首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>影视头条

沙海海子是什么东西呢?沙海在哪里可以找到?(1)

丹阳M网  2020-06-26 18:23:31

  电视剧《沙海》里,经常提到海子,大家就会好奇沙海海子是什么东西呢?又会有哪些地方是值得我们期待的?一起来看看吧。

  《沙海》是由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,吴磊 、秦昊、张萌、杨蓉、季晨、张铭恩等人主演的现代探险题材电视剧。

  该剧改编自南派三叔同名小说,普通高中生黎簇被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中,然后认识了这一切的幕后布局者、以旅行摄影作家关根身份登场的吴邪的故事。

  《沙海》中海子指的是什么?

  其实《沙海》分集剧情提到的“海子”就是沙漠中小湖泊,由于低洼积水形成的水坑,之所以叫海子是因为并不是淡水,而是咸水坑,人是不能过多饮用的,跟海水的性质一样。在沙漠中的海子并不是永久固定的,是会移动的,原因是在持续的风力作用下沙丘会移动,也会带动着海子移动。

  海子周边的沙丘非常潮湿,风力吹扬起来比较困难,它移动的速度很缓慢,电视剧和小说沙海中提到的那种夸张的移动是不存在的。

  《沙海》讲述了《盗墓笔记》十年后,老九门支离破碎,在吴邪的安排下,吴磊饰演的少年黎簇卷入一场惊天迷局面临生死考验的故事。预告片中,黎簇在苍茫大漠中绝望地留下遗言,后背的刀痕触目惊心,与地面人骨地图遥相呼应。吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人所饰演角色的出现,带着层层推进的悬念,扣人心弦。大量动作及特效场景,更是引发观众无限期待。

  [ 1 ]
客服软件推荐 http://www.easyliao.com/

  • ·沙海海子是什么东西呢?沙海在哪里可以找到?(1)
  • ·《妈妈向前冲》热播 秦海璐成新时代女性标杆(图)
  • ·《回声嘹亮》乌兰图雅专场德德玛、乌日娜、纳森倾情助阵
  • ·任意依恋全集在哪看 任意依恋全集资源|全集播放
  • ·陈楚河为什么放弃继承21亿遗产 陈楚河个人资料现任女友是谁
  • ·《龙日一》点击趋5亿 侯佩杉获封最青春女主
  • ·高泰宇主演《青春斗》开播 校园男神心动登场
  • ·《国士无双黄飞鸿》山东开播 郑恺郭碧婷展英雄气节
  • ·于震应战不可能!处女导《不可能完成的任务》大玩美剧风
  • ·《恋爱先生》1月12日强势霸屏 终极海报片花双发再掀《好先生》追剧热潮
  • 大量国产电视剧“去库存” 视频网站成了积压剧救命稻草?
    大量国产电视剧“去库存” 视频网站成了积压剧救命稻草?
    《青春斗》首周热搜霸屏 "广义青春"真实还原社会议题
    《青春斗》首周热搜霸屏 "广义青春"真实还原社会议题
    推荐新闻
  • 电竞大神和计算机学霸的高智商高情商组合,你还不追吗?
  • 海清为女演员正名 道出一切中年职场女性的窘境
  • 苏有朋成新晋导演获关注 陈志朋献吻两人破冰
  • 图解蓝色大海的传说第13集 聃龄世华被谁害死的聃龄为世华挡枪而亡
  • 何泓姗《爱情进化论》苦恋张若昀 倒追套路堪称教科书
  • 《陈情令》演唱会存票倒票?剧方承认:不存在
  • 漫威限定剧《鹰眼》延期开拍 或因主演档期抵触
  • 电影《五龙镇棺传》开机 时空交错惊险升级
  • 沙海海子是什么东西呢?沙海在哪里可以找到?(1)
  • 《妈妈向前冲》热播 秦海璐成新时代女性标杆(图)
  • 丹阳M网