首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

2015CXC南京国际动漫游戏展正式启动

欧泉M网  2020-06-28 20:03:52

自2014年CXC南京国际动漫游戏展(以下简称CXC)圆满结束以来,2015活动计划受到众多动漫游戏爱好者及企业的广泛关注。作为去年同期全国关注度和影响力排名前三的大型综合动漫游戏会展,CXC除了从内容层面重视丰富参展观众观赏性、可玩度等娱乐性的同时,也十分注重加强参展动漫游戏企业,特别是手游等新兴行业的推广合作。

首届CXC三天主题不同,内容丰富,活动期间近五万人到场,人气火爆。

从去年参展企业的整体行业情况来看,众多企业特别是对于IP合作重视的动漫游戏企业都在现场进行了展示推荐。包括黑桃互动携EVA(新世纪福音战士)到场,紫琅科技也是带领《二哥别跑》这一结合经典三国题材背景的又一力作和《雷霆战姬》前来参展。除此之外,具有丰富的海外企业合作的美任文化,以及中国手游联盟旗下众多企业也来到现场。国内顶级模型工作室末那识,还有北裔堂、艾漫贸易等携带众多限量正版周边贩售,内容丰富。

在IP打造方面,具有自有虚拟偶像品牌的优秀企业也纷纷来到现场。日本富士集团旗下发表过多张VOCALOID专辑的产品的公司EXIT TUNES,携带自己独有的虚拟偶像角色「MAYU」现场推广宣传。上海禾念信息科技有限公司的「洛天依」和「言和」还与CXC官方虚拟形象「醉云」、「得月」合作,联合推出了CXC主题曲《晴空》,成为了国内首个运用虚拟偶像声库制作主题曲的动漫游戏会展活动。

据悉2015CXC南京国际动漫游戏展已正式启动,将于2015年10月1日-10月3日于南京新庄国展中心举行。时间延续去年国庆黄金档期,并将邀请更多优秀动漫游戏企业及大众欢迎的嘉宾到场。内容方面除了延续去年COSPLAY、LOLITA、电竞、布袋戏等众多丰富爱好者交流活动外,还将增设活动版块,并开放创意征集,进一步丰富会展现场内容,增强活动整体的互动性和娱乐性。

更多详细情况请关注活动官方平台

官方微博:CXC南京国际动漫游戏展

http://weibo.com/u/5060409344?topnav=1&wvr=6&topsug=1

官方微信:CXC南京国际动漫游戏展(微信号:CXCACG)

官方网站:http://www.cxcacg.com

  • ·2015CXC南京国际动漫游戏展正式启动
  • ·武汉江通动画股份公司动画片《家有浆糊》走出国门
  • ·《钢之炼金术师》真人电影定档来年12月上映
  • ·《黑子的篮球》冬季赛总集篇影与光 预告PV
  • ·《模玩志》Figure Joy vol.7 第七期发布!
  • ·《礼尚吻来》公开海报和新演员
  • ·《你的名字》和VR虚拟现实的理念竟然有着某种惊人的契合!
  • ·《笑对阴天》概念视觉图和声优阵容第一弹公开
  • ·[哆啦A梦]新剧场版票房接近40亿日元
  • ·陶宏开再次炮轰网游 游戏高管竟用3岁女童做诱
  • 看动画《在下坂本,有何贵干》怎么靠装逼上天
    看动画《在下坂本,有何贵干》怎么靠装逼上天
    2014欧洲卡通论坛评选出年度“卡通贡献奖”
    2014欧洲卡通论坛评选出年度“卡通贡献奖”
    推荐新闻
  • 回归初心!松本梨香谈《精灵宝可梦》剧场版
  • 突破次元壁!解析《海尔兄弟宇宙大冒险》背后的IP成长路线图
  • 动画片《阿U》主题歌为什么传唱度高
  • 销量下滑可怕!青驱第二季《京都不净王篇》处境尴尬
  • 预告片曾在B站掀起巨浪,正片上线不辜负百万催更大军的期待
  • TV动画《刀剑神域 Alicization》BD第1卷发售
  • 动漫电视剧《我想去北京》制作启动仪式在汉举行
  • 日宅大佬购物晒自拍分享女装经验 伪娘从初中抓起
  • [小羊肖恩]将拍续集 继续疯狂爆笑冒险之旅
  • 《笑对阴天》概念视觉图和声优阵容第一弹公开
  • 欧泉M网