首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚

丹阳M网  2020-06-17 20:02:29

  徐少强,因为长相很凶狠霸气经常饰演反派,演技和角色备受称赞。不过深挖徐少强情史绯闻,在人品上其备受诟病,当年徐少强雪莉私生一双子女,现状如何呢?当年徐少强离婚后为何不肯和雪梨结婚呢

徐少强雪梨

  在1979年,徐少强因其主演的《天蚕变》开始走红,他的长相比较霸气凶狠,哪怕最简单的微笑也能让人看出戏来,多年来成为反派专业户,演技方面得到业界认可。但徐少强身上也黑料不少,尤其是个人感情方面,前女友雪梨可是被他伤透了心。

雪梨剧照

  这个雪梨在当年也是娱乐圈的一位气质美女,香港女星米雪是她的姐姐,在演艺圈多年米雪还给雪梨提供不少帮助。雪梨最经典的角色就是古天乐版本的《神雕侠侣》里面的李莫愁,还有陈浩民版《天龙八部》里面的康敏,都是气质很好的中年美人了。

徐少强雪梨旧照

  要知道雪梨的魅力也很大,在她16岁时和和张国荣谈过几个月的青涩恋爱,可见当年的雪梨有多受欢迎。雪梨17岁时恋上徐少强,二人偷偷恋爱因为徐少强有老婆,隔年雪梨就生下了二人的儿子,后来还生下了小女儿。徐少强一直两头哄,一边不肯离婚一边和雪梨生儿育女。

雪梨和儿子女儿

  后来雪梨不愿再忍受,深爱徐少强也不忍让儿女背上私生名号,逼迫徐少强答应离婚。可是就在二人要去领结婚证时,徐少强借口忘记带证件偷溜了。一再心碎的雪梨彻底绝望,她便带着一双儿女远飞国外定居,离开了徐少强。

  徐少强在圈内多年,见过很多漂亮女明星,但只有雪梨为他生下儿女,想必他对雪梨不会没感情。至于为何他离婚后也不肯和雪梨结婚,或许应该是男人花心的通病,不想定下来吧。

  • ·徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
  • ·孟美岐参加《一封家书》真情流露 表白父母感动不少网友
  • ·影视剧行业凛冬至 横店影视城开机剧组数量骤减
  • ·网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • ·苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • ·台版王宝强养前妻和别人生的4个娃戴绿帽十年 赵擎竟还替马蓉说话
  • ·《我们的西南联大》清华开机 再现战火中的青春之歌
  • ·《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无
  • ·黄智雯老公是谁为事业抛弃富豪男友 黄智雯男朋友詹文天现状如何
  • ·《哪咤降妖记》杀青 胡龄萌化身反差萌神火女
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网