首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>影视头条

王渊慧《爱情的开关》杀青 多角度诠释角色

欧泉M网  2020-11-17 14:11:38

  中国娱乐网 www.yule.com.cn 由著名导演杨玄执导,熊梓淇、赖雨蒙、董力、王渊慧等主演的现代都市爱情电视剧《爱情的开关》已杀青。青年演员王渊慧也完成了所有戏份的拍摄,在深圳顺利杀青。

王渊慧《爱情的开关》

  剧中甜蜜互撩 片场欢乐多多

  演员王渊慧在《爱情的开关》中扮演性格爽朗的乔真,为好友仗义直言,率性十足,与周小萌(赖雨萌饰)组成的闺蜜团,更是“苏”点十足。

  剧中的“铁闺蜜”团成为两人在生活中建立起深厚友谊的桥梁,片场互动,欢乐多。据透露,王渊慧在剧中的感情线也是甜到爆,互撩、撒狗粮,蜜汁多多。

王渊慧-爱情的开关

  多角度诠释角色 转身成为女汉子

  现实生活中性格比较安静的王渊慧,在《爱情的开关》化身女汉子,时不时“放飞自我”,王渊慧则乐在其中,直呼过瘾。“心直口快、不拘小节、仗义,都是女汉子集于一身的特点。”王渊慧说道。

  乔真这个角色,在工作上有着完全不输于男孩子的态度和气势,对周小萌则是仗义又不乏细心照顾,在男朋友面前则展现出了小女生的娇羞。在角色诠释上,王渊慧从多角度认真揣摩,全方位塑造出了“女汉子”乔真。

  王渊慧拍摄的首部现代剧《爱情的开关》已杀青。据悉,南派三叔担任总策划、王渊慧主演的《吴山居事件账之蚌人》也将与观众见面,期待王渊慧带来更多的荧屏惊喜。


去德国留学保障金 https://www.liuxue.com/lxnews/03071105/
  • ·王渊慧《爱情的开关》杀青 多角度诠释角色
  • ·网友晒《中餐厅2》菜品,王俊凯做的牛肉丸子亮了
  • ·“减少九千万张电影票”说明了什么
  • ·赵丽颖行将复出的9部新剧,看到第三部憋尿也要追
  • ·《爱传万家》精彩继续 歌手金炜玲即将开启逆袭之旅
  • ·郑爽李钟硕搭档出演“翡翠恋人” 长腿欧巴与小仙女甜蜜来袭
  • ·《翅膀》王艺曈魔性笑声成圈粉利器 高情商回应粉丝寄刀片
  • ·王栎鑫和张杰是什么关系 图揭为何说张杰是王栎鑫的爸爸
  • ·大秧歌槐花扮演者身份揭晓 槐花扮演者宣璐个人资料背景介绍
  • ·电影《七月之后》未映先火 诠释不一样的青春故事
  • 《西游记女儿国》成都路演 导演郑保瑞盛赞光雾山景色
    《西游记女儿国》成都路演 导演郑保瑞盛赞光雾山景色
    天盛长歌姚扬宇演员是谁?天盛长歌姚扬宇演员个人资料?
    天盛长歌姚扬宇演员是谁?天盛长歌姚扬宇演员个人资料?
    推荐新闻
  • 旋风少女2星耀是谁 旋风少女第二季长安的腿怎么了
  • 《精灵宝可梦》发“萌宝来袭”海报 皮卡丘激萌回归开启新旅程
  • 郑云大银幕首秀不惧风雪 正能量领跑影视寒冬
  • 石原里美确定主演漫改剧担任女主角 4月进行首播
  • 王渊慧《爱情的开关》杀青 多角度诠释角色
  • “减少九千万张电影票”说明了什么
  • 《爱传万家》精彩继续 歌手金炜玲即将开启逆袭之旅
  • 致青春中林静为什么要离开郑微 致青春林静为什么不跟郑微在一起
  • 秦俊杰《天衣无缝》曝家国版片花 身份百变上演双面反差
  • 妻子的谎言什么时候上映?妻子的谎言即将接档锦绣缘(1)
  • 欧泉M网