首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>影视头条

《魔兽》等好莱坞大片排队上映

欧泉M网  2022-06-10 13:13:37

在经历了前三个月的票房火爆后,今年4月票房出现了大幅度下滑的情况,而刚刚过去的五一档,票房也未如预期火爆,据电影专资办的统计数据显示,今年“五一”小长假3天全国总票房为6.6亿,比去年同期(6.3亿)微增了约5%。不过,这种颓势有望扭转,随着本周五《美国队长3》上映,一大波好莱坞大片已经开始摩拳擦掌,热潮将持续至6月暑期档开始。

《美国队长3》 同步北美上映 英雄内战打响

  《美国队长3》将于周五同步北美上映,以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式席卷中国内地各大影院。《美国队长3》由安东尼·罗素和乔·罗素执导,克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、塞巴斯蒂安·斯坦等众多明星主演。电影讲述一场在超级英雄间展开的内战。经历纽约、华盛顿、索科威亚等地的劫难后,超级英雄的存在令各国政府无比担忧。一份超级英雄注册法案就此诞生,要求所有英雄向政府公开身份,同时接受政府监管。这份法案的出现让理念不合的英雄们分裂成两个阵营,前所未有的激烈内战也就此开打。

  不同于之前颇为平庸的《蝙蝠侠大战超人》,《美国队长3》在北美首映后,获得了诸多好评。美国媒体评论道:“这是一部宏大且有趣的超级英雄电影,里面拥有着复杂的解谜过程,拥有超多的主题和情感,非常出乎意料。”值得一提的是,片中有17分钟的重头戏打斗场面采用了全新的ALEXA IMAX 65毫米摄影机。这也意味着该片成为首部使用IMAX和ARRI最新合作研发的2D数字摄影机拍摄的电影。翻译《钢铁侠》、《黑寡妇》漫画的资深美漫译者SLOMO-Lu小鱼夸赞《美队3》打戏精彩,群戏把控得当, “整体来说我觉得比《复仇者联盟2》要更精彩一些。此外,彩蛋有两个,诸位请一定留到最后。”

  《幻体》 换命游戏 “意识移植”

  由塔西姆·辛执导,凭借《死侍》名声大噪的瑞安·雷诺兹、奥斯卡老牌影帝本·金斯利联袂主演的《幻体》,将于5月12日登陆中国内地。作为一部科幻片,《幻体》囊括了记忆移植、神秘跟踪、亡命追杀、枪战逃跑等情节,还探讨了“长生不老”、“生命不朽”、“意识移植”等伦理命题。《幻体》讲述了在未来社会,一个身患癌症将要死去的老富翁,通过高科技程序将自己的意识转换到一个健康而年轻的男子身体里,但却因此引发一系列纷争的故事。虽然涉及死而复生、记忆移植等话题,但影片并非是部十分烧脑的科幻片,而是包裹着科幻外衣的一部商业片,亲情和爱情的交织让剧情更加深入身心。

  《魔兽》 提早于北美上映

  有中国“血液”

  备受关注的《魔兽》将于6月8日在内地上映,这一时间早于北美,而更值得值得一提的是这部影片有着“中国血液”。在出品方名单中,有中影股份、腾讯、太和娱乐、华谊兄弟四家中国公司。电影《魔兽》改编自暴雪娱乐的经典游戏,讲述了黑暗之门打开之后,两个世界的种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事。影片导演邓肯·琼斯曾执导过《月球》和《源代码》,是好莱坞炙手可热的中生代导演,也是传奇音乐人大卫·鲍伊的儿子。作为一名忠实的魔兽粉,邓肯·琼斯此次身兼导演和玩家两职,以全新的独特视角解读故事,力图让资深游戏迷和没有玩过游戏的观众,都能切身体会部落与联盟之间的曲折故事和双方人物真实而丰富的情感。

  影片的演员阵容也相当豪华,其中包括了扮演杜隆坦的托比·凯贝尔(《猩球崛起2》)、扮演洛萨的崔维斯·费米尔(《维京传奇》)、扮演麦迪文的本·福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉·巴顿(《碟中谍4》)等。另外,首次挑战魔幻大片、并尝试动作捕捉拍摄技术的吴彦祖,也因为所饰演的古尔丹与以往角色的巨大反差,成为了影迷和粉丝热议的焦点。

  《X战警:天启》 6月3日 逆转未来

  漫威科幻巨制《X战警:天启》将于6月3日在中国内地上映。从此前曝光的预告片来看,这一集的大场面比《X战警:逆转未来》更为浩大,正义的变种人也被打得落花流水,城市毁于一旦,末日危机迫在眉睫。

  《X战警:第一战》、《X战警:逆转未来》、《X战警:天启》被称作是新X战警三部曲。《X战警:天启》是新三部曲的最后一部,由“X战警之父”布莱恩·辛格执导。布莱恩重新回归执导的《X战警:逆转未来》在全球大获成功。据悉这一集《X战警:天启》中,会实现真正的逆转未来。布莱恩·辛格透露,这一集正反冲突比前几部影片更为激烈,也是X战警有史以来战斗场面最浩大的一部影片,非常值得期待。


青龙大厅房卡 【伽薇 fangka9981】 www.fangka9981.com
  • ·《魔兽》等好莱坞大片排队上映
  • ·我是歌手第四季李玟Ne-Yo合唱什么歌曲 Ne-Yo合资料背景照片介绍
  • ·《都挺好》苏家故事戳中观众内心看这部剧适合思考人生
  • ·闪灵续集《睡梦医生》首批口碑:超棒的史蒂芬金改编续作
  • ·四季度综艺谁能扛旗 "体验类真人秀"成最大亮点
  • ·腾讯影业将开发经典网文IP《庆余年》电视剧
  • ·张植绿《失踪人口》杀青 一场河谷中的神秘旅程即将揭
  • ·黄维德《新包青天之血酬蛊》定档 2.0版包拯引等待
  • ·窦骁 《十年三月三十日》开播 倾情诠释职场厚黑学
  • ·《跨界喜剧王》首轮赛点之夜朱孝天赋饰三角
  • 张凯丽斩获“年度榜样演员”奖 网友:实至名归!
    张凯丽斩获“年度榜样演员”奖 网友:实至名归!
    孙傲《海上嫁女记》展露舞技 蔡少芬意欲栽培
    孙傲《海上嫁女记》展露舞技 蔡少芬意欲栽培
    推荐新闻
  • 《魔兽》等好莱坞大片排队上映
  • 我是歌手第四季李玟Ne-Yo合唱什么歌曲 Ne-Yo合资料背景照片介绍
  • 张植绿《失踪人口》杀青 一场河谷中的神秘旅程即将揭
  • 窦骁 《十年三月三十日》开播 倾情诠释职场厚黑学
  • 成都女孩张露丹个人资料 图揭一站到底美女CEO张露丹背景
  • 张泉灵吐槽电视剧新世界说了什么 张泉灵微博发文引热议
  • 纪录片《冲天》:每次起飞都可能永别他们不能被遗忘
  • 徐开骋成春节档“黑马”王子 《奈何Boss》甜蜜再加更
  • 王乐汀为”宁波领养日”打造主题歌《遇见流浪的你》上线
  • 表情捕捉黑科技全面更新 《最终幻想15》再造真人写实CG巅峰
  • 欧泉M网