首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>影视头条

半妖倾城李一桐张哲瀚关系 半妖倾城李一桐张哲瀚合作

欧泉M网  2021-05-04 11:26:23

  

半妖倾城李一桐张哲瀚私下关系怎么样?以后两人还会有合作吗?半妖倾城李一桐张哲瀚在戏里演绎一对感人的情侣,电视剧由芒果TV出品、欢娱影视承制,任海曜和刘镇明联合执导,于正编剧。

  半妖倾城李一桐张哲瀚关系

  两人现在是挺好的朋友关系,在《半妖倾城》里是半妖聂倾城与富家公子明夏,两人有一段曲折离奇感人的故事。

  张李两人经常互损、演亲密戏会尴尬

  白色情人节,张哲瀚在剧组单膝跪地向李一桐献花引来现场一阵尖叫。在剧中,二人有颇多亲密戏,但李一桐透露太熟了就会笑场。

  于正曾发微博称“无论颜值、演技、敬业程度都很符合要求”,是“老天帮忙选的倾城”。半妖体质的倾城在这部戏中具有大量的打戏,李一桐第一次担当女主角就遇到如此多的打戏戏份,她表示:“这是首次尝试科幻剧,为了演好剧中的大量的打戏也做好了万全的准备工作”。虽然准备了护膝、护肘,还带护身符,但在拍摄过程中还是频频受伤,“有人爱摔我的腿,有人爱掐我的手,身上各种淤青,但很快就会康复的。”

  剧中,李一桐和张哲瀚是彼此爱慕甚至可以为对方献身的情侣关系。但戏外二人却开启了互损模式,张哲瀚调侃李一桐无时无刻不在照镜子,好像照一照就会变得更美,李一桐则曝其爱打游戏爱睡觉,而且是翻着白眼睡觉。

  被问及与新人合作会否不适,张哲瀚表示:“演戏要相信对手,她是感受力非常强的演员,感情投入也很丰富。有些地方还很生疏,演戏毕竟有经验方面的,但你说了她都会用心记住,现在我已经没什么好教的了。”据于正透露,二人此次有不少亲密戏,至于会否尴尬,张哲瀚称刚开始还是需要磨合,对此李一桐说,“有时候越熟越容易笑场。”

  半妖倾城李一桐张哲瀚合作

  这是两人首次合作,新人李一桐凭这部剧进入演艺圈,后面还会主演新射雕英雄传。

  张哲瀚

  2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》获得第二期冠军;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了《我为宫狂》《大汉情缘之云中歌》《宫锁连城》《神雕侠侣》及《班淑传奇》等电视剧;2014年参演电视剧《美人制造》。2015年在古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。参加深圳卫视竞速比赛真人秀节目《极速前进第三季》。

  期待后面两人还会有合作吧。


玻璃钢化粪池 https://hebeipeikai.cn.china.cn
  • ·半妖倾城李一桐张哲瀚关系 半妖倾城李一桐张哲瀚合作
  • ·胡霍再发糖了!胡歌表白霍建华,定下五年之约
  • ·云中歌收视率怎么样?云中歌收视率高吗?
  • ·新《古墓丽影》曝情人节预告 坎妹吴彦祖养眼同框
  • ·如若巴黎不快乐主题曲介绍 插曲片尾曲详情(1)
  • ·《金牌投资人》获赞 贴近现实造就良心行业剧
  • ·这届奥斯卡,你该知道的华人力量
  • ·影视投资风险3宗罪:政策突转向、明星缺艺德、管理不透明
  • ·《拜托了冰箱》李诞谈女朋友 称“她贪图我的美色”
  • ·渡部笃郎主演《警视厅生物股长》追加新卡司 桥本环奈饰演新人巡查
  • 《爱情进化论》今晚开播 许魏洲成张天爱年少暗恋对象
    《爱情进化论》今晚开播 许魏洲成张天爱年少暗恋对象
    欢乐颂2王柏川KTV的音乐是什么 图揭插曲《错爱》歌词
    欢乐颂2王柏川KTV的音乐是什么 图揭插曲《错爱》歌词
    推荐新闻
  • 《我的哥哥在游泳队》热播许鹏热血“逐梦游泳圈”
  • 鹿晗再怒斥跟车黄牛 一改呆萌形象化身北京爷们
  • 电影《东游八仙归来》6月21日银川开机 正式开启全新的八仙世界
  • 《热血狂蓝》今晚开播 杨川北演叛逆篮球少年
  • 《见字如面》推出特别制造版
  • 《越域重生》曝幕后特辑 场面燃炸“越狱”天团大乱斗
  • 吕佳容《我的保姆手册》您的全能型“经纪人”将上线
  • 吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的
  • 胡霍再发糖了!胡歌表白霍建华,定下五年之约
  • 云中歌收视率怎么样?云中歌收视率高吗?
  • 欧泉M网