首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>动漫资讯

盛大游戏拿下《魔法禁书目录》版权并将其植入游戏中

丹阳M网  2020-06-25 17:44:41

卡牌手游神作《百万亚瑟王》自登录国服以来,就凭借其极具日系动漫气息的游戏风格吸引了广大动漫爱好者的追捧,一系列的国服专属卡牌新增及新版本更新上线也获得了广大玩家的一致好评,而最令无数玩家激动的当属10月份盛大游戏顺利拿下经典日系动漫《魔法禁书目录》版权并将其植入游戏中。

相信在国庆期间小伙伴们已经充分领略《百万亚瑟王》“魔法禁书目录”的魅力了,经典的日系动漫角色“炮姐”御坂美琴、神裂火织、御坂妹妹、茵蒂克丝、当麻等等纷纷成为了游戏中极致精美的卡牌角色,极大的丰富了国服游戏卡牌资源,让有收集癖好的小伙伴更多了一丝乐趣。

新版本同样围绕“魔法禁书目录”动漫特色进行了新秘境的添加,如充满魔法气息的校园秘境、林间小道秘境等等,玩家可以在新的秘境中展开冒险之旅,除秘通关奖励,还将遇到全新强敌:御坂美琴&神裂火织,让玩家充分感受此部经典动漫的迷人魅力。

而据国服工作人员透露“《百万亚瑟王》将正式启动动漫主题季,“魔法禁书目录”版本上线仅仅是第一步,后期还将持续引入更多日系经典动漫进行游戏内容植入,除此之外关于游戏剧情语音也在进一步筹备当中,让玩家能够受最原汁原味的声优功能开启真正的动漫魔幻之旅。”

所谓声优功能是指在国服《百万亚瑟王》现有的游戏系统上添加剧情语音功能,即玩家在进行主线剧情或支线剧情之后可以欣赏到包括钉宫理惠、花泽香菜在内的日本一线声优为《百万亚瑟王》游戏角色的配音,目前台服声优版本已经更新完毕,相信国服也会加快此版本更新的脚步,将《百万亚瑟王》真正打造成为一部可以玩的动漫游戏。

若国服能够完成声优改版,那么在版本上也将真正实现与日服同步甚至超越,当然具体改版信息还有待官方通知,届时官方也将提前开放新版预下载通道,具体详情可登录《百万亚瑟王》国服游戏官方网站查询,让我们拭目以待吧!

《百万亚瑟王》是由日本知名游戏厂商SQUARE ENIX发布,由盛大游戏倾力推出的2013年最震撼的手机卡牌RPG游戏!游戏由《魔法禁书目录》作者镰池和马亲自担纲负责游戏的剧本和世界观设定,同时集结了日本一线声优钉宫理惠、花泽香菜,以及BUNBUN等50多名游戏画师倾力打造,在韩国和日本市场蝉联最佳手机游戏产品、APP Store综合排行榜第一名,是2013年不容错过的世界级手机游戏巨作。


电动洒水车 http://m.51sole.com/shop/tianhaohuanwei
  • ·盛大游戏拿下《魔法禁书目录》版权并将其植入游戏中
  • ·[哆啦A梦]新剧场版票房接近40亿日元
  • ·陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱
  • ·真人电影《闪烁的爱情》公布主演阵容
  • ·暗黑奇幻动画《红龙战役》7月开播 人物详情PV发布
  • ·一周全球票房 “靴子猫”超“暮色”问鼎冠军
  • ·《帕塔利洛》公布舞台剧的主视觉图和演员定妆照
  • ·[驯龙高手3]延档2019年 东方梦工厂新片定档
  • ·《魔卡少女樱》新作动画制作详情被公布
  • ·日网万人评选“最希望让父母看看的动画作品”结果出炉
  • 《礼尚吻来》公开海报和新演员
    《礼尚吻来》公开海报和新演员
    盛大游戏拿下《魔法禁书目录》版权并将其植入游戏中
    盛大游戏拿下《魔法禁书目录》版权并将其植入游戏中
    推荐新闻
  • 《笑对阴天》概念视觉图和声优阵容第一弹公开
  • 陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱
  • 真人电影《闪烁的爱情》公布主演阵容
  • 《帕塔利洛》公布舞台剧的主视觉图和演员定妆照
  • [驯龙高手3]延档2019年 东方梦工厂新片定档
  • 《魔卡少女樱》新作动画制作详情被公布
  • 3D动画电影《功夫少林寺》在少林寺启动制作
  • 《PPAP》演唱者居然动画化,pen和apple的火热碰撞
  • 《小王子》曝导演特辑马克-奥斯本:这是我的定情之物
  • 《刀剑神域:序列之争》剧场版CM AR技术的正确发展方向
  • 丹阳M网