首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

如若巴黎不快乐冯伯文陷害阮曼君原因 冯伯文背后主使是谁(1)

丹阳M网  2020-06-13 20:28:45

  电视剧《如若巴黎不快乐》正在热播。

  剧中冯伯文让人恨得牙痒痒,不仅辜负了阮曼君,甚至将当年发生的事情一股脑的推到了阮曼君的身上,他应该是剧中最大的渣男了。那么冯伯文为什么要当众诬陷破坏合作?下面跟着小编一起了解一下。

  渣男冯伯文

  佟卓尧跟着曼君去了咖啡厅,在店外默默地注视着她。店里的曼君看着自己和佟卓尧的合照发了许久的呆,后面趴在桌子上睡着了。卓尧走进去为她披上大衣,坐在她身边看她熟睡。这时他看见了曼君的电脑桌面是两人的合照,心里十分开心。

  趁着曼君睡着,他拿起曼君加班研究的合同替她勾画重点。另一边,戴靖杰买了夜宵去公司找曼君却找不到,打电话给她却被佟卓尧按了静音,他只好发消息告诉曼君明早记得接机。但短信却被佟卓尧看见了。临近天亮时,卓尧叫来服务员请她及时把曼君叫醒,自己则悄悄离开了。

  曼君醒来后发现天已大亮,回家收拾东西却发现开完派对后家里一片狼藉。趁着曼君换衣服去了,袁正铭才探出脑袋让多多给自己递裤子。曼君去接机后,戴靖杰从陈经理那里得知冯伯文也要抢这个单子所以也去机场接机了,担心曼君的靖杰立马赶了过去。而佟卓尧也得到了消息,担心冯伯文会为难曼君,便让季东推掉自己的约,赶去机场。果然,曼君和冯伯文对上了,正当两边僵持不下的时候戴靖杰赶到,帮曼君拦住了客户,佟卓尧迟了一步。

  戴靖杰接走顾客送去酒店后,冯伯文质问曼君是不是一定要和自己作对,曼君解释说这次只是巧合,但冯伯文并不相信,并威胁曼君说走着瞧。

  曼君转身,却看见了佟卓尧,她本想直接离开,却被卓尧抓住,问她是不是一定要和冯伯文纠缠。

  曼君不想再和佟卓尧有所牵扯,直接离开去酒店见客户。多亏了戴靖杰为曼君标注的马来语,曼君让客户感受到了诚意,达成了合作意向。

  但不死心的冯伯文回家找到了以前和曼君的合照,第二天让助手抱着一箱旧东西,到酒店在马来西亚客户面前用照片侮辱曼君。戴靖杰及时将客户请到一边,曼君则把冯伯文叫到一边去谈判。

  曼君和冯伯文对峙,但她忽略了冯伯文不要脸的程度,被气得不行。戴靖杰看不下去就先把曼君拉走了。但冯伯文一闹,使得客户不太愿意继续合作,陈经理便要去曼君停止这个项目,全都交给靖杰接手。曼君情急之下想要辞职来弥补损失,被靖杰及时制止了,他让曼君先离开,由自己来向经理解释。靖杰出来后劝说曼君不要一时冲动就放弃,先认真修改一下合同,等他去把客户争取回来。

  佟卓尧知道冯伯文干的事情后,气得破口大骂他不要脸,想要自己出手帮助曼君。季东却制止他说金禾是钟利涛个人出资的公司。

  佟卓尧立马想到曼君被顺利招进金禾可能不是偶然,他担心曼君被人利用,搅进钟佟两家的是非之中。

  他安排季东好好调查马来西亚合作的细节,保证曼君没有卷入争端。曼君在家收拾冯伯文大闹酒店时还给她的那一箱东西,却意外发现了陈福的电脑和当年案子里的票据,找人破解电脑后,她将东西一并送到佟卓尧那里,并表示她会配合调查。

  佟卓尧看着那些东西,十分自责当初自己对曼君的误会。他将东西又原封不动地让李多多转交给曼君,言语中还间接地表白了,他希望曼君能放下过去重新开始。

  第二天曼君去酒店想看看客户能否被挽回,没想到又来了一批卓远的人从戴靖杰面前把客户请走,曼君和靖杰无奈,只能在酒店大厅等客户回来再度争取一下。[ 1 ]

  • ·如若巴黎不快乐冯伯文陷害阮曼君原因 冯伯文背后主使是谁(1)
  • ·全员加速中TFboys定亲甜馨森碟? 贾乃亮极力推荐女儿
  • ·《誓言》数学天才贾乃亮下棋BUG被指“走昏招”,观众解锁正确走法
  • ·港姐郭嘉文个人资料简介 图揭郭嘉文与李泽楷什么关系
  • ·王耀庆老婆郭晏青是谁两个儿子超萌 郭晏青探班频繁被调侃查岗
  • ·导演李平作品《童子问道》在杭启动
  • ·女医明妃传刘诗诗演技再惹争议?刘诗诗演技呆滞无光?
  • ·回到明朝当王爷宋小爱谁演的 宋小爱扮演者介绍(1)
  • ·张学良为什么要跟于凤至离婚?于凤至同意离婚的原因是什么?
  • ·《香蜜沉沉烬如霜》收官樊锦霖受访 钦佩簌离数次泪奔
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网