首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无

丹阳M网  2020-06-16 20:26:05

爆笑喜剧电影《仙球大战》将于2017年情人节上映,该剧由指导多部无厘头经典喜剧的刘镇伟执导,以中国传统《蹴鞠》为元素,将功夫、体育、无厘头恶搞融合为一体,讲述了宋朝年间一众爱国人士用踢球对抗奸臣外敌引发的爆笑故事。

该剧不仅得到快乐家族和开心麻花的喜剧家族加盟,实力新生代演员梁寒冰也一改冷艳的形象,扮丑恶搞,带上胡子,在剧中出演杜三娘。此前,梁寒冰还曾参演刘镇伟导演《完美假妻》。

据了解,梁寒冰,英文名Devin Liang,出生于四川,定居在深圳,中国内地女演员、模特、歌手。 模特出身的她,曾获《深圳大学模特大赛》最佳上镜奖,《十年一剑》网络游戏大赛,决赛最佳人气奖,《爱唯之心》全国平面模特大赛冠军,《2011年依纷内衣潮模海选赛》8强,开始在模特界崭露头角。

渐露锋芒的梁寒冰渐渐引起片方的注意,先后拍摄了中国首部结婚主题曲mv《结婚》、《中川珠宝》等100多支MV、微电影广告片,成为深圳名副其实的“广告女王”。

2010年梁寒冰参演王家卫导演的《一代宗师》,从特约演员做起,跟组拍摄,学习表演技巧,2014年凭借《较场尾之恋》获得英国万象电影节最佳微电影奖,逐渐为大众所熟知和认可。2016年和朋友组建摄团队,拍摄了属于自己的第一支电影《演技派之楚门医院》。2016年由梁寒冰主演的电影《陌生人》在爱奇艺得到的很大的反响。

从出道至今,梁寒冰在冷艳妖姬,酷帅哈雷,朴实萌妹形象上均有涉猎,此次《仙球大战》梁寒冰颠覆造型,和众喜剧明星一起爆笑上演“中国史上第一场国际足球赛”。

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览:

  • ·《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无
  • ·黄智雯老公是谁为事业抛弃富豪男友 黄智雯男朋友詹文天现状如何
  • ·《哪咤降妖记》杀青 胡龄萌化身反差萌神火女
  • ·《古惑青春》定档5月11日
  • ·抗战剧标杆之作《东方战场》江苏卫视热播 观众对“抗战神剧”说再见
  • ·《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • ·新生代演戏用力过猛 少年为何也沾上了“油腻”?
  • ·《十年三月三十日》电视剧首播看点 窦骁抛弃前女友追爱娜扎
  • ·李少红:竞技综艺拍短片难度大
  • ·《跨界喜剧王》第二季在京举行发布会 邓紫棋挑战绕口令
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网