首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱

欧泉M网  2020-06-24 20:05:04

11月20日消息,一度从“反网游斗士”向“网游卫士”变节的陶宏开,日前接受媒体连线时再度向网游开炮。他痛斥道,某网游公司CEO为了推旗下的游戏产品,竟然拿自己的3岁女儿做代言人宣传,“简直是无耻至极!”同时,他还劝诫其他厂商“切勿去跟风毒害幼童,成为公害。”

陶宏开:网游宣传太没有下限了

“我反对那些妖魔鬼怪的网游,宣扬血腥暴力,只会毒害青少年。近来看了一些网游做的宣传,更痛恨那些赤裸低俗的厂商。太没有下限了,对青少年的毒害更甚于毒品!”即便因代言某网游,而与网游有过“正面接触”,陶宏开还是毫不掩饰对网游的痛恨。

陶宏开

高管拿女儿做噱头宣传很无耻

针对近日某公司CEO让自己不满3岁的女儿代言游戏,陶宏开称自己无意中看到这消息,内心非常激愤。他痛斥,天下哪有这样的父亲,为了宣传公司的网游,竟然拿自己的亲生女儿做噱头,简直无耻至极。

“我不怕这公司找我麻烦,他CEO敢做,我就敢骂!”陶宏开直言,网游行业早已声名狼藉,他也只能尽力去教育。此外,陶宏开还劝诫游戏厂商,“要做就做好的游戏,要宣传也别用无耻的方式。像这样的拿女儿来宣传,切勿跟风。”

不满3岁的女儿

业内人士:低俗宣传不止是事实

网游行业竞争越来越激烈,而网游企业良莠不齐,为了博玩家的眼球,部分网游无下限地营销,确实是事实。这损害了网游行业的形象,更不利于青少年玩家的健康成长。不过,公司CEO女儿做游戏代言人,虽不排除炒作的成分,但更能让玩家对游戏产生亲和力,也算是正面的引导。陶宏开的炮轰,倒显得有些言过其实。

本文标题:陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱
  • ·陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱
  • ·真人电影《闪烁的爱情》公布主演阵容
  • ·暗黑奇幻动画《红龙战役》7月开播 人物详情PV发布
  • ·一周全球票房 “靴子猫”超“暮色”问鼎冠军
  • ·《帕塔利洛》公布舞台剧的主视觉图和演员定妆照
  • ·[驯龙高手3]延档2019年 东方梦工厂新片定档
  • ·《魔卡少女樱》新作动画制作详情被公布
  • ·3D动画电影《功夫少林寺》在少林寺启动制作
  • ·《伪恋》完结新作登场 虐妹不可避免?
  • ·《PPAP》演唱者居然动画化,pen和apple的火热碰撞
  • 看动画《在下坂本,有何贵干》怎么靠装逼上天
    看动画《在下坂本,有何贵干》怎么靠装逼上天
    2014欧洲卡通论坛评选出年度“卡通贡献奖”
    2014欧洲卡通论坛评选出年度“卡通贡献奖”
    推荐新闻
  • “星猫”系列动画片将登陆全国 微时代新主张
  • 石家庄动漫博览会开幕 以国风动漫为主题
  • 回归初心!松本梨香谈《精灵宝可梦》剧场版
  • 突破次元壁!解析《海尔兄弟宇宙大冒险》背后的IP成长路线图
  • 动画片《阿U》主题歌为什么传唱度高
  • 销量下滑可怕!青驱第二季《京都不净王篇》处境尴尬
  • 预告片曾在B站掀起巨浪,正片上线不辜负百万催更大军的期待
  • TV动画《刀剑神域 Alicization》BD第1卷发售
  • 动漫电视剧《我想去北京》制作启动仪式在汉举行
  • 日宅大佬购物晒自拍分享女装经验 伪娘从初中抓起
  • 欧泉M网