终极预告 李冰冰吴尊直面暗黑人性
  • ·《闻香识爱》已上线 看现代版韦小宝如何获真爱
  • ·迪丽热巴邓伦造梦童话《一千零一夜》湖北卫视开播
  • ·《只为遇见你》曝海报 文咏珊展现工匠美学谱写梦幻奇缘
  • ·吴佳尼片场拍到休克 《西夏死书》频现拼命三郎
  • ·胭脂万志超谁演的|演员 胭脂万志超扮演者李梦男个人资料介绍
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网