首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

《云水怒》反派戏好足 侯杰薛景瑞演技出彩

丹阳M网  2020-06-15 19:56:06

  大型热播抗战戏《云水怒》自春节登陆贵州卫视以来,收视火爆,成为了全国观众晚间档必看的贺岁大剧之一。这部剧情与爱情兼具的抗日电视作品,出自90后年轻导演天毅之手,通过一个全新的视角,为全国观众讲述了一段上海滩风云争霸的故事。而剧中除了男女主角的精彩演绎,饰演反派的侯杰和薛景瑞更是为剧中的情节发展留下了不少悬念。

合照

  侯杰获称“头号反派”

  实力演员侯杰饰演的“水千机”在剧中也是阻挡云飞岳解开真相的又一个人物。作为水家的一员,水千机对云飞岳一直都是敌视状态,更多次对云飞岳起了杀心,故意施计陷害他,两人在剧中缠斗得难分难解。

侯杰

  这不是侯杰第一次饰演反派角色,当年他凭借在《我的特一营》中饰演心狠手辣的大反派“小岛”一角时便获得了众多赞赏,不少观众对他可谓又爱又恨。而在去年热播的《特警力量》里,他再度饰演了混混老大“熊三”,把一个痴情的黑帮老大演出了深情的一面,再次令观众眼前一亮。此次的“水千机”,侯杰也十分用心,为了在反派上演出不同的感觉,他特意在细节的处理上下了不少功夫。

  薛景瑞狠劲十足

  剧中另外一个反派则是由实力演员薛景瑞饰演的日本人“镰仓泽人”,他作为日军驻上海商会会长,手中掌握的势力不少,对云飞岳(徐洪浩 饰)同样丝毫不客气,多次将他逼入束手无策的境地。

薛景瑞

  薛景瑞在接受采访时表示,因为角色太过可恶,害死云飞岳父亲,绑架水易龙女儿,干尽了伤天害理的事情,这个“镰仓泽人”实在不好演。而薛景瑞用自己娴熟的演技把镰仓的狡诈演得入木三分。他更幽默地表示自己演不好会被观众骂,演得好也会被观众骂,真是让他哭笑不得。

  更多精彩内容,请继续关注《云水怒》。(小朵/文)

  • ·《云水怒》反派戏好足 侯杰薛景瑞演技出彩
  • ·胡静《猎枭》杀青 造型超A女大佬身份引期待
  • ·最好的遇见何雨琪扮演者是谁 最好的遇见何雨琪扮演者介绍(1)
  • ·Mike Angelo《游泳先生》与鞠婧互表心意
  • ·雷佳音《我不是精英》将播 回归草根生活一展幽默本色
  • ·如若巴黎不快乐冯伯文陷害阮曼君原因 冯伯文背后主使是谁(1)
  • ·全员加速中TFboys定亲甜馨森碟? 贾乃亮极力推荐女儿
  • ·《誓言》数学天才贾乃亮下棋BUG被指“走昏招”,观众解锁正确走法
  • ·港姐郭嘉文个人资料简介 图揭郭嘉文与李泽楷什么关系
  • ·王耀庆老婆郭晏青是谁两个儿子超萌 郭晏青探班频繁被调侃查岗
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网