首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

真人电影《闪烁的爱情》公布主演阵容

欧泉M网  2020-06-24 19:47:03

根据咲坂伊绪漫画原作改编的真人《闪烁的爱情》公布了主演阵容。

《闪烁的爱情》真人电影版演员名单公布

《闪烁的爱情》讲述文静的女高中生木下仁菜子和学校里非常受欢迎的美男一之濑莲之间发生的校园浪漫爱情故事。福士苍汰出演男主角莲,有村架纯出演一心一意喜欢莲的女主角仁菜子。福士苍汰在接到这份工作之前就已经是原作的粉丝了,而有村架纯为了塑造出更贴近原作的女主角狠心剪掉了自己标志性的一头长发。期待他们可以带来精彩的演出。

《闪烁的爱情》真人电影版演员名单公布

除了两名主角之外,其他主要角色的演员也已经公布。山田裕贵出演安堂拓海,佐藤亚璃纱出演是永麻由香,入江甚仪出演是永大树,黑鸟结菜出演杉本真央。本作的监督是广木隆一,他的另一部根据西炯子原作改编的真人电影《娚的一生》即将在日本上映。

《闪烁的爱情》真人电影版2015年3月日本全国东宝系上映。

福士苍汰:

一之濑莲是学校里的万人迷,少女漫画一般讲的都是恋爱和友情的故事,但是我希望这不仅仅是一部恋爱和友情的作品,而是能够细腻地刻画出更深层次的东西。在广木监督的指导下,我会尽可能地贴近原作,希望最后可以完成一部自己看了以后觉得很好的作品。

有村架纯:

这次的原作是少女漫画,希望能拍出比较日常系的感觉。在温馨时间的慢慢流逝中传达出爱一个人的心情和喜怒哀乐,我会竭尽全力地与莲恋爱和互动。

咲坂伊绪:

《闪烁的爱情》是一部已经完结的作品,这次可以拍摄成真人电影我又惊讶又高兴。出演莲的福士和出演仁菜子的有村都与原作中的角色非常接近。我现在已经开始期待他们的精彩表演了!希望现在还没有看过原作的人可以去补习一下。

广木隆一:

所有人都可以在《闪烁的爱情》原作中找到共鸣。希望这次能拍成一部可以让观众感觉到好感慢慢积累下来的作品。

原标题:《闪烁的爱情》真人电影版演员名单公布

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
  • ·真人电影《闪烁的爱情》公布主演阵容
  • ·暗黑奇幻动画《红龙战役》7月开播 人物详情PV发布
  • ·一周全球票房 “靴子猫”超“暮色”问鼎冠军
  • ·《帕塔利洛》公布舞台剧的主视觉图和演员定妆照
  • ·[驯龙高手3]延档2019年 东方梦工厂新片定档
  • ·《魔卡少女樱》新作动画制作详情被公布
  • ·3D动画电影《功夫少林寺》在少林寺启动制作
  • ·《伪恋》完结新作登场 虐妹不可避免?
  • ·《PPAP》演唱者居然动画化,pen和apple的火热碰撞
  • ·《刀剑神域:序列之争》剧场版CM AR技术的正确发展方向
  • 宅男销金窟!探访黏土人制作工厂
    宅男销金窟!探访黏土人制作工厂
    我们的国漫精神
    我们的国漫精神
    推荐新闻
  • 销量下滑可怕!青驱第二季《京都不净王篇》处境尴尬
  • 预告片曾在B站掀起巨浪,正片上线不辜负百万催更大军的期待
  • TV动画《刀剑神域 Alicization》BD第1卷发售
  • 动漫电视剧《我想去北京》制作启动仪式在汉举行
  • 日宅大佬购物晒自拍分享女装经验 伪娘从初中抓起
  • [小羊肖恩]将拍续集 继续疯狂爆笑冒险之旅
  • 《笑对阴天》概念视觉图和声优阵容第一弹公开
  • 陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱
  • 真人电影《闪烁的爱情》公布主演阵容
  • 《帕塔利洛》公布舞台剧的主视觉图和演员定妆照
  • 欧泉M网