首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?

丹阳M网  2020-06-18 20:02:16

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,随着女性励志传奇古装剧《楚乔传》的热播,在其中饰演忠义的秀丽军将领贺萧的青年演员阮圣文也受到了不少网友的喜爱。也许很多人都对“阮圣文”这个名字并不熟悉,但其实他所饰演过的角色一直都在你的身边,只不过大家可能没有注意到罢了。今天就让我们来看一看,这位小哥哥到底都饰演过一些什么样的经典角色吧!

  《花千骨》单春秋

图片1

  首先要提到的当然是近些年萌遍CP圈的“国民姐夫”单春秋。在《花千骨》中,由阮圣文所饰演的单春秋曾屡次设计抹杀赵丽颖所扮演的花千骨,最后却因主上之托而发誓对她千年追随不离不弃,虽是反派,却贵在忠诚,而这“千年之约”也在近日在播的《楚乔传》当中得以兑现,为网友们津津乐道。

  《爱神的黑白羽翼》杜谦永、杜谦远

图片2

  第一次出演影视剧就应下一人分饰两角的挑战,阮圣文真的可以说是十分厉害了。剧中,阮圣文一人饰演了一对关系恶劣的孪生兄弟,阴错阳差之下,二人爱上了同一个女孩,随着这场三角恋的发展,最终弟弟选择了放手,而兄弟二人也冰释前嫌。

  《神雕侠侣》潇湘子

图片3

  《神雕侠侣》可以说是武侠题材中的经典之一了。在该剧中,阮圣文饰演了阴狠贪婪的“蒙古三杰”之一潇湘子,他为了功名利禄而投靠了蒙古大军统帅忽必烈。用阮圣文自己的话说,这个角色带着一股“阴气”,在他的演绎之下,也是独有一番风味。

  《毛泽东》陈延年

图片4

  在这部为毛主席诞辰献礼的剧集当中,阮圣文饰演了陈独秀的儿子陈延年。他是周恩来留学时的挚友,回国后建党和发动农民起义的实际领导人。据说当时在拍摄现场,为了能够还原真实的历史场景,小哥哥曾经连续五小时淋在雨中拍戏,真的可以说是相当敬业。

  《寂寞空庭春欲晚》纳兰逸

图片5

  在经由匪我思存小说改鬓的IP《寂寞空庭春欲晚》当中,阮圣文饰演了纳兰明珠的义子纳兰逸。这一人物虽然是反派,但忠诚不二令人动容。剧中,纳兰逸自幼被纳兰家收养,对纳兰家情意深重,为报养育之恩,他甚至不惜净身入宫做了太监,侍奉在纳兰家的女儿惠妃身边,最后也为惠妃而死,实在令人唏嘘。

  《风中奇缘》黑石

图片6

  在《风中奇缘》中,阮圣文饰演了漠北太子黑石,是莘月小时候的玩伴,在投降后来到南朝遇到入宫献舞的骊姬,相遇后对其一见钟情,值得一提的是,骊姬的扮演者就是现在大红大紫的新晋小花迪丽热巴,没想到阮圣文跟迪丽热巴还组过cp,俊男美女真是让人大饱眼福。

  • ·《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • ·肖燕《新白娘子传奇》气质灵动 与同组演员配合默契火花不断
  • ·罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
  • ·吴雨橦《沙海》演绎热血打戏 红衣亮相显英气
  • ·隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • ·陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • ·上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • ·徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
  • ·孟美岐参加《一封家书》真情流露 表白父母感动不少网友
  • ·影视剧行业凛冬至 横店影视城开机剧组数量骤减
  • 罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    罗文裕个人资料详解 盘点其歌手成名之路
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    徐少强雪梨私生儿女现状如何 徐少强为何不肯和雪梨结婚
    推荐新闻
  • 小丈夫剧中陆小贝的爸爸和姚美娟在一起了吗?
  • 胡一天新剧《青春需早为》杀青,热血演绎创业故事
  • 《楚乔传》秀丽军统领阮圣文 他还演过这些角色你知道吗?
  • 隐形的翅膀安琪扮演着王艺哲资料介绍 隐形的翅膀安琪是谁演的
  • 陈乔恩新剧热播 安清欢成跳脱套路的职场白骨精
  • 上半年爆款难寻、收视创三年新低,电视剧何时能走出僵局?
  • 网友为何说刘诗诗演技差 图揭刘诗诗演技背后的隐情
  • 苗雅宁《大宋北斗司》气场强大 驾驭多重魅力
  • 《古惑青春》定档5月11日
  • 《鬼怪》完结孔刘成为万千迷妹的偶像 这个大叔不简单
  • 丹阳M网