首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

大剧预备以”质”取胜 湖北卫视发力再博《远大前程》

丹阳M网  2020-05-31 20:58:07

  8月27日起,热血励志年代传奇钜制《远大前程》将登陆湖北卫视长江剧场,每晚两集连播。进入2018年下半年,电视剧“江湖”风起云涌,湖北卫视长江剧场发力再博,《远大前程》《面具》《脱身》多部大剧预备,年代传奇、谍战悬疑、烧脑推演,部部精品阵容顶级。

  《远大前程》由芒果影视、象山悟空、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁等青年演员领衔主演,更获赵立新、倪大红、刘奕君、果靖霖、富大龙等40多位戏骨级资深实力派演员鼎力加盟。“南小杜,北老九,十三太保无敌手;乞丐,教头,纳三少,车夫师爷小阿俏,瞎子酒鬼黑白无常龙虎豹”,大亨齐聚,魔都江湖风云再起。

  小人物大格局戏骨云集贡献教科书级飙戏

  二十世纪初期的中国,军阀割据,列强横行。其中,尤以被称为“东方巴黎”的上海最具代表。各方势力汇聚在这冒险家的乐园,群雄逐鹿,各显其能。在这风云变化的乱世之中,一幕幕正与邪殊死较量,善与恶的此消彼长,在不断上演……宏大的时代背景下,底层小人物洪三元(陈思诚饰)携好兄弟齐林(袁弘饰)赤手空拳勇闯上海滩谋求“远大前程”,意外卷入了永鑫公司和八股党之间的权力斗争。彼时的上海滩,“南小杜,北老九,十三太保无敌手;乞丐,教头,纳三少,车夫师爷小阿俏,瞎子酒鬼黑白无常龙虎豹”,这样一句顺口溜背后,是上海滩各路正邪善恶势力交织起的暗战江湖,庞大的叙事格局,勾勒出一幅民国上海滩乱世群像。最终人物个人成长与时代命运、家国大义紧密相连,“远大前程”的意义也逐渐明晰:“活着时候,远大前程锦绣江山,死了以后呢?万人敬仰还是千古骂名,可能就取决于你活着时候很简单的一个选择,简单到向左向右。”

  各具特色的人物形象,吸引了“超豪华”班底的加盟,《远大前程》成为近年难得一见的“数星星”剧组。开篇王砚辉饰演的沈青山一个眼神坐实“大佬”地位,刘奕君饰演的张万霖“咆哮式”开场震慑众人,倪大红、赵立新、果靖霖亦正亦邪不怒自威,几位老戏骨高光演技获封“永鑫F4”、“沙发大哼”。此外富大龙、金士杰、黄志忠、许亚军、连奕名、张双利、王德顺、杜志国等戏骨级资深实力派贡献教科书级飙戏,每一个角色都丰满鲜活,群戏火花四溅,奉上顶级视听盛宴!

  绕指柔化百炼钢 女性群像“有血性有力道”

  在一众顶级戏骨的加持之下,从《远大前程》的海报来看,清一水的男性角色占据主导地位,也有评论说“这是一部男性群像剧”,但佟丽娅、郭采洁、张俪、李念等实力女演员的加入,让每一个女性角色也表现出了意外的巨大张力。

  一向以温柔可人的女神形象示人的佟丽娅,在剧中首次大胆尝试男装造型,饰演外刚内柔的“一爷”,一头利落短发,一身男装汗衫马褂,大块吃肉大碗喝酒,江湖气十足;而后为报父仇她无缝切换变回美娇娘,“双面伊人”魅力尽显。《远大前程》作为郭采洁的内地电视剧首秀,在剧中饰演上海滩首富之女于梦竹,出身名门,自幼接受先进思想的熏陶,留洋归来成为爱国学生的领袖,是先进女性角色的代表。近年鲜少在荧屏露面的李念,则饰演了一个命运悲舛的名伶,乱世中无奈嫁给霍天洪做了二奶奶,娇嗲软糯百媚生,撒娇任性让几位大亨也无力招架。张俪饰演小阿俏,是十三太保中唯一的女人,文武双全、掌管全上海消息网,强势霸道。

  绕指柔也可化为百炼钢,“女性在里面也都是铮铮铁骨!”佟丽娅谈到剧中的女性角色:“每一个女性的角色,像张俪的角色,她有的时候比男性还有力量;包括采洁的角色,你会发现她在关键时刻站出来的那个狠劲,让男性都汗颜。那我这个角色就不说了,每个角色在戏里都是有力道的,女性角色有时候会比男性可能更有血性。”

  英雄莫问出处,豪情不问末路,十里洋场乱世浮沉,8月27日起每晚19:30湖北卫视长江剧场,共赴《远大前程》。

  • ·大剧预备以”质”取胜 湖北卫视发力再博《远大前程》
  • ·比赵丽颖大5岁,却在剧中演她妈妈?美貌如车晓也逃不过这定律吗
  • ·《九品芝麻官》“烈火奶奶”鲁芬离世 也曾是宅男女神
  • ·吴磊2017新戏|新剧 吴磊2017新接拍播出的电视剧|电影 吴磊2017作品
  • ·《流淌的美妙光阴》马天宇郑爽跌宕情路去向成谜
  • ·《谜巢》发布终极预告 李冰冰吴尊直面暗黑人性
  • ·《闻香识爱》已上线 看现代版韦小宝如何获真爱
  • ·迪丽热巴邓伦造梦童话《一千零一夜》湖北卫视开播
  • ·《只为遇见你》曝海报 文咏珊展现工匠美学谱写梦幻奇缘
  • ·吴佳尼片场拍到休克 《西夏死书》频现拼命三郎
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网