首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情

丹阳M网  2020-06-17 19:53:19

  有些明星不能说说演技差,或许是因为饰演的角色太过于单一了,久而久之,面部表情一个样子,所以会被称为面瘫。诗诗也没逃过这个称谓,对于外界的传闻说刘诗诗演技真的太差了,小编一直觉得好奇,想当年wuli诗诗饰演的若曦可是深入人心啊。为何外界一直说刘诗诗的演技太差了呢,接下来就和小编一起扒一扒刘诗诗演技背后的隐情。

网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情

  《黎明决战》播了十几集,反响平平。很遗憾,“双料影帝”王千源和素有“电视剧第一花旦”之称的刘诗诗没有擦出什么大火花。虽然这部剧在演员阵容上也引入了时下流行的混搭风,但论话题度、口碑都不及前段时间杨幂赵又廷联手“大爆”的电视剧《三生三世》。

  在收视率方面,始终徘徊在0.8左右,有跌有涨,后势不是太乐观。当然了,考虑到《黎明决战》题材的特殊性,以及现阶段竞争对手同质化比较严重,再加上流量小花在“偏正剧”领域的发展窘境,这样的成绩还算说得过去。

网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情

  可是,对“电视一姐”刘诗诗来说,最重要的不是数据好不好看,而是被许多观众吐槽演技毫无进步。在豆瓣上,好几条热评都在说她表情不够到位,将女主演成了瞎子。如果说豆瓣的网友过于苛刻,那我们就看看普通网友的评论好了。“双眼空洞、呆滞”、“表情无神”、“面瘫”、“没演技”依然是提到次数最多的关键词。

  在戏里,刘诗诗饰演了一位叫做宋红菱的女特派员,人物性格矛盾、深沉,思维缜密。这样的角色设定对她来说还是很具有优势的,毕竟很符合自身冷漠、带着点孤傲的气质。

网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情

  问题就出在了眼睛上,无法聚焦的目光和呆滞的眼神相当让人出戏!尤其是特写镜头下,根本不知道她目光落点在哪里。给人一种时刻都端着的感觉,心思重重。按照戏中的角色设计是要隐藏真实身份的,刘诗诗的演绎分分钟让人看出猫腻啊。

  一定会有人问,为什么不学学唐嫣戴美瞳呢?美瞳、刘海、口香糖可谓唐嫣三大拍戏法宝。戴了美瞳后,唐嫣的眼睛确实变得更大更明亮了。在某次采访中,唐嫣终于说出了戴美瞳的真相:自己有轻微近视,而且眼珠的颜色太淡,又羡慕别人黑眼球所以才戴的。

  • ·网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • ·苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • ·台版王宝强养前妻和别人生的4个娃戴绿帽十年 赵擎竟还替马蓉说话
  • ·《我们的西南联大》清华开机 再现战火中的青春之歌
  • ·《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无
  • ·黄智雯老公是谁为事业抛弃富豪男友 黄智雯男朋友詹文天现状如何
  • ·《哪咤降妖记》杀青 胡龄萌化身反差萌神火女
  • ·《古惑青春》定档5月11日
  • ·抗战剧标杆之作《东方战场》江苏卫视热播 观众对“抗战神剧”说再见
  • ·《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网