首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力

丹阳M网  2020-06-17 19:25:38

  古装悬疑剧《大宋北斗司》自播出后,热度不减,口碑爆棚,是近年来国产剧中为数不多的演员颜值、演技双在线的“良心剧”,虽然剧中一众主演启用的是流量明星,但表演水平却没有让这部剧翻车。尤其是苗雅宁扮演的小皇帝,在这部剧中驾驭了多重魅力,前期当太子时的软萌,到如今成为皇帝时的气场强大,一部戏中挑战了不同类型、不同风格的角色,无缝转换,多面风格轻松驾驭。

  在最新剧情中,北舒国使觊觎大宋国宝推背图,使者失踪,副使求见质问小皇帝,此时的小皇帝霸气回怼副使,强大气场、凌厉眼神、犀利话语、霸气表情,都展现出了苗雅宁饰演的小皇帝虽然年幼,却散发出一国之君的威严气场。通过这场戏的表演,让观众们见识到了一个更具有新鲜感的苗雅宁。

  宜古宜今的苗雅宁在荧幕上塑造过很多经典角色,每个角色的变化之大,都是苗雅宁乐于挑战的。通过挑战不同类型的角色,学习到不同的表演技巧,是苗雅宁近几年一直在追求的事情。

  此次在《大宋北斗司》中出演少年皇帝宋仁宗,苗雅宁塑造的小皇帝时而活泼可爱,时而严肃认真,时而机智果敢,时而威严霸气,让人又喜欢又敬畏,苗雅宁赋予这个角色的多重魅力,成为了该剧中的一大亮点。要知道,这部剧拍摄于2017年,当时的苗雅宁才16岁,演技水平就已经达到这样的水平,在当红流量小生中实属难得。经过专业表演培训以及多年的表演磨炼,如今的苗雅宁已经是00后演员中颇具影响力的一位新生代演员了。

  有实力的演员总会发光。苗雅宁凭借自己的实力收获了超人气口碑,更为观众们呈现了自己在表演上的多面性,将每一个角色都演绎出了不同以往的感觉与风格。集专业性与可塑性一体的苗雅宁,希望在今后的荧幕上,可以看到苗雅宁反差更大的角色,见证他的不俗演技。

  • ·苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • ·台版王宝强养前妻和别人生的4个娃戴绿帽十年 赵擎竟还替马蓉说话
  • ·《我们的西南联大》清华开机 再现战火中的青春之歌
  • ·《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无
  • ·黄智雯老公是谁为事业抛弃富豪男友 黄智雯男朋友詹文天现状如何
  • ·《哪咤降妖记》杀青 胡龄萌化身反差萌神火女
  • ·《古惑青春》定档5月11日
  • ·抗战剧标杆之作《东方战场》江苏卫视热播 观众对“抗战神剧”说再见
  • ·《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • ·新生代演戏用力过猛 少年为何也沾上了“油腻”?
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网