首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>影视头条

《陈情令》演唱会存票倒票?剧方承认:不存在

欧泉M网  2020-06-27 20:16:47
《陈情令》剧照

《陈情令》国风音乐演唱会将于11月1日-2日在南京青奥体育公园体育馆举行。此前网上风闻称黄牛商家将内场票炒卖到15万,并称最终价钱“要看主办方能否会在我们这边加价”。《陈情令》剧方新湃传媒对新京报记者表示,不存在任何所谓官方存票和倒票的状况。

关于网传黄牛商家称“主办方加价倒票”的状况,新湃传媒相关工作人员向新京报表示,猫眼是本次演唱会独一指定购票渠道,官方不存在任何存票和倒票的状况,也没有加价出卖的方案。10月15日,新湃传媒和猫眼演出曾结合发布声明,称《陈情令》国风音乐演唱会已于2019年10月12号上午10:18在猫眼演出平台停止实名售票,开售当日即疾速售罄。售罄后,依照订购规则,主办方新湃传媒与猫眼演出对全部订单停止了严厉排查,经确认异常订单对应的门票共224张,于10月15日15:18在猫眼演出官方渠道重新销售。此外,寄送地址不详细的局部订单,经主办方新湃传媒确认将改为现场取票,并短信通知该局部订单所对应的购票用户。其他的正常订单,猫眼演出将于2019年10月18日开端,统一布置顺丰快递发出。

在《陈情令》的一位演员经纪团队工作的A小姐向新京报表示,黄牛商家的话不可信。“不论黄牛从哪个渠道拿到的票,对询价的粉丝都会说是从主办方那里拿的,显得本人关系很铁。实践上这次的票真的很慌张,我有个朋友之前想经过我们艺人方帮助提早买两张票都买不到,最后还是本人去抢票,也没有抢到。”

《陈情令》的热播带火了一系列跟剧集相关的活动。9月在泰国举行的《陈情令》见面会,就曾呈现关于主办方加价出卖门票的风闻。以致于陈情令官微和新湃传媒在9月19日发布声明,称未向任何官方渠道提供泰国见面会的门票,亦不存在加价出卖的行为,并呼吁大家共同抵抗此类不良行为。(记者 杨莲洁)

(责编:得得)

  • ·《陈情令》演唱会存票倒票?剧方承认:不存在
  • ·极限男人帮王迅高超技能大逆袭 黄渤展厨艺
  • ·优酷《穿越吧厨房》2017沙溢海泉互怼争大哥 尬舞尬美食
  • ·刘亭作再度合作滕文骥 感恩发文真情流露
  • ·寻找夜归人 “极挑团”体验夜间职业的酸甜苦辣
  • ·漫威限定剧《鹰眼》延期开拍 或因主演档期抵触
  • ·胡杏儿晒大肚照 手臂纤细身材不走样
  • ·电影《五龙镇棺传》开机 时空交错惊险升级
  • ·沙海海子是什么东西呢?沙海在哪里可以找到?(1)
  • ·《妈妈向前冲》热播 秦海璐成新时代女性标杆(图)
  • 暗黑者第二季什么时候播?暗黑者第二季贝儿有望出镜(1)
    暗黑者第二季什么时候播?暗黑者第二季贝儿有望出镜(1)
    《殊死七日》四川卫视开播 徐黄丽脚伤坚守一线
    《殊死七日》四川卫视开播 徐黄丽脚伤坚守一线
    推荐新闻
  • 鬼怪停播吗?鬼怪为什么被停播?鬼怪停播原因
  • 戴娇倩晒B超图承认怀孕消息
  • 电竞大神和计算机学霸的高智商高情商组合,你还不追吗?
  • 海清为女演员正名 道出一切中年职场女性的窘境
  • 苏有朋成新晋导演获关注 陈志朋献吻两人破冰
  • 图解蓝色大海的传说第13集 聃龄世华被谁害死的聃龄为世华挡枪而亡
  • 何泓姗《爱情进化论》苦恋张若昀 倒追套路堪称教科书
  • 《陈情令》演唱会存票倒票?剧方承认:不存在
  • 漫威限定剧《鹰眼》延期开拍 或因主演档期抵触
  • 电影《五龙镇棺传》开机 时空交错惊险升级
  • 欧泉M网