首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>影视头条

香蜜沉沉烬如霜簌离身份?他是好人坏人?

欧泉M网  2021-04-16 02:10:00

  电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播中,剧中的天后是最大的反派,害死了很多人,最新出现的簌离引起了很多人关注,那么香蜜沉沉烬如霜簌离身份?他是好人坏人?一起看看吧

  香蜜沉沉烬如霜簌离身份是谁《香蜜沉沉烬如霜》中,霜簌真实身份是润玉的母亲。

  当年锦鲤簌离被天帝强行霸占,只因她跟花神长相相似,可生下润玉后,天帝像抛弃花神一样抛弃了她,而灵火珠本来是一对,天帝将它们分别送给天后和簌离,所以簌离是回来复仇的。

  《香蜜沉沉烬如霜》电视剧第一集出现的那个红衣女子,到底是是谁呢小楚看了原著以后终于知道, 现在原著小说里面说的这个簌离就是润玉的母亲红鲤鱼,也是鼠仙的恩师,在原著里面润玉一直生活在太湖里面。

  润玉生母是一条普通的红鲤鱼,千年以后才被天兵天将带到了天庭,那个时候润玉才知道自己是一条龙而不是与,本来当年红鲤鱼早已经有婚约在身,但是不料因为自己的背影和花神非常的相似,天帝便玷污了他,这后又被天帝给抛弃了,这和原著里面非常的相似,但是红鲤鱼在天后知道以后就杀害了,但是在电视剧里面出现了应该是没有死,而且还有可能是幕后的大boss,回来复仇的。

  香蜜沉沉烬如霜簌离是好是坏簌离是回来找天帝和天后复仇的,应该算是正义的一方。

  在仙殿之中,鼠神因为谈及簌离的名字而被天帝灭口,而且天后听到这么名字后也是面露憎恨,可以看出,这位簌离的身份与天帝天后的关系不简单,不然他们不会有如此大的反应。

  天帝的风流早已成性,他的前半生与无数的女子有过交集,除了天后以外,还有花神以及润玉的母亲等等,而花神以及润玉的母亲都是被天后嫉妒而出手陷害。

  所以,很有可能这么簌离便是天帝曾经所爱的人,那么天后显露憎恨的表情也情有可原,但至于与润玉是否有关系,就得接着往下分析。

  据悉,簌离其实是东海的锦鲤精,长相很美,与鱼王之子曾有婚约,但因为与花神很像,于是被天帝所占有,最终生下一个儿子,他便是润玉。


工业交换机 https://bjqd1812.cn.china.cn
  • ·香蜜沉沉烬如霜簌离身份?他是好人坏人?
  • ·《独孤皇后》陈乔恩陈晓再历“生死局” 网友解锁同款“情侣伤”
  • ·冈本白贤是钱琰玥吗?钱琰玥个人资料背景
  • ·邓超晒与孙俪搞怪合影 车中演绎“撩与被撩”
  • ·B站试水“付费先看” 能否赶上这趟内容付费快车
  • ·印小天插刀门事件杜淳李晨至今未道歉 边潇潇为何害印小天原因太可笑
  • ·林心如、贾乃亮、徐璐在北京参加新戏的开机仪式
  • ·电影《宠爱》曝杨子姗钟汉良幕后特辑 杨子姗走心演绎获好评
  • ·《你好,旧时光》即将收官 陈莹演绎“最温柔妈妈”引热议
  • ·电视剧热血尖兵演员表 图揭热血尖兵演员表角色介绍
  • 渡部笃郎主演《警视厅生物股长》追加新卡司 桥本环奈饰演新人巡查
    渡部笃郎主演《警视厅生物股长》追加新卡司 桥本环奈饰演新人巡查
    《天盛长歌》倪妮接受采访曝与陈坤互怼 分享古言背词诀窍
    《天盛长歌》倪妮接受采访曝与陈坤互怼 分享古言背词诀窍
    推荐新闻
  • 李现力荐《幸福的拉扎罗》即将上线 你身上是否也有好人的味道?
  • 《欢乐颂》张陆苦情追“欣” 搓板腹肌未露面
  • 刘昊然现身《驯龙高手3》首映礼 签名自拍做游戏实力宠粉三连
  • 《喋血特攻》杀青 梁俊一寻回情感守护正义
  • 周润发bigbang搞怪亲密合影 赌神一秒变逗比
  • 泰妍tiffany关系是怎样的? 小编为你揭秘背后的关系
  • 李湘王岳伦带着爱女逛街被偶遇
  • 渔岛怒潮什么时候播出?渔岛怒潮哪个台播出。
  • 香蜜沉沉烬如霜簌离身份?他是好人坏人?
  • 《独孤皇后》陈乔恩陈晓再历“生死局” 网友解锁同款“情侣伤”
  • 欧泉M网