首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>影视头条

曹煜辰新剧连连看 《最亲爱的你》秒变“土味学长”

欧泉M网  2020-11-18 16:22:59

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 今日,由曹煜辰等新晋人气演员主演的“半糖主义”青春剧《最亲爱的你》正式开播。早前,曹煜辰的个人角色向预告片一经发布便引发了超高关注度,他在剧中饰演的“土味学长”杨宇堪称恋爱苗苗班班长,在同学里的人气王遭遇撩妹瓶颈的一系列故事令人捧腹。据悉,曹煜辰参与主演的另一部热血青春偶像剧《热血狂篮》于昨日收官,他饰演的校队队长云扬更被网友评为风云学长。从风云学长一秒变“土味学长”,曹煜辰的诠释更加令人期待。

  曹煜辰风云学长收官 秒变“土味学长”堪称回忆杀

曹煜辰 风云学长收官 曹煜辰 角色突破引期待

  《最亲爱的你》讲述了五位性格理想和恋爱风格各不相同的女孩,在同一屋檐下生活时所发生的冲突与成长。而该剧中每位女孩的感情线是剧中尤为重要的发展情节,曹煜辰在剧中饰演的杨宇学长则在女主角之一林小纯(何蓝逗饰)的爱情故事里担纲了不折不扣的男一号。

  曹煜辰在刚刚收官的《热血狂篮》中就饰演了篮球校队中举足轻重的队长,更是被评为颜值及演技均在线的风云学长本人,而此次再次挑战的杨宇学长一角则被广大网友评为“土味学长”,从与林小纯第一次相遇的“大冒险”见面方式到后续的持续尬撩翻车,两人之间的美好互动堪称校园恋爱的回忆杀。

  曹煜辰开启尬撩模式 角色诠释层层突破引期待

  在本周更新的剧情中,曹煜辰饰演的杨宇更被冠以“恋爱苗苗班班长”的头衔。杨宇做为在同学中小有人气的学长,总是皮一下的小心思令他在同学间的交往游刃有余,从未遭遇过撩妹的尴尬与难题,同时他也从未得到过真正意义上的爱情,而这一切在杨宇遇见林小纯的那一刻全部被改写。

  杨宇的尬撩套路在林小纯身上屡屡受挫,一头雾水的杨宇终于面临了自己空白情感史上第一次真正走心的感情,尬撩套路更被网友评为“土味学长”的代表人物。持续尬撩的杨宇究竟是否能够解锁自己的校园初恋,也成为了观众的一大看点。

  曹煜辰二度出演大学校园学长的角色,无论是在《热血狂篮》中作为主心骨的风云学长云扬,还是在《最亲爱的你》中更接地气的“土味学长”杨宇,都在曹煜辰的诠释和人物细节之中饱含对于角色的层层突破与演绎。据悉,曹煜辰参与出演的《陈情令》与《听雪楼》也正在火热拍摄之中,引发网友期待。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
  • ·曹煜辰新剧连连看 《最亲爱的你》秒变“土味学长”
  • ·你没看懂的《长安十二时辰》:一幅真实记载女性命运的女子图鉴
  • ·王渊慧《爱情的开关》杀青 多角度诠释角色
  • ·“减少九千万张电影票”说明了什么
  • ·赵丽颖行将复出的9部新剧,看到第三部憋尿也要追
  • ·《爱传万家》精彩继续 歌手金炜玲即将开启逆袭之旅
  • ·郑爽李钟硕搭档出演“翡翠恋人” 长腿欧巴与小仙女甜蜜来袭
  • ·《翅膀》王艺曈魔性笑声成圈粉利器 高情商回应粉丝寄刀片
  • ·王栎鑫和张杰是什么关系 图揭为何说张杰是王栎鑫的爸爸
  • ·大秧歌槐花扮演者身份揭晓 槐花扮演者宣璐个人资料背景介绍
  • “朱古力暖男”朱泳腾晋级《老男孩》正气担当
    “朱古力暖男”朱泳腾晋级《老男孩》正气担当
    《西游记女儿国》成都路演 导演郑保瑞盛赞光雾山景色
    《西游记女儿国》成都路演 导演郑保瑞盛赞光雾山景色
    推荐新闻
  • 《陈情令》刘海宽戏外反差喜提"段子手"新封号
  • 《听雪楼》首发阵容定妆 秦俊杰袁冰妍共绎无糖之爱
  • 旋风少女2星耀是谁 旋风少女第二季长安的腿怎么了
  • 《精灵宝可梦》发“萌宝来袭”海报 皮卡丘激萌回归开启新旅程
  • 郑云大银幕首秀不惧风雪 正能量领跑影视寒冬
  • 石原里美确定主演漫改剧担任女主角 4月进行首播
  • 王渊慧《爱情的开关》杀青 多角度诠释角色
  • “减少九千万张电影票”说明了什么
  • 《爱传万家》精彩继续 歌手金炜玲即将开启逆袭之旅
  • 致青春中林静为什么要离开郑微 致青春林静为什么不跟郑微在一起
  • 欧泉M网