首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

孟美岐参加《一封家书》真情流露 表白父母感动不少网友

丹阳M网  2020-06-17 19:57:55

  最近很受大家喜欢的节目《一封家书》迎来了火箭少女团队当中的热门偶像孟美岐,她在节目中提到了不少自己追梦的经历还有不少相对父母说的话,让观众无不唏嘘。

  “参加《创造101》是人生的转折点”。作为内地最炙手可热的女团的成员,孟美岐一路走来所经受的风雨被大众看在眼里,而身为当事人的她遭遇了多少压力?又是凭借怎样的信念走过艰苦的时光?这些心路历程鲜为人知。在这封写给自己最爱的父母的信中,孟美岐首次坦露内心,讲述出道以来父母给予自己的爱和关怀。

  在这封家书中,孟美岐提到了自己人生中最重要的一段经历:“很多人都说参加《创造101》对我而言是人生的转折点,但我知道,这一年里你们上的改变,不比我少。”面对生活中突如其来的种种变化,一家人互相关心,互相让彼此放心,即使相聚的时间变少,但家人之间的爱却始终未变。“和你们在一起,快乐就变得很简单。”

  “感谢你们,教会我不放弃”。每一个人的成长都会受到父母的影响,对火箭少女101于孟美岐来说,父母的言传身教让她从小就知道不要轻言放弃。在家书中,她感激了父母对自己的教导,“感谢你们,在我成长的路上,给我关心和爱的同时,也教会了我不放弃。即便有再多的担心、再多的不舍,也愿意放开手,鼓励我、支持我去追求自己的梦想。”

  追梦的路上有爱的支持,虽然辛苦,但是幸福,“我正在做自己喜欢的事情,站上我热爱的舞台,这样的我,是真正快乐、真正幸福的。”她的梦想态度也正是当下许多年轻人真实写照。对于未来与现实,孟美岐有着非常清醒的认知:“追寻梦想的过程肯定不会过于顺利,在选择的同时我想我也做好了准备。”一句简单的自白背后是为了梦想坚决不放弃的决心。

  致父母:愿你们身体健康。随着工作不断增多,孟美岐的个人生活时间被不断压缩,陪家人的机会逐渐减少。追逐梦想和陪伴父母,两者之间往往难全,对于时下许多年轻人来说,这个问题同样让他们纠结。在这封写给父母的家书中,除了感激父母对自己的支持外,她也流露出无法陪伴父母的遗憾,并仔细的叮嘱父母,希望父母注意身体,而她也会在新的一年中多抽出时间回家陪陪父母。

  4月8日,《一封家书》第二季第八期酷燃视频独家上线,火箭少女101孟美岐写一封爱的家书,送给最爱的父母,同期音频将登陆酷我音乐。

  • ·孟美岐参加《一封家书》真情流露 表白父母感动不少网友
  • ·影视剧行业凛冬至 横店影视城开机剧组数量骤减
  • ·网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • ·苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • ·台版王宝强养前妻和别人生的4个娃戴绿帽十年 赵擎竟还替马蓉说话
  • ·《我们的西南联大》清华开机 再现战火中的青春之歌
  • ·《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无
  • ·黄智雯老公是谁为事业抛弃富豪男友 黄智雯男朋友詹文天现状如何
  • ·《哪咤降妖记》杀青 胡龄萌化身反差萌神火女
  • ·《古惑青春》定档5月11日
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网